Ни единой вещички до родов не дают купить. Ни-че-го. Ладно бы бабуля с мамой только, так муж туда же.
Бабуля один случай плохой в пример приводит и все- стращает не по-детски, мол плохая примета. Ну я считаю, что это как суждено и от этого не зависит.
Муж говорит для себя вещи если хочешь бери (ну там белье специальное, бандажи), а ему только когда родится! И вот как он себе представляет потом за три дня все купить… Говорит, бабушки приедут помогут и все купим. А я помню как он день потратил, когда мебель домой сам без меня покупал в икее- все нервы истрепал, звонил каждые 5 минут «что да как», исплевался весь… это, говорит, просто я икею терпеть не могу!
Причем никто меня не поддерживает. Куплю сама если что-то вдруг- накинутся..
Как вот его переубедить? Или не стоит и все успеет после того как родиться малыш? там же столько всегооо..
Не критично купить и после родов. В данном случае, думаю, стоит угодить мужу и родне. Пусть не волнуются зря)
Кто умнее, тот и уступает))
Сама читала отзывы, выбирала, покупала!
Зато когда приехали из рд все было готово)
Я например сама хотела все выбрать! и это так приятно, покупать детские вещи! Все заранее купила. Мужу скажите что сами хотите выбрать, вдруг он не то купит
я б все равно покупала, да у подружки оставляла, а потом забрала б.Это же такое удовольствие вещички САМОЙ выбирать!!!
Моя свекровь такая же была сначала, я куплю когда родишь говорит. Капец. Но потом у ее сестры родился мальчик и та ей сказала, что в роддом надо идти со всем готовым, но я все равно пошла и купила бы сама. И плевать мне на ее мнение. Припугни мужа и скажи, а вдруг преждевременно надо будет лечь в роддом и там надо все с собой иметь.
А вы финансово полностью от мужа зависите? Все покупаю всегда заранее. Зато я уверена, сто будет именно то, что я хочу.
Они думают так: заехал в один магаз и скопом все купил
У меня так же было, но я забила сказала к роддому собираю, хотя на первый месяц-два закупилась точно, все постирала, погладила, из роддома только и говорила что привезти и что где взять, оставила купить конверт на выписку меня реально заколебали я в роддоме а муж со свекровью в магазине что брать, какой и т.д.
постирать, высушить, поутюжить нужно! тем более в роддом уже с вещами малышу нужно идти! а наслаждение то какое покупать такие вещички и именно те, которые хотите вы, а не бабушки и мамы !
я все купила когда ушла в декретный отпуск. свекровь тоже говорила, что потом они все купят, но я по своему сделала. ведь вы от этого получаете положительные эмоции и ребеночку это на пользу! делайте как вам хочется это ваше время!
все покупала оба раза заранее. К рождению все было перестирано, выглажено и стояло на голове. Мало того, что в попыхах купят фигню, которая вам может совершенно не понравиться, так и подготовить не успеют.
Да ни из-за суеверия не покупают. Это чтоб деньги в пустую не тратить. Купите на мальчика, узи ошиблось, или размер не тот и все в этом роде.