Интимный вопрос про интимное место))

Девоньки! Как вы умудряетесь «ТАМ» навести прическу и порядок?))) Я вся извертелась сегодня, но так и не смогла ничего сделать кроме как в слепую что-то там подровнять))) Животяра весь объект закрывает) Блин, неужели до самых родов ходить с косами?) Что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пикка Кунаппе

ахаха) я к мастеру хожу… и ноги и бикини в порядок приводит....

Пожаловаться
Екатерина
Страшненько как-то, неужели это не больно?)
Пожаловаться
Yulia

перед зеркалом и все под ноль)))) а то в РД они сами вам прическу наведут))) а этого мне не хочется( да и в целях гигиены)

Пожаловаться
Екатерина
Вот-вот, не хотела бы и я что бы меня там брили)) хотя, пойду с мужем рожать, он может все сделать сам, а вдруг опаздает на роды?)) тут мне подсказали, что лучше это дело делать в позе лягушки на корточках и перез зеркалом, попробую))
Пожаловаться
Ирина
На ощюпь 
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Мне муж был в помощь.Что захотел то и навел там)))

Пожаловаться
Анна Евгеньевна
Можно не делать там причёски)))я на лысо побрила.Хотела пойти сделать эпиляцию, но не успела загремела в больницу на сохранение и поэтому пришлось на ощуп ничего не видя из-за огромного живота побрить, чтоб потом в больнице не стыдно было)
Пожаловаться
наталия Бондарева
До беременности всегда делала эпиляцию, не болезненно ее переносила всегда, собственно и во время беременности раз в месяц делаю ее!!! 
Пожаловаться
Galina
хожу к мастеру на шугаринг))) и не корячусь)))
Пожаловаться
Кристи

зеркало потеет постоянно. в слепую на ощупь!

Пожаловаться

зеркало подставляешь и все видно)

Пожаловаться
Айгуль

восковая эпиляция и красотаааа надолго. Ну это для тех кто привык к ней))))

Пожаловаться
мамаКирюнделя

перед зеркалом

Пожаловаться
Наталья

зеркалом переднего вида пользуюсь)))) без зеркала как то пробовала на ощупь, но не очень удобно

Пожаловаться
Ирина
Где-то на ощупь, где-то с зеркалом))))
Пожаловаться
ТётяКошка

я уже ничего там не вижу, на ощупь орудую) Неплохо получается. Я привыкла что бы все было гладко, с косами ходить не смогла бы))

Пожаловаться
Евгения

Да как-то умудрялась

Показать ещё
Актуальные посты