уже месяц мы по ночам не спим((( ни в кроватке, ни со мной… плачем, просыпаемся каждый час, плачем… и часто стали ночью кушать. зуб верхний вылез, второй пока не предвидится, поэтому я думаю…Читать далее
Доча начала всего бояться… вообще не понимаю из за чего. Раньше я могла включить мясорубку, пылесос и т.д. она вообще ни как не реагировала. Сейчас же, как только начинает что то громко гудеть,…Читать далее
Доча постоянно трет глазки!!! бывает еще носик с ушками, но это редко. были у окулиста, все в норме. Сегодня с педиатром разговаривала про это. спросила чем прикармливаю, и сказала убрать нашу…Читать далее
Вообщем съездила я в Новосиб на 2 недели одна, диплом защитила! Молоко сохранила, без конца сцеживалась, приехала домой, доча прям так выросла за 2 недели! Они вдвоем с мужем оставались, питались…Читать далее
в июне надо уехать в Новосиб на 2 недели, гос экзамены сдавать. не знаю как быть. Планировали вместе с мужем и дочей ехать снимать квартиру, а сейчас думаю как доча перенесет дорогу, хотим на…Читать далее
У дочи в каке появилась слизь… какает жидко, с кусочками молока… долго тужится, в животике все урчит… все это вчера рассказала педиатру, нам назначили смекту. до этого пили бифидумбактерин и…Читать далее
начались проблемы со сном. нам 3 недели. днем спали 7-8 часов, и ночью спали с 10 до 8 утра, только раз просыпались, кушали и опять спать. теперь днем спим 2-3 часа и то, за это время несколько…Читать далее
напал жор… ничего не могу с собой поделать, чувство голода вообще не проходит!!! это из за того что грудью кормлю? боюсь если и дальше так будет, то меня разопрет
Девочки подскажите, что это может быть? доча когда спит во сне вздрагиват, потом успокаивается и кряхтит. причем кряхтит только ночью! днем спит без кряхтенья!
Я уже сама не знаю чего боюсь… родов или то, что они во время не начнутся. Акушерский срок на 29 марта, по узи 30 марта… изначально думала, что рожу в 37-38 недель, но тишина… даже предвестников…Читать далее
Может у кого так было… просто не с того не с сего как резко все скололо между ног, да так сильно что аж закричала, и отдает больше вправо, потом прошло, как только начинаешь ходить так боль…Читать далее
Казалось бы дохаживаю последние недельки… ПДР на 29 марта… но именно сейчас я себя чувствую так хорошо, как не чувствовала в течении всей беременности… столько сил от куда то взялось… то с пылесосом…Читать далее
Видимо переживания дают о себе знать… Первый сон был с 6 на 7 января в рождество, приснилось, что я родила 23 февраля в 14.ч дня. Еще подумала, ведь в рождество приснилось, не дай бог сбудется……Читать далее
Помогите мне неопытной разобраться… Сегодня мыла полы, ползала на коленках, чувствую резко сколола самый низ живота и промежность, через пару секунд прошло, потом опять… и так раза три с одинаковой…Читать далее
Стресс и переживания во время беременности, как это после родов сказалось на ребенке? Напишите пожалуйста по личному опыту. Знаю, что надо во время беременности беречь себя, не нервничать и…Читать далее
Головокружение, темнеет в глазах, закладывает уши, бросает в жар. У кого была данная проблема в период беременности? И главный вопрос, если у вас в период беременности такое состояние было,…Читать далее
сидела читала сайт доктора Комаровского. Искала какие причины могут быть почему ребенок на протяжении долгого времени не спит ночами. наткнулась на письмо которое скопировала ниже. кому интересно…Читать далее
подскажите подгузники, чтобы на ночь хватало. какие ни возьму, все ночью обязательно протекут!!! вот взяла хагиис для девочек, очень понравились, попа сухая, и не протекают! НО!!! у нас вся…Читать далее
нам 9,5 мес. педиатр говорит кормления ночные убирать. Пока не получается, т.к. уже третий месяц не спим ночами вообще(((то зубы, то проблемы с животиком, а сейчас и с одним и с др норм, но…Читать далее
Девчули, подскажите, больно ли эрозию прижигать? До сих пор не могу решиться((( знаю, что тянуть нельзя. Насколько знаю, прижигают током и лазером. Кто чем прижигал? и правда ли, что после прижигания…Читать далее
Решила я доче делать сама пюре брокколи и цветную капусту, покупную кушает хорошо, сделала вчера сама, по консистенции пюре как покупное, запах и цвет по мне домашний намного лучше и вкусней…Читать далее
поставили рахит 2 степени из за вышарканного затылка. пили с 1 мес аквадетрим, по 2 капли, сейчас уже второй месяц пьем по 6 капель, врач назначил. толку нет. какой витамин Д пьете вы и есть…Читать далее
подскажите что лучше холисал или данти норм бэби? брали калгель вообще не помогает, нурофеном пичкать ни хочу, на печень плохо влияет. спасибо за советы.
Девченочки!!! Не пойму что случилось с дочей! отказывается спать в кроватке! началось такое неделю назад! хоть где, но только не в кроватке!!! Одну я ее там не бросала, пугать не пугалась… не…Читать далее
чем лечить? путем не пойму кашель или давится слюнями, такое и раньше было, так подкашливала и все. а вчера и сегодня чаще стала кашель, ночью кашля не было. видимо после крещения подстыли