Девоньки! Как вы умудряетесь «ТАМ» навести прическу и порядок?))) Я вся извертелась сегодня, но так и не смогла ничего сделать кроме как в слепую что-то там подровнять))) Животяра весь объект закрывает) Блин, неужели до самых родов ходить с косами?) Что делать то?
Интимный вопрос про интимное место))
Комментарии
Актуальные посты
и в нашем рд не требуют бритости… это дело каждого…
я сама все делала без особых проблем… не сложно… правда смотря что там вытворять...
Я с первым с зеркалом, а в этот раз на ощупь, но потом все ровно подсматриваю в зеркало)))
а муж напроч отказывается боится))
я вслепую брила
А вообще, по-моему, это издевательство над беременной)) Я если побрею заранее, то в роддом поеду с воспалённой кожей и двухдневной щетиной))) Придётся бриться со схватками. И смех и грех.
Я там порядок наводила каждый день в душе, вслепую. Проблем не было, зато всегда была готова в роддом. Когда начались легкие схватки быстренько пробежалась бритвой, т.к. Там и так все в порядке было и гоу рожать. В школе мам нам советовали после бритья спиртом обрабатывать, чтобы без раздражения. Кожа быстро привыкла, ни одного прыщика не было
Надо попробовать и мне! Спасибо за совет!
за чем прическу в роддом? когда надо брить на голо или ждите до роддома побреют тебе ржавым станком
В одной руке зеркальце, в другой руке «инструмент» и вперед)))) Неудобно, конечно, но пока мужа не привлекаю, только потом смотрит удачно ли