Интимный вопрос про интимное место))

Девоньки! Как вы умудряетесь «ТАМ» навести прическу и порядок?))) Я вся извертелась сегодня, но так и не смогла ничего сделать кроме как в слепую что-то там подровнять))) Животяра весь объект закрывает) Блин, неужели до самых родов ходить с косами?) Что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicheNka
Сама вслепую, уже привыкла.потом досматриваю в зеркале. Муж боится помогать.) 
Пожаловаться
Василина
+
Пожаловаться
РадиоМама
Я на лысо сама на ощупь
Пожаловаться
Евгения Федякова
Ходила на эпиляцию всю беременность, при чем в роддоме то ругают за косы))) дадут вам там станок)))
Пожаловаться
Снежка Снежок

и в нашем рд не требуют бритости… это дело каждого…

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо Вам. У нас другие правила(
Пожаловаться
Снежка Снежок

я сама все делала без особых проблем… не сложно… правда смотря что там вытворять...

Пожаловаться
Дина
На ощупь, с зеркалом вообще неудобно
Пожаловаться
Мари
В 38 недель воском себе сама удаляла :)))))  в особо сложных местах — зеркало :))). 
Пожаловаться
Евгения Шестакова

Я с первым с зеркалом, а в этот раз на ощупь, но потом все ровно подсматриваю в зеркало)))

а муж напроч отказывается боится))

Пожаловаться
Дарт Вейдер

я вслепую брила

Пожаловаться
Ксения
Простите, а в роддом надо что бы прям всё налысо глубоко и везде?????
Пожаловаться
Екатерина
ну в общем да… это видимо связано с тем, что если не дай Бог порвется роженица не было проблем с зашиванием.
Пожаловаться
Ксения
Мне когда вскрывали абсцесс при бартолините тоже брили, типа что бы не было заражения.

А вообще, по-моему, это издевательство над беременной)) Я если побрею заранее, то в роддом поеду с воспалённой кожей и двухдневной щетиной))) Придётся бриться со схватками. И смех и грех.

Пожаловаться
Екатерина
Боже!))))))) Даже страшно представить, как это будет) Видимо, мне тоже самое предстоит)))
Пожаловаться
Ильнара

Я там порядок наводила каждый день в душе, вслепую. Проблем не было, зато всегда была готова в роддом. Когда начались легкие схватки быстренько пробежалась бритвой, т.к. Там и так все в порядке было и гоу рожать. В школе мам нам советовали после бритья спиртом обрабатывать, чтобы без раздражения. Кожа быстро привыкла, ни одного прыщика не было

Пожаловаться
Ксения
Так вот получается, если подбривать ежедневно я вообще без скальпа останусь))))) Хотя вполне возможно от спирта что-то меняется, но это же как щипит-то, наверное...(((
Пожаловаться
Ильнара
Сначала щипит, но кожа привыкает. Я с тех пор всегда начисто все там убираю, каждые 2 дня в течении 4 лет)))) по другому не могу теперь
Пожаловаться
Ксения

Надо попробовать и мне! Спасибо за совет!

Пожаловаться
Ильнара
Не за что) у меня, конечно, кожа не такая чувствительная… удачи вам)
Пожаловаться
IngriT
Я на ощупь брила
Пожаловаться
Юлия
Зеркало
Пожаловаться
наталья люкшина

за чем прическу в роддом? когда надо брить на голо или ждите до роддома побреют тебе ржавым станком

Пожаловаться
Екатерина
было дело с ржавым станком, больше не хочу! Надо научится до РД самой справляться)
Пожаловаться
Ксения
Бррррр… какие страсти((((
Пожаловаться
Анна

В одной руке зеркальце, в другой руке «инструмент» и вперед)))) Неудобно, конечно, но пока мужа не привлекаю, только потом смотрит удачно ли

Пожаловаться
Екатерина
Пойду тоже покажу мужу, что там намудрила я)))
Пожаловаться
Добрая Птичка
с зеркалом
Показать ещё
Актуальные посты