Очень много читала положительных отзывов о ней)
Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...
Всем спасибо
Очень много читала положительных отзывов о ней)
Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...
Всем спасибо
У меня тоже с шариками. Подружки подарили в 16 недель. Купили в «Мода мама». Стоит около 1500. В комплекте мешок с шариками, чтоб досыпать. На чехле веревочки есть, т.к. подушка еще и для кормления подходит))) Очень удобная вещь!!! И мужу очень нравится!)
я сама сшила! Вещь супер! очень удобно спать!
а на кровати она много места занимает?
у нас 2х спалка, 1.8 в ширину) но у меня муж большой, много места занимает)))
но чувствую, придется ему потерпеть))))))))))
Очень удобная — и для сна при беременности, и для кормления. Только с ней и сплю. Только они разные бывают, у нас по крайней мере. С шариками внутри хуже, чем мягкие, полностью наполненные.
Отличная вещь! Купили тысячи за 3, что ли, со сменным чехлом, когда я дочку ждала, недель в 10. В эту Б я ее уже вытащила))
если она Вам понадобится Вы это поймете! просто так покупать смысла нет, может Вам она не пригодится) у меня было 2, я без них не могла с 16 недель и до родов только с ней любимой спать могла)
спать было вообще не возможно, очень болели ноги. как будто всю ночь маршеровала, просыпалась ночью от боли дикой...
я по началу не хотела, но теперь очень хочу) спасть уже не так комфортно)
когда я рано ухожу куда-то — сразу её себе под бок складывает. И с каждым днем без неё все тяжелее...