Подушка для беременных

Очень много читала положительных отзывов о ней)

Поделитесь вашими впечатлениями. Как она вам? и на каком сроке вы ее приобрели? И какая цена у нее?...

Всем спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня тоже с шариками. Подружки подарили в 16 недель. Купили в «Мода мама». Стоит около 1500. В комплекте мешок с шариками, чтоб досыпать. На чехле веревочки есть, т.к. подушка еще и для кормления подходит))) Очень удобная вещь!!! И мужу очень нравится!)

Пожаловаться
Татьяна
Я купила в виде буквы u оч. Довольна. 
Пожаловаться
Татьяна
За 2500руб. Фалафайбер  наполнитель. 
Пожаловаться
Татьяна
Наволочка в подарок и доставка бесплатная.  
Пожаловаться
Наталия
я купила, сначало нравилось, но уж очень много места она в кровати занимает, сплю поджав одеяло, эффект тот же. Если хочется берите, но лучше не с шариками, они не удобные и она тяжелее
Пожаловаться
Анна
Купила где то в 20 недель, буквой U, нарадоваться до сих пор не могу, и муж не переживает что толкнет меня иди заденет во сне, только до меня добраться сложновато что бы обнять , общая длина 3,6 метра то есть сложенная пополам как раз в мой рост. Цена 3500. Изначально хотела шариками но потрогав в магазине мне не понравилась, принимают форму тела и спать потом жестко…
Пожаловаться
Лидия

я сама сшила! Вещь супер! очень удобно спать!

Пожаловаться
Дина
В выходные купила себе, потому что спать уже неудобно было, подкладывала обычную подушку, хотела брать U, но посмотрев в живую пере думала, взяла полумесяцем, очень довольна, мужу тоже она приглянулась, как только встаю он ее себе забирает ))))))
Пожаловаться
Евгения
Прекрасная штука, особенно нужна когда животик появится! У меня длинная прямая, в мой рост! Я и головой на ней спала и под пузик!
Пожаловаться
Кристина
уже есть пузико, сплю уже не так комфортно. вот и уже хочу ее)))
Пожаловаться
Татьяна
Как только начала болеть спина сразу купили и я сразу забыла о каких либо болях ночью и днём. Ооооочень удобно спать. Идёт поддеожка спины и между ног ( для лучшего кровообращения) и фиксация на поздних сроках что не перевернуться на спину, а то потом плохо становится. У меня такая

Пожаловаться
Кристина

а на кровати она много места занимает?

Пожаловаться
Татьяна
Ну если двуспалка половину кровати вместе с тобой займет)) мужу к тебе не подобраться)) зато ему спокойно тебя не зацепит ночью, я когда ночью уходила по делам возвращалась муж в подушке оказывался)) нравилось ему))) если диван 1,2-1,3 место для двоих маловато, 1,4м — худенький муж ютится. Нужно 1,5 м и более в ширину для комфорта мужа. Но главное чтобы нам было удобно)))
Пожаловаться
Кристина

у нас 2х спалка, 1.8 в ширину) но у меня муж большой, много места занимает)))

но чувствую, придется ему потерпеть))))))))))

Пожаловаться
Doll Dreams

Очень удобная — и для сна при беременности, и для кормления. Только с ней и сплю. Только они разные бывают, у нас по крайней мере. С шариками внутри хуже, чем мягкие, полностью наполненные.

Пожаловаться
Ольга
У меняс шариками внутри, она чудесна. Купила на 20 неделе. Не знаю как бы я без нее))) с сыном не было- не могла нормально спать
Пожаловаться
Myinnellen

Отличная вещь! Купили тысячи за 3, что ли, со сменным чехлом, когда я дочку ждала, недель в 10. В эту Б я ее уже вытащила))

Пожаловаться
Ольга
очень полезная штука, с ней оочень удобно спать, мне ее подарили примерно на 22 неделе
Пожаловаться
Лампочка

если она Вам понадобится Вы это поймете! просто так покупать смысла нет, может Вам она не пригодится) у меня было 2, я без них не могла с 16 недель и до родов только с ней любимой спать могла)

Пожаловаться
Кристина
да я уже хочу ее, спать уже не так комфортно)))
Пожаловаться
Лампочка

спать было вообще не возможно, очень болели ноги. как будто всю ночь маршеровала, просыпалась ночью от боли дикой...

Пожаловаться
Кристина
Ого!!! на каком сроке такое было?
Пожаловаться
Лампочка
16 недель
Пожаловаться
Юлия
Я очень пожалела, что не купила.… следующий раз если буду беременна обязательно куплю
Пожаловаться
Кристина

я по началу не хотела, но теперь очень хочу) спасть уже не так комфортно)

Пожаловаться
Юлия
с 22 недель сплю. форма U. Супер! У меня даже муж на нее зарится

когда я рано ухожу куда-то — сразу её себе под бок складывает. И с каждым днем без неё все тяжелее...