Как определить первое шевеление ребенка?)))

Добрый вечер!Как определить первое шевеление ребенка?)))Расскажите, пожалуйста, как определить первое шевеление лялечки?Как определить первое шевеление ребенка?)))С чем его можно сравнить ии на что оно похоже, как это было у Вас и на каком сроке Вы почувствовали эти первые шевеления? Так хочется поскорее почувствовать своего маленького у себя.Как определить первое шевеление ребенка?)))Как определить первое шевеление ребенка?)))

АГЛАЯ
949118426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У меня было такое ощущение словно что-то перебирается, я даже сразу и не поняла что это такое, потом врач объяснил. Это было в 17 недель и 3 дня.
Пожаловаться
Елена
Я шевеления почувствовала в 19 недель. Как будто легкий щелбанчик изнутри! прикольно так! Я сначала не поверила, но необычное ощущение, а через день повторилось!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
у меня тоже в 17 недель, и на рыбку очень похоже
Пожаловаться
Татьяна
У меня первое было в 17 недель и 1 н день.
Такое ощушение что пузырики…
Пожаловаться
Виктория Мистюк
1 декабря я лодошкой перед сном почувствовала как мой малыш толкнулся. Это было на 16 неделе. Просто легкий толчек изнутри. Но так приятно и аж мурашки по телу побежали. ))))) Это чувство ни с чем не перепутаешь!!!
Пожаловаться
Екатерина Скребцова
У меня так же было… так приятно…
Пожаловаться
КатюФка
у меня 100% так же!
Пожаловаться
Тата
+ так же было:) на 16 тоже
Пожаловаться
Маргарита
у меня,  когда зашевелился было такое ощущение, как будто внутри рыбка плавает или как будто пальчиком или ножкой тихонько так щекочет изнутри.Когда ваш малыш зашевелится ни с чем не спутаете, уверяю вас!!))
Пожаловаться
 Ольга
У меня первый раз в 16 недель. Мне делали электрофорез и как-будто забулькало, но не так как обычно, потом началось все чаще и чаще