Как определить первое шевеление ребенка?)))

Добрый вечер!Как определить первое шевеление ребенка?)))Расскажите, пожалуйста, как определить первое шевеление лялечки?Как определить первое шевеление ребенка?)))С чем его можно сравнить ии на что оно похоже, как это было у Вас и на каком сроке Вы почувствовали эти первые шевеления? Так хочется поскорее почувствовать своего маленького у себя.Как определить первое шевеление ребенка?)))Как определить первое шевеление ребенка?)))

АГЛАЯ
949118426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Вот я тоже ощущаю, лёгкое пощипывание или как щекотанье внутри. Хотя у меня 12 недель, мож это у меня глюки? Рано ведь.
Пожаловаться
Лариса Степаненко
У всех по разному просто.
Пожаловаться
Вера Фоджо
вот и у меня 12 недель, а я чувствую что-то новое, очень похоже на рыбку, как если мы стоим в воде и у нас проплывает малек мимо ноги и бьет хвостиком несколько раз, что-то похожее только изнутри. Причем это точно не кишечник, т.к. выше и когда газы они прям ходят, шевеления такие мощные, а тут едва уловимые.
Пожаловаться
Елена
я в 11 недель почувствовала, такое не перепутаешь ни с какими газами
Пожаловаться
Полина
  в 11 недель ребёнок весит 8 грамм)) Вам просто очень хочется почувствовать его шевеление. Поэтому кажется что это и есть. Тем более если беременность первая. 
Пожаловаться
Елена
Вот мне все и твердили, тебе кажется что ты беременна потому что очень уж тебе хочется, но теперь то моему врачу тоже кажется и аппарату УЗИ тоже показалось. Но видя на узи как он у меня там активно пытается дать о себе знать, я точно говорю что в 11 недель чувствовала шевеление, это новые ощущения которых прежде никогда не было, просто я очень чувствительная мама :)
Пожаловаться
Светлана Ширяева
У меня первое шевеление было сегодня (16-17 недель)! Ощущение было такое словно бабочку поймали и она нервно и быстро-быстро затрепыхала крыльями долго так и в одно место)) У меня это трепыхание отдавало в пупок)))
Пожаловаться
Светлана Скворцова
на 16 неделе я почувсврвала как будто в животе губка сжалась и разжалась… поом было бульканье похожее на газы… теперь пошли толчки…
Пожаловаться
а у меня сегодня в 18недель и 5 дней. утром в 6:15. отчетливо толкается каждые 10-15 минут… по 3-4 толчка. говорят, что на «газики» похоже — не знаю у кого как. у меня как будто пнули изнутри пальчиком.ткнули просто.это действительно ни с чем не перепутаешь, когда настает этот момент-улыбаешься и смеешься… я даже успела пару толчков на видео снять
)))
Пожаловаться
Саша

У меня примерно на 19 неделе появились новые ощущения – как будто в животе что-то перекатывается. А первые серьезные толчки появились только вчера, на 21 неделе

Пожаловаться
Стогова Анна

Я почти в 15 недель. Это вторая беременность. Ощущения, будто внутри кто-то погладил, а иногда легкий пиночек. Здорово!!!

А с сыном я не помню какой был срок, но сразу был ощутимый толчок.

Пожаловаться
Sweety
Я почему то в конце 15 недели уже поняла что малышик за шевелился… а сейчас определенно знаю когда она это делает и в какое время суток...
т. к. я худенькая и когда лежу без подушки так вообще видно где именно она лежит и как там ползает… и сразу чувство спокойствия на душе…
Пожаловаться
Мария
У меня совсем на рыбку не похоже, и с кишечником не спутаешь. Как будто кто-то пальцем изнутри ткнул или шарик лопнул. Хотя на пальчик больше похоже. Просто здорово!
Пожаловаться
Юлёня
а я тоже, жду не дождусьу меня часто что-то  щикотит живот в разных местах. может это оно?
Пожаловаться
Маша
У меня в конце 16ой недели! :):):) Мой малыш сначала что-то выпятил – такое ощущение распирания было в одном месте на животе и твердо там стало на несколько мгновений, я даже испугалась – подумала тонус, а потом вспомнила, что за час до этого папаверин вставила – так что тонус точно быть не мог, а потом он меня каааак толкнул! :):):):) Так что пузырьков и рыбок у меня не было – сразу по-мужски! ;) Ждите – вот-вот и вы почувствуете! ;) 
Пожаловаться
Яя

а вы это лежа или стоя прочувствовали? можете припомнить???

Пожаловаться
Маша 
О, у меня было также на 16 неделе=)Только сначала толчок легенький, а потом матка вся поднялась волной, а потом потихоньку опустилась.Такое чувство неописуемоеЯ даже испугалась слегка, а девчонка из палаты говрит: да это же шевелюшкиииииииии=))))))Сейчас толчки стали сильнее
Пожаловаться
рыбка света
у меня гдето на 18 недели, и сразу так сильно что я испугалась, он взял и перевернулся, это потом я уже привыкла, но всеже -это чудо!!!
Пожаловаться
Ирина
у меня такое ощущение как будто шарик внутри надувается, не знаю девочки может это и есть те самые шевеляшки???
Пожаловаться
Я точно не помню. Но вы сразу поймете. Это незабываемое ощущение. 
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У нас доченька показала себя в 16 неделек и три дня… Причем так, что даже папа заметил – бугорки на животе появлялись в разных местах где-то на 20-30 секунд (она что-то выпячивала :) Сначала я даже перепугалась – думала, что тонус 
Пожаловаться
Яя

у меня уже неделю подобные выпячивания, неужели оно???? я тоже иногда грешу на тонус, но ничего нигде не болит и не тянет!!! надо врачу сказать-просто у меня то справа, то слева может что-то торчать, живот как бы надувается с одной стороны, но это точно не газы...

а как часто у вас это появлялось за день???

Показать ещё