Про штаны

Недавно встал вопрос о выборе беременных штанов, т.к. обычные уже не застёгиваются. Хочу купить одни джинсы на всю беременность, чтоб носить с маленьким животиком весной, и уже с большим летом(рожать в августе). Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие джинсы покупать – с большой резинкой вокруг талии, или с маленькой резинкой спереди под живот? Может есть другие варианты? В чём вы ходили или собираетесь ходить? Что будет удобнее, не холодно в холодную погоду и не жарко летом? Несколько штанов позволить себе не могу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМика
Мне почему-то в штанах неудобно.Я решила остановить свой выбор на платьях и комбинезон хочу ещё купить.
Пожаловаться
Colombiana

У меня были джинсы под живот, тонкие, на лето оч хорошо.Российское производство, стрейч.Вообщем отличные… но один минус-сильно растянулись..

Пожаловаться
Мариша Колесниченко
я себе тоже джинсики смотрела, понравились с широкой резинкой, осталось только размер найти.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Тогда вам лучше купить с широкой резинкой высокой из легкого джинса и сейчас носить их с теплыми колготками, а потом на голое тело. Я так делала, но летом было +35 в тени и я покупала еще сарафан джинсовый, потому как в штанах очень попе жарко было
Пожаловаться
Ольга
я себе купила с высокой талией в H&M в отделе для беременных… хожу переодически в них до сих пор (а так 3-4 месяца отходила), но так как двойня, живот растет с нереальной скоростью, пришлось отложить. с одним думаю нормально будет, а еще там же я купила себе штаны, но материал, как буд-то джинсы темные, тоже с высокой резинкой. хожу в них не снимая… тканевые мне кажется на много лучше штаники и приятнее… если уж очень хочется джинсы… могу тебе свои предложить, у меня их пара есть… может какие подойдут) 
Пожаловаться
Невыносимая
Танюш, берите, те которые вы будите носить сейчас и весной, летом такая жара… ужас… купите себе легкий сарафан и све проблемы!
Пожаловаться
 Мария

А почему обязательно штаны?

Счас столько платьев красивых?

А на лето все-равно надо будет что-то покупать другое, жарко вам будет в джинсах… я рожала в июне… и то было жарко...

а про август и говорить нечего целое лето в джинсах не отходишь! :)

Пожаловаться
Анна
у меня та же ситуация была (родила 13 августа), я купила штаны с широкой резинкой для животика, а летом ходила в сарафане с завязочкой под грудью ))) в штанах в краснодаре жарко )))))
Пожаловаться
Я себе вельветовые штани приобрела с большой резинкой очень удобные скоро весна так что надо будет что то другое приобретать  
Пожаловаться
Сердючка
я купила классические штаны. сами они с низкой талией и высокая резинка по кругу. ткань такая, что можно и сейчас носить и по весне. и даже может летом. но летом я хочу носить юбки. а на весну – налезут трикотажные платья, которые добеременные.
Пожаловаться
Екатерина
смотря какой живот.у меня двое с высоким поясом очень удобно. одни с низким.ходила подтягивала. не смотря на то что они затягивались на резинке. животик низкий был. вы в магазин идите. там консультант поможет выбрать. мне лично сразу сказали, что низкие мне не пойдут. но я ж упрямая =) все равно купила и в итоге пожалела