МаМика
МаМика
Балашиха
15 лет
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 16 лет
Все
Было у нас тут 10 лет, как мы вместе! И я решила сделать сюрприз для мужа. Я тут как раз немного поправилась, стала похожа на человека. И решили мы с моей подругой замутить фотосет. Да не простой,… Читать далее
Как я решила поздравить мужа с 10-летием!
Как я решила поздравить мужа с 10-летием!
12
210
Ой, девочки! У меня столько приключений, что *** моей даже не когда посидеть. Купила машину бу в салоне. Через сутки она у меня заглохла на МКАДе. С грехом пополам добились, что салон ремонтирует… Читать далее
Всем большой привет.
Всем большой привет.
Всем большой привет.
5
281
Девочки, это просто издевательство какое-то. Над нами живёт странное семейство. Мало того если у них пьянка, то все песни над нами всю ночь. К ним поднимались пару раз, они кричат, что это не… Читать далее
214
Мы перевели Настену на индивидуальное обучение. Она будет ходить со всем классом на уроки, но после занятий оставаться одна и будет отвечать на задания и писать одна диктанты и контрольные… Читать далее
Принято правильное, на мой взгляд, решение.
1
193
Приветик. Мои подруги знают нашу проблему у Настасьи. Это конечно взрыв башки. Вот идёт полным ходом второй класс. Вы возим считай только на домашке.Дома пишет, читает. В школе неуспевает по… Читать далее
Какая фигня.
184
мои подруги знают.что я пережила этим летом большое предательство.потом меня накрыла большая депрессия.я боялась оставаться одна со своими мыслями наедине. пыталась что-то делать.но всё валилось… Читать далее
1
225
Вчера мы узнали, что в школе будет фотосессия. Ну и обязательно надо красивую причёску. Захотелось нам новых бантиков. Не знаю почему, но мне захотелось именно такие. Быстро и аккуратно. А работы… Читать далее
Приветик!!!
Приветик!!!
134
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение