Было у нас тут 10 лет, как мы вместе! И я решила сделать сюрприз для мужа. Я тут как раз немного поправилась, стала похожа на человека. И решили мы с моей подругой замутить фотосет. Да не простой,… Читать далее
Ой, девочки! У меня столько приключений, что *** моей даже не когда посидеть. Купила машину бу в салоне. Через сутки она у меня заглохла на МКАДе. С грехом пополам добились, что салон ремонтирует… Читать далее
Девочки, это просто издевательство какое-то. Над нами живёт странное семейство. Мало того если у них пьянка, то все песни над нами всю ночь. К ним поднимались пару раз, они кричат, что это не… Читать далее
Мы перевели Настену на индивидуальное обучение. Она будет ходить со всем классом на уроки, но после занятий оставаться одна и будет отвечать на задания и писать одна диктанты и контрольные… Читать далее
Приветик. Мои подруги знают нашу проблему у Настасьи. Это конечно взрыв башки. Вот идёт полным ходом второй класс. Вы возим считай только на домашке.Дома пишет, читает. В школе неуспевает по… Читать далее
мои подруги знают.что я пережила этим летом большое предательство.потом меня накрыла большая депрессия.я боялась оставаться одна со своими мыслями наедине. пыталась что-то делать.но всё валилось… Читать далее
Вчера мы узнали, что в школе будет фотосессия. Ну и обязательно надо красивую причёску. Захотелось нам новых бантиков. Не знаю почему, но мне захотелось именно такие. Быстро и аккуратно. А работы… Читать далее