Можно ли принимать ванну?

Подскажите пожалуйста, можно ли все-таки принимать ванну во время беремености? Как то всегда говорили, что нет, а недавно где-то прочитала, что не горячую можно. очень хочется!

SSVETIK
0101552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Мне доктор сказала, что от ванны лучше отказаться, и чтобы горячий душ на животик не попадал (водичка должна быть тёпленькой), рисковать не хочется, обхожусь душем (но в ванну, если честно, пока и не хотелось)

Пожаловаться
Теплую ванну можно, только не долго и если нет противопоказаний. если вам ваш доктор разрешила посещать бассейн, то и ванну соответственно разрешит.
Пожаловаться
Анастасия
Ообожаю ванну!!! Минут десять лежу в тепленькой ароматной водичке, потом сон как у младенца
Пожаловаться
Наташа
Я без ванны жить не могу, каждый вечер прием ванны))) Это уже как ритуал!
Пожаловаться
 Ольга
Если беременность протекает без осложнений, то можно. Я после ванной лучше спала… удачи ))))
Пожаловаться
 Елена
Даже врачи советуют принимать теплую ванну, с аромомаслами, чтобы лучше спать
Пожаловаться
Функ Ирина
Можно принимать тёплую ванну. Но  когда начнёт отходить пробка, то только душ, чтоб не занести инфекцию.
Пожаловаться
SSVETIK
Точно, в бассейн то я хожу! Ну вот не связала я эти два события между собой как-то! спасибо девочки, попробую.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот например в бассейн беременным очень советуют ходить. Значит и ванну принимать тоже можно. Естественно не горячую
Пожаловаться
 Наталочка***
Светик, можно все!!! Но знать надо меру! Я всю беременность не могла без ванны жить, хотя раньше душа хватало… Плавала в тепленькой водичке))) Главное ванна чтоб была очень чистой и не застуживать себя после)))
Актуальные посты