Мой котик от меня не отходит (фото)

Неоднократно писала что у меня кот не особо ручной… был… Ну пришел один раз потерся об животик, потом выяснилось что я . Дальше он ко мне опять не подходил. Ушла я в декрет и тут он как пиявка стал… Он реально от меня не отходит. Ласковый. Меня спать укладывает, проверяет постоянно что я кушаю и пью. Боится одну в туалет и в ванну отпускать, сидит под дверью караулит. Когда лежу, а в животе «война», приходит — ложится на живот и тишина сразу там. Видимо они уже контакт наладили, потому как если в него прилетает пинок он никак не реагирует. Вот думаю, наверно нянькой станет нашей малышке. А вот пару фот. Не смотрите что я тут страшная))) Главное котик)))

И вот так вот каждый день))) Люблю засранца)))

MissOliva
73676500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

👧 Здорово… К нам кот пришел жить сам, когда я уже беременная была. Живот еще не видно было. У нас он спокойнее реагирует-лежит со мной, когда по-хуже себя чувствую или грустно… А так то со мной, то с мужем. Любит возле животика моего развалится. Ребенок ему пинает в ответ, когда кот в хорошем настроении и урчит громко рядом с пузиком.

Пожаловаться
Цветочек
Здооорово=)))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
И у нас точно так же:)

Еще к груди любит прижиматься:) и спит постоянно со мной, и тоже так же ходит везде за мной:)

Пожаловаться
Almas Ova

Коты любят позитивные флюиды, которые мы при Б излучаем фонтаном.

Пожаловаться
Анна

забавно))) моя кошка первая поняла что у меня будет ляль, раньше на руки фиг возьмешь, вся такая важная (исключение — только когда я плакала или ругалась с кем то, она всегда была рядом, успокаивала, даже слезы с лица слизывала), а тут вдруг стала мне на живот ложится, причем так прижмется, за талию лапами обхватит и лежит, и так почти каждый день. я в шоке была, через неделю я узнала что беременна))) и с тех пор мой живот под ее контролем) на живот я ей не разрешаю ложится, так как она у меня тяжелая — 6,5 кг., она понимает, не лезет, сбоку ложится, или головой на грудь и лапу сверху на живот. часто получает по башке от малыша))) но почти не реагирует, только иногда носом тыкаться начинает в живот. у меня вобще две кошки дома, вторую муж принес, пока я у родителей гостила, это его кошка, но иногда и она ко мне приходит ласкаться либо спит у меня в ногах. скоро станут усатыми няньками)

Пожаловаться
Наталья

Меня кот чуть не насиловал, когда я беременная была. Придет, и трется, лапами массаж делает, фиг сгонишь :).

Пожаловаться
Яна Турбина

блиииин)))) как мило, тоже котейку хочу(

Пожаловаться
Анна
какая прелесть! обожаю кошек..) и наверняка ведь, он чувствует все и пытается поддержать Вас! ) желаю Вам легких родов!
Пожаловаться
Анастасия Голубева

у меня тоже, дома нет котика, но когда к бабушке в гости иду, вот котик и не слезает с меня, и прям на животик!!! и так мило мурчит...

Пожаловаться

какая прелесть

Пожаловаться
Tanya Koshech

котик замечательный у вас)))) заботливый) ум еня трое котиков, и я заметила, что они тоже стали более ласковы и внимательны ко мне)))

Пожаловаться
Привет Ольчик!!! Рада слышать от тебя! Не знаю, как кот может занять место… Наверное пытались меня очередной раз уколоть, что у меня детей нет… и к коту моему привязались!

Спасибо за комплимент для моего котика))))

Пожаловаться
Мы с мужем его просто обожаем))) Васечке 5 лет) да, нам тоже говорили разный бред, что у вас детей нет, потому что кот занял место ребенка, отдайте его… Ужас, как такое можно предлагать????? Он для меня наилюбимейший член семьи!!!!))))
Пожаловаться
Олька
Ален привет, каким образом кот может занять место ребенка!?!? А Васька красавчик у вас!!!))))
Пожаловаться
MissOliva

Согласна, место ребенка занять нельзя) А вот первым или вторым ребенком стать можно. Я котика своего люблю как сыночка старшего. И любовь к животным иногда сильнее чем к людям, так что когда на свет появится наша радость, наш котик станет для неё «старшим братиком» ну или самым близким другом!

Пожаловаться
Конечно!!! Я согласна! Я тоже говорю всегда, что наш Вася первый ребенок в нашей семье))))) А как зовут вашего котика? Сколько ему лет?
Пожаловаться
MissOliva
Василий))) Примерно 2,5 года ему
Пожаловаться
Ах!))))) так они у там еще тезки!!!!!)))))))
Пожаловаться
Татьяна
А у нас две кошки. Мама и дочка. И нам тоже говорили, что они место ребенка заняли. Ну как же их куда то деть это просто в голове не укладывается. Мы с мужем еще и бездомных сестру и брата подкармливаем. Я говорю если бы не беременность и их бы наверное забрали.
Пожаловаться

Просто те люди, которые это говорят, по настоящему кроме себя никого не любят. Знакомая ситуация) мы тоже кормим котиков внизу. Они все ручные и очень ласковые. Правда сейчас я не кормлю их, мой муж их кормит) мы думаем, если будем переезжать, заберем их с собой)

Пожаловаться
Есть одно фото, где он сраюшку прижался и лапки сложил)))

Пожаловаться
У меня тоже котик Василакис) Он почувствовал, когда я забеременела, потому что нюхал мой живот и сейчас постоянно норовит на него улечся))))
Показать ещё