Неоднократно писала что у меня кот не особо ручной… был… Ну пришел один раз потерся об животик, потом выяснилось что я . Дальше он ко мне опять не подходил. Ушла я в декрет и тут он как пиявка стал… Он реально от меня не отходит. Ласковый. Меня спать укладывает, проверяет постоянно что я кушаю и пью. Боится одну в туалет и в ванну отпускать, сидит под дверью караулит. Когда лежу, а в животе «война», приходит — ложится на живот и тишина сразу там. Видимо они уже контакт наладили, потому как если в него прилетает пинок он никак не реагирует. Вот думаю, наверно нянькой станет нашей малышке. А вот пару фот. Не смотрите что я тут страшная))) Главное котик)))
И вот так вот каждый день))) Люблю засранца)))
А я наоборот не подпускаю к себе, моей кошке 15 лет- старушка- девственница. Я очень мнительная и остерегаюсь токсоплазмоза. Хоть она у нас и домашняя, но сырое мясо любит ( от него тоже можно заразиться). Мы ее никогда не проверяли на инфекции, камни на зубах чистили, а вот про остальное- не до ума.
Я такая перестраховщица!
Не знаю как себя буду вести после рождения ляльки....
такой мимишный, весь такой ласковый, у меня котик тоже ко мне нежности проявляет, но не всегда
как мило)) чувствует и жалеет вас, замурчательный у вас кот! миллион раз класс, последнее фото особенно умилило
Шикарный кот!!!
У меня тоже котейка как заБ сразу стал ручной, об живот тереться, на нём же спать))) Щас вон с дочей перестукиваются постоянно, она пнёт, и он лапой туда же)