Мой котик от меня не отходит (фото)

Неоднократно писала что у меня кот не особо ручной… был… Ну пришел один раз потерся об животик, потом выяснилось что я . Дальше он ко мне опять не подходил. Ушла я в декрет и тут он как пиявка стал… Он реально от меня не отходит. Ласковый. Меня спать укладывает, проверяет постоянно что я кушаю и пью. Боится одну в туалет и в ванну отпускать, сидит под дверью караулит. Когда лежу, а в животе «война», приходит — ложится на живот и тишина сразу там. Видимо они уже контакт наладили, потому как если в него прилетает пинок он никак не реагирует. Вот думаю, наверно нянькой станет нашей малышке. А вот пару фот. Не смотрите что я тут страшная))) Главное котик)))

И вот так вот каждый день))) Люблю засранца)))

MissOliva
73676505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

А я наоборот не подпускаю к себе, моей кошке 15 лет- старушка- девственница. Я очень мнительная и остерегаюсь токсоплазмоза. Хоть она у нас и домашняя, но сырое мясо любит ( от него тоже можно заразиться). Мы ее никогда не проверяли на инфекции, камни на зубах чистили, а вот про остальное- не до ума.
Я такая перестраховщица!

Не знаю как себя буду вести после рождения ляльки....

Пожаловаться
MissOliva
Эм, что за бред. Если у Вас кошка появилась 15 лет назад, то вы приобрели иммунитет к токсоплазму ещё в первые пол года жизни кошки вместе с Вами. Это от ново приобретенной кошки можно подхватить его.
Пожаловаться
Анна
У подруги кот от живота не отходит, спит только рядом, а раньше в руки не возьми, пару минут посидит и начинает кочевряжиться
Пожаловаться
MissOliva
Во во) Очень знакомо) Так же было)
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Ути милота то какая!)))) Говорят, это очень хорошо, кот защищает ребеночка)
Пожаловаться
Анюта

такой мимишный, весь такой ласковый, у меня котик тоже ко мне нежности проявляет, но не всегда

Пожаловаться
Кнопочка
Какие мимими
Пожаловаться
Мурлыска
Милости какие) а ты меня все дразнишь) Знаешь же как кота хочуууу))))
Пожаловаться
MissOliva
Ага))))  но люблю его, сил нет)
Пожаловаться
Marina
Моя мечта с детства — завести кота… Завидую белой завистью))
Пожаловаться
Светлана Лебедева
У меня тоже при первой Б была кошка так она стала спать стабильно между мной и мужем. Я не понимала почему, раньше такого не было. Рассказала бабушке, а она сказала так кошка ребенку место греет)))
Пожаловаться
Марина

как мило)) чувствует и жалеет вас, замурчательный у вас кот! миллион раз класс, последнее фото особенно умилило

Пожаловаться
Olga

Шикарный кот!!!

Пожаловаться
Яна

У меня тоже котейка как заБ сразу стал ручной, об живот тереться, на нём же спать))) Щас вон с дочей перестукиваются постоянно, она пнёт, и он лапой туда же)

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина
Мой тоже, как только я лягу, бегом ко мне на живот))) лбом, щеками прижимается, лапами обнимает прям живот. Наверное, чувствует все)))
Пожаловаться
Ольга Токарева
Моя кошатина последнии недели две перед родами не отходила от меня)) на пузо все метила
Пожаловаться
Кира
Радует, что у вас гармония и взаимная любовь! Грустно тут читать, когда будущие мамы боятся заболеть или хотят выкидывать своих питомцев, если те начинают вести себя по-новому. А доя них ведь Б тоже событие.
Пожаловаться
MissOliva
Я вот этого тоже не понимаю… особенно когда говорят что как только ребенок появляется готовы выкинуть собаку или кошку. Люди забывают что животные такие же члены семьи и с новой жизнью в доме их тоже надо знакомить и привлекать к общению. Иначе все эти злости, агрессии и ревности в сторону малышей. Я могу понять когда животное уличное, особо не подпустишь первое время, но когда домашнее ухоженное, мытое и тд — нет ничего страшного в том что котейка поспит в обнимку с ребетенком.
Пожаловаться
Евгения
+Миллион
Пожаловаться
мамОля
Какой нежный котик)))
Пожаловаться
MissOliva
Это сейчас) Раньше таким особо не был…
Показать ещё