\ Девочки, всем доброго времени суток! Возник вопрос, может кто подскажет. У меня кошка перс, ей уже 8 лет, характер отвратительный, оч. пушистая борюсь с мехом как могу, но он ВЕЗДЕ!!! Она мстительная очень, если что не по ней, писает на пол в коридоре, часто приходится вытирать и убирать за ней, из родственников и друзей забрать ее к себе на первые погода, после рождения ребенка, желающих нет((((, естественно. Даже если буду соблюдать строжайшую гигиену, боюсь, что какая нибудь бяка все равно попадет малышу. Кошку регулярно глистую, гулять не ходит, правда прививки никогда ей не делала. Извините, что очень длинно получилось. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?
Спасибо за ответы!
Так что стрижка – это выход. А вот с характером – сложнее. Может и отдать придется, чтоб от ревности или вредности Ваш ребенок не пострадал.
Собираюсь побрить в конце августа, а убираюсь всегда через день из-за пуха, просто буду каждый, когда малыша появится)))
Всем спасибо!!! А бритый британ классно смотрится))))))))))
У нас британец, шерсти еще больше мы его побрили(в моих фотках есть)
у нас тоже британец. и как ваш себя чувствует с новой стрижкой?
Не бедный, а очень даже
....
Сейчас счастлив носится по квартире, ему так хорошо не жарко, обтикаемость хорошая
, а как я счастлива, реально шерсть исчезла я уже вторую неделю квартиру вымываю, везде пылесошу
Иногда оба кричат.Иногда я на них покрикиваю и путаюсь в именах.