Фетальный допплер

Девочки, привет! Муж купил мне

домашний фетальный допплер

, чтобы я не бегала на узи каждый раз, когда начинаю волноваться и переживать, а сразу могла послушать сердечко нашего малыша:)

Сердечко нашли и услышали сразу, датчик показывает 150-160 ударов в минуту. Но наткнулась на каком -то сайте что можно перепутать с сердцебиение с пульсацией маточной артерии. Так ли это? Ведь она пульсирует гораздо реже, как и наше сердце. И ее не было бы так отчетливо слышно. У кого есть такие приборы, отзовитесь! Довольны ли вы использованием? Везде пишут и говорят что не вредно, вреднее волноваться и паниковать.

Masha
0212816
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka
Отличная штука! У нас не замеряют количество ударов, но отличить легко — у малыша гораздо быстрее сердечко бьется, да и артерии выше, чем малыш на вашем конкретно сроке) чем больше он растет, тем быстрее сердечко можно найти)
Пожаловаться
Goldмама
Посчитайте свой пульс, чему он равен и тогда точно будете знать, что слышите сердце малыша. Норма 110-170! Норма пульсы вашего 60-80!
Пожаловаться
Настя
Не перепутаешь))) сердце ребёнка бьётся 130-160 а артерии медленно до 100
Пожаловаться
Masha
Спасибо, успокоили:)
Пожаловаться
Елена

Спасибо!

Куплю=)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Нет не препутаете, вы слышите как раз сердечко и похоже мальчик :-), маточную артерию услышать можно но частота ударов будет соответствовать вашему сердцебиению возьмите себя за пульс и увидите что ваше сердце и маленькое сердечко не совпадают в ритмах. Я до сих пор изредка слушаю когда малышка на полдня затихает. :-) вещь классная у меня и дети послушали малышку с 10 неделек начиная не раз и муж море эмоций
Пожаловаться
Masha
Спасибо за такой ответ)))
Пожаловаться
Сабина Алиева

Посмотрите ролик в интернете правда он на англ яз. там девушка подробно объясняет, сперва находит свое сердцебиение, потом пульсацию пуповины, а затем уже сердечко малыша.

Пожаловаться
Masha
Спасибо, я как раз только сама на него наткнулась в инете и посмотрела))
Пожаловаться
Евгения

Если беременность протекает без осложнений, то думаю, это не нужная штука… вы через пару недель уже толчки малышка будите чувствовать, и он вам не понадобится...

Хотя помню, до шевелений малыша и в первую и во вторую беременность очень переживала, как он там поживает.

Пожаловаться
Masha
Вот я тоже переживаю… Он мне как раз до шевелений поможет))) и пока животик не подрос) были просто раньше проблемы и теперь, как говорится, «на воду дую»...)
Пожаловаться
Евгения

легкой беременности

Пожаловаться
MamaLeo
И дальше пригодится. Бывает ляль на погоду реагирует и весь день дрыхнет в животике и ее шевелится.вот я тоже и тогда нервничала.)
Пожаловаться
Masha
Спасибо!) и вам
Пожаловаться
Masha
А так не хочется нервничать, хочется просто наслаждаться чудом!)
Пожаловаться
Евгения

спасибо!

Пожаловаться
Miss Martirosyan
Пожалуй погощу у вас в темке:-)
Пожаловаться
Masha
Хорошо ;)
Пожаловаться
Anna

Не перепутайте

Пожаловаться
MamaLeo
Класс, я и не знала что такое бывает. А сколько стоит этот чудо прибор? В аптеках продаётся?
Пожаловаться
Masha
Кто-то говорил что и в аптеках покупал, но мы заказали в инете. Стоит 3000)
Актуальные посты
сравнение роддомов владивостока
начали болеть соски на 37 неделе беременности