`Девчёнки, всем привет, у меня такой вопрос сегодня меня обгавкала собака, я проходила мимо подъезда возле которого собаку ждала хозяйка (бабушка – божий одуванчик) и видимо эта собака стала защищать территорию, сначала облаяла женщину с ребёнком, потом меня, так рычала, клыки оскаливала, я не знала что делать, потом отходила, пятилась потихоньку и собака сама убежала(видать с её территории вышла), гавкала минуты три, я испугалась, теперь сижу думаю, как бы это на малыше не отразилось. Вообще мысли появились газовый баллончик купить от собак. Может кто испытывал подобное или просто
испуг от чего другого во время беременности, поделитесь, пожалуйста, своими историями и может как-то лечить можно, я святой водой умоюсь пойду и молитву прочитаю Отче наш.
Когда была беременная первой дочкой чуть было не устроила пожар(горели тряпки в руках -сильно), а второй раз мне на голову с высоты падала крышка от кастрюли. Дочка нормальная -уже 6 лет ей, было бы че не так уж давно бы заметили.
Так что успокойтесь. Ну хотите если вас успокаивает молитва прочитайте и умойтесь, а после успокойтесь.