Испуг беременной

`Девчёнки, всем привет, у меня такой вопрос сегодня меня обгавкала собака, я проходила мимо подъезда возле которого собаку ждала хозяйка (бабушка – божий одуванчик) и видимо эта собака стала защищать территорию, сначала облаяла женщину с ребёнком, потом меня, так рычала, клыки оскаливала, я не знала что делать, потом отходила, пятилась потихоньку и собака сама убежала(видать с её территории вышла), гавкала минуты три, я испугалась, теперь сижу думаю, как бы это на малыше не отразилось. Вообще мысли появились газовый баллончик купить от собак. Может кто испытывал подобное или просто

испуг от чего другого во время беременности

, поделитесь, пожалуйста, своими историями и может как-то лечить можно, я святой водой умоюсь пойду и молитву прочитаю Отче наш.

Испуг беременной

Оля
0198549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Меня наш папочка решил напугать, когда мы в магазин пошли, убежал вперед меня в подъезде и когда я стала выходить, он резко выскочил, я конечно вздрогнула, но сразу успокоилась, как будто ничего и не было.Но папане нашему жесткий выговор сделала, что бы больше не вздумал меня пугать.Он просто не привык еще к тому что я беременна и себя со мной нужно вести уже иначе))На малышке вроде не отразилось никак, все спокойно))Просто в таких ситуациях сразу себя настраивайте на хорошую волну, испугалась и забыла, чем меньше об этом думаете, тем меньше ребенок беспокоится)))И лечить тут нечего))И балончик не покупайте, себе же навредите.А когда видите собаку и вам страшно, не смотрите ей в глаза и не думайте о плохом, отгоняйте от себя страх, т.к. собаки чувствуют когда их боятся и только больше начинают огрызаться.И самое главное никаких резких движений или отмашек от собаки.
Пожаловаться
Таня
у меня был такой испуг!!! после которого я на следующий день в роддоме оказалась)))) и родился малыш))))… я испугалась до безумия… скорую вызывали… но от этого не лечатся!!!!  смотря какой испуг))))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Она же на вас не бросалась. На фига газовый баллончик? Пройдите мимо, не обращая внимания. Многие собаки начинают лаять еще и от собственного страха. Она вас может испугаться больше, чем вы ее. Баллончик-это крайность...
Пожаловаться
Оля
Да я уже не пойду за ним, надо правда лучше научиться вести себя правильно в таких ситуациях
Пожаловаться
Лиза
И беременные и их детки могут много чего вынести. Когда моя сестра была беременна своим последним ребенком где-то на 5-6 месяце ее старший сын (ему 18 лет тогда было) упал с балкона 10 этажа, выжил лежал в реанимации без сознания 2 недели на искуственной вентиляции легких, врачи прямым текстом говорили что шансов нет. А он потом пришел в себя, восстанавливался, она с ним постоянно в больнице сидела, ухаживала, успокаивала его крики от боли и много чего, и спать сидя приходилось ей – все закончилось хорошо, с ним все в порядке он «выздоровил», ходит все травмы залечены, ведет прежний образ жизни. Малышку, которым она была беременна уже 5 лет и все с ним тоже в порядке вполне здоровый и счастливый пацан)))) Это я пишу к тому что вот там испуг был недетский и состояние кошмарное и все равно сейчас со всеми все в порядке))))) Вы не накручивайте себя, вы и ваш малыш сильные и все испуги вам ни по чем, на том и стойте)))) 
Пожаловаться
Оля
Да пришлось пережить конечно… Спасибо за пожелание
Пожаловаться
Оля
Честно – мне не смешно, может ничего страшного, теперь комментарии почитала легче стало, но как-то не по себе
Пожаловаться
Kristina
я плачу
Пожаловаться
Оля
Просто меня в 4 года собаки облаяли и сильно стала заикаться, лечить пришлось только заговором, ничего больше не помогало, поэтому теперь что связано с испугом от собак меня как-то тревожит
Пожаловаться
Мария Пахомова
Девушка… а лечиться от чего вы, простите, собрались??????????????????? максимум может малыш затихнет немного… от того, ЧТО ВЫ ПОНЕРВНИЧАЛИ… но уж не надо так себя накручивать!!! это глупости!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Василенко-Сторчак Оксана

Когда была беременная первой дочкой чуть было не устроила пожар(горели тряпки в руках -сильно), а второй раз мне на голову с высоты падала крышка от кастрюли. Дочка нормальная  -уже 6 лет ей, было бы че не так уж давно бы заметили.

Так что успокойтесь. Ну хотите если вас успокаивает молитва прочитайте и умойтесь, а после успокойтесь.

Пожаловаться
Аня
бррр, ненавижу собак, да простят меня собаколюбы.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
у меня подругу беременную испугала собака – ребенок до 6 лет практически не разговаривал- последствие испуга сказали
Пожаловаться
Елена
не надо балончик, вдруг и на собаку не подействует а еще больше разозлит и сами наглатаетесь
Пожаловаться
Оля
Обращаться я точно с ним не умею, там паника у меня была, несколько часов прошло, успокоилась вроде, а так не знала что делать. Про баллончик уже от страха думала
Пожаловаться
Lana
газовым балончиком нужно уметь пользоваться, то воспользуетесь им и ветер в вашу сторону-сами и пострадаете… у меня не испуг, а безумная истерика была дня 2-3… малыши чувствуют всё, но так чтоб сильно это влияло-не думаю… ему просто было не комфортно и тоже испугался! не переживайте, погладьте животик, успокойте его!!)))
Пожаловаться
Оля
Спасибо
Пожаловаться
Vasilisa✿ܓPrekrasnaya
я нет, а вот мама так же испугалась собаку и я всю жизнь жутко боюсь собак
Пожаловаться
МамаВики
у меня так же было с собакой, вроде все норм. 
Показать ещё