Екатерина Фёдорова
Екатерина Фёдорова
Москва
14 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 15 лет
Все
В прошлом году побаивался, но в меру. Началось с того, что ему в лоб шмель врезался. Видимо, напугал...А сейчас до фобии уже доходит. Вчера поехали на самокатах кататься, истерил так, что пришлось… Читать далее
692
Ездили мы туда на прошлой неделе. Мне понравилось, сыну тоже:) Но цены на вход...на двух взромлых и ребенка пяти лет билеты получились 4100 руб...Но мы брали на все экспозии сразу, а есть еще… Читать далее
379
Гуляла как-то с свном. Катается с ледяной горки, приходят девочка с бабушкой. Девочка лезет вперед моего, заявляя бабушке:" Скажи ему, что я принцесса, и он ДОЛЖЕН меня пропускать". Мой на нее… Читать далее
1
666
Сын третий день температурит. Ниже 37 температура не падает. Ночью была 38,7. Прошлой ночью 39,9. Сбиваю.Кашляет сильно. Сегодня почти ночь не сппл из-за кашля. Врача утром вызвала, вот жду… Читать далее
359
29-ого декабря посетили. Называется программа "Затерянный мир". По факту создано по мотивам "Дети капитана Гранта". Ну ооочень по мотивам...Ведут программу два мужика в костюмах птиц (как оказывается… Читать далее
547
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Начать общение