Подцепила от сына эту гадость… места живого на мне нет. На лицо смотреть страшно...
Девочки, кто через это уже проходил, чем мазать, чтобы быстрее сошло и пятен не осталось?
А то я уже без… Читать далее
В прошлом году побаивался, но в меру. Началось с того, что ему в лоб шмель врезался. Видимо, напугал...А сейчас до фобии уже доходит. Вчера поехали на самокатах кататься, истерил так, что пришлось… Читать далее
Ездили мы туда на прошлой неделе. Мне понравилось, сыну тоже:) Но цены на вход...на двух взромлых и ребенка пяти лет билеты получились 4100 руб...Но мы брали на все экспозии сразу, а есть еще… Читать далее
Гуляла как-то с свном. Катается с ледяной горки, приходят девочка с бабушкой. Девочка лезет вперед моего, заявляя бабушке:" Скажи ему, что я принцесса, и он ДОЛЖЕН меня пропускать". Мой на нее… Читать далее
Сын третий день температурит. Ниже 37 температура не падает. Ночью была 38,7. Прошлой ночью 39,9. Сбиваю.Кашляет сильно. Сегодня почти ночь не сппл из-за кашля. Врача утром вызвала, вот жду… Читать далее
29-ого декабря посетили. Называется программа "Затерянный мир". По факту создано по мотивам "Дети капитана Гранта". Ну ооочень по мотивам...Ведут программу два мужика в костюмах птиц (как оказывается… Читать далее