будто я возбуждаю матку… говорит: ты хочешь преждевременных родов? а, что тогда не гладить моего малыша.ведь иногда нужно его и убаюкать и приятное слово сказать, пообщаться.
будто я возбуждаю матку… говорит: ты хочешь преждевременных родов? а, что тогда не гладить моего малыша.ведь иногда нужно его и убаюкать и приятное слово сказать, пообщаться.
что за чушь? у нас наоборот только когда гладишь или папа еще и целует малыш успокаивается. и как таким образом можно матку возбудить? в первые слышу
Может просто руками обнять животик?)))
чушь все… какое матку возбуждаешь
у меня вот моя наоброт притихала от того что папа целовал живот и гладил и говорил с ней… слушала
Мне в первые роды на столе щекотали живот, когда схватки пропали. Вот тогда матка напрягалась и шла схватка.
трогайте, но не гладьте. мне тоже моя так говорила, но не знаю насколько это правда
ну так вообще по сути вы гладите кожу, а не малыша, спуститесь с небес на землю)))
и гинеколога оттуда же заберите, обычные прикосновения матку не возбуждают.
я бы такю гиню накуя послала моментально и поинтересовалась, не пора ли ей в дурку...
Ого! Вот это ляпнула!
А она не сказала, что б вы голая ходили? А то вдруг касание одеждой живота тоже опасно? По сути то то же поглаживание.
правильно врач сказала. Наглаживание живота, провоцирует тонус
дура ваш гинеколог
она небось говорит что секс — это зло
она говорит, что с 30 недели секс противопоказан.вот я и думаю как быть.
бред какой то
ерунда! я гладила, и ничего! постоянно только и делала что наглаживала
о, гинеколог жжет!))))) Это ж надо такое придумать!
может она еще сказала бы «примета плохая»
что за бред!!!
тоже говорила, но только на ранних сроках нельзя