Мария
Мария
Мария
Йошкар-Ола
Была в сети 4 года назад
На сайте 11 лет
Все
У меня трагедияяяя Грудь после ГВ это ... лучше не видеть..очень страшно.. висят два оладушка морщинистых.. аж плакать хочется.. как ж мне нравилась грудь,когда она была с молоком,а сейчас… Читать далее
270
Это какой то ужас.. младший начал истерить. Просто уйдет в другую комнату и начинает реветь,туда никого не впускает,еще сильнее орать начинает успокоить его не дает,еще сильнее орет и дерется… Читать далее
254
Вопрос Ветрянки??? Я переболела ветрянкой. Точнее как было: 4числа меня обсыпало,а 8го числа была задержка.. получается что ребенок(эмбрион) внутриутробно уже как бы тоже переболел ею или как… Читать далее
226
Нам 2 года и мы до сих пор на ГВ… сосочку мы «потеряли» и как бы не вспоминаем о ней уже 3 дня… А вот титечку нам очень надо… начала пить шалфей(со старшим тоже пила его и молока быстро не стало… Читать далее
263
Как не орать на мужа? У обмены не хватает нервов.. меня он просто не слышит,когда я спокойно говорю.. 1 раз скажу,2.. на 3й уже ору..потому что бесит когда надо повторять по много раз.. вот… Читать далее
1
240
Не думала, что будут со вторым ребёнком… Горшок! Это для нас проблема… Нам 1,10г.Отказался сикать и какать в него… Та же история с унитазом… Раньше садился сам. На унитаз просился… Все было… Читать далее
322
Давненько тут не писала… Да да… наверное с января… Т.к. Вышла на работу… младшему было 1,5г и я убежала искать работу… Живем в пгт… особо работы тут не много… Устроилась в ЦРБ… Пока с минимума…… Читать далее
283