Леди Осень
Леди Осень
Новосибирск
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, да простите меня те кто на диетах и кто приводит себя в форму после родов! (я сама через это проходила)! но в последнее время я начала резко терять вес. Возраст 32 года, рост 170, вес… Читать далее
516
Вчера был последний теплый денек, и заодно последний день моего отпуска, съездили с дочей в зоопарк, нагулялись. А сегодня уже заливают дожди и 16 градусов. Никогда не думала что буду так жалеть… Читать далее
759
Я очень современная и демократичная мама, я пытаюсь установить прежде всего дружеские отношения со своим ребенком по принципу мама-сестра, мама- лучшая подруга. Я не строю отношения по принципу… Читать далее
2
581
Моя Маша перестала меня воспринимать, например утром я иду ее будить, Маша пойдем в садик, а она мне — нет, не ты, бабочка поведет! Маша кушай кашку! — Нет, это бабочка меня будет кормить! Когда… Читать далее
1967
Меня очень сильно разносит, за первую Б набрала +30 кг. после родов ушло 11, а лишние почти 20кг долго мешали мне жить. Теперь очкую беременеть второй раз из-за этого. Вот только недавно я добилась… Читать далее
1
582
Называется съездили здоровье поправить! По началу нам все очень понравилось! Путевка у нас была на 2 недели, на 4-й день отдыха мы подхватили кишечную инфекцию, причем переболел весь пансионат… Читать далее
688
На себя и на ребенка. Сначала заболел ребенок, в пятницу поднялась высокая температура, заболело ушко, вывели из садика. Вчера заболела я, ангина, температура под 40, сегодня буду вызывать врача… Читать далее
5298
Во первых я боюсь собак, в детстве меня сильно покусала бездомная собака, даже в больницу возили накладывать швы и сыворотку от бешенства вводить. Моя Маша тоже их боится, ее напугала большая… Читать далее
739
Пришла с улицы и покрылась красными пятнами, при этом чешется, чем помазать? может имеет смысл выпить антигистамин. есть такая разновидность аллергии как аллергия на солнце
350
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение