Как закрашиваете? я отказалась от красок и вообще от любой химии для волос. пока справляюсь хной. у меня пока немного седых волос. у кого еще какие методы борьбы с сединой? желательно народные
Девочки, я в шоке! Столкнулась с новым видом мошенничества. Вчера мне со страницы моего друга в контакте написал якобы его брат и сообщил что он умер… я конечно пережила шок, с чего бы — молодой, 26 лет всего. пыталась позвонить на его мобильный — сбрасывают … Читать далее
Скоро лето (мать его так!!!!!!!!!!!)))))) Загорать я не люблю, и вообще в принципе не люблю как смотрится загорелая кожа, но все равно этот противных загар прилипает. Хочу пережить лето сохранив красоту своей белой кожи. Вот начиная с мая надо уже мазаться, … Читать далее
Сегодня мы с дочкой закрывали больничный, врач вместо 2016 года написала 2014, а это бланк очень строгой отчетности, чтобы выписать новый больничный, надо пропустить его через врачебную комиссию, а это волокитная процедура, и на руки я его смогу получить … Читать далее
Моя Маша ведет себя как мальчишка! Мало того, что она шило в попе, она не играет в куклы, она их швыряет и бьет, играет исключительно в машинки, паровозики и другие мальчишеские игры. Во-вторых, играет исключительно с мальчиками, девочки ее не интересуют … Читать далее
Ситуация такая. Это нормально, что я не могу по-человечески уйти на больничный? Видите ли некем меня заменить! У меня заболел ребенок, я позвонила руководству и поставила в известность. Моя непосредственная начальница заставила меня взять ребенка с собой … Читать далее
Решила таки подстричься, удлиненное каре, волосы совсем убитые, как я сожгла их 3 года назад плохой краской, концы секутся просто жесть. отрастила практически свой цвет, но концы просто убивают, без слез на них не посмотришь! Не была в парикмахерских … Читать далее