Кто делал мелирование во время беременности? С первым днем весны!

Девочки, здравствуйте!!

Для начала хочу поздравить всех с первым днем весны! Желаю чтоб этой весной все стали немного счастливее!

Кто делал мелирование во время беременности? С первым днем весны!

Хотела спросить, кто делал

мелирование во время беременности

? Не были ли пряди рыжеватыми?

Спасибо за ответ. Хорошего всем дня.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Миленочка
1303591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я и чёлку стригла и мелировалась, свой тёмно-русый, получилось без желтизны.

Пожаловаться
Миленочка
Ну я волосы тоже стригу, и когда не знала что Б красилась, но я в темный красилась… а сейчас мелирование хочу)))
Пожаловаться
КОТЕЙКА

пока делала мелирование было все нормлаьно… в другие цвета не красьтесь!!!

Пожаловаться
Миленочка

Я больше и не буду… теперь только мелирование…

Пожаловаться
КОТЕЙКА

че, тоже обожглись с покраской во время беременности?

Пожаловаться
Миленочка
Я еще тогда не знала что в положении… решила потемнее покраситься… покрасилась… сразу нормально было, потом смывалось пятнами ((( сейчас цвет вообще непонятный..
Пожаловаться
КОТЕЙКА
Ох, и я щас как не знаю кто… Серу буро, с продрисью… В живую смотрю чуть не плачу… Но перекрашиваться страшно, и жалко волосы и деньги ((((
Пожаловаться
Миленочка

Понимаю(( зима была в шапке ходила, все норм было… Сейчас весна… а я из дому выйти с распущенными не могу(((

Бедные наши волосы(( спросила у своего мастера, она сказала что лучше не делать мелирование пока… Давай на 2 тона светлее твоих волос покрасим и все. А я рыжей стану

Пожаловаться
КОТЕЙКА

ооох… вот и пока ничего не буду делать… потом подумаю…

Пожаловаться
Миленочка

вот и я так решила..

Пожаловаться
Ирина

я делала. все ок!!! свой цвет-русые

Пожаловаться
Вера Гончарова

Свой цвет светло-русый, на фото челка своего цвета уже.

Пожаловаться
Миленочка
Тогда понятненько чего пряди белые получились ))
Пожаловаться
Вера Гончарова

я если честно даже не знала что может не тот цвет получиться) просто пошла на мелирование как обычно. мой парикмахер даже не знала что я беременна) я боялась, что она откажется мелировать и не сказала ей ничего.)

Пожаловаться
Миленочка

тогда я думаю она б точно предупредила что могут пряди не получиться) да и она бы переживала очень

Пожаловаться
Вера Гончарова

ну да) а так я получилась белая))) краска была еще сильная, на 8 тонов осветляет)

Пожаловаться
Миленочка
Повезло вам)))) эх, как бы я сейчас пошла б сделала мелирование… да боюсь…
Пожаловаться
Вера Гончарова

вчера сделала мелирование и постриглась) Пряди получились белые-белые)))

Пожаловаться
Миленочка

а свой цвет какой ?

Пожаловаться
Елена Григорьева

Все зависит от начального цвета.Я сама парикмахер и за последнюю неделю у меня было 2 беременных на мелировании.Первая говорила, что не возьмет мол цвет, что в начале Б уже делала и ничего не получилось.Так как у нее была свадьба, надо было что то делать с темными корнями.Решили попробовать моим порошком(французская фирма Дюкастель), я на мазала ей на затылке 2 пряди на 3% окислителе и минут через 15 они стали беленькиеКороче намелировали все волосы, а после мытья притонировали цветом 10.12.(пишу просто для инфы, а вдруг пригодится)натуральная база (ее цвет) у девушки примерно 6-7.Если интересно будет поищи инфу в инете и поймешь стоит ли тебе делать мелировку.А у второй беременяшки натур.база 5, осветлялось хуже было с рыжинкой, но опять таки после мытья я ее затонировала 10.12(цифра 12 это содержание в краске пепельного и перламутрового пигмента, которые нейтрализуют желтизну), осталась очень довольна.Если решишься найди хорошего мастера, который понимает в колористике.А это невеста(первая беременяшка) фото не очень, свет в комнате дает желтизну, а так она беленькая

Пожаловаться
Алёнка
И тебя, Миленочка с весной!!!

Делала мелирование на 16недели, т.к. выходила замуж беременная) цвет был, как и всегда, не подвел))))

Пожаловаться
Миленочка
А свой цвет у тебя какой???

Спасибо Аленочка

Пожаловаться
Алёнка
Свой темно русый
Пожаловаться
Татьяна

Я раньше постоянно делала, но во время Б не стала. Заодно хоть вспомнила какой у меня натуральный цвет))))

Пожаловаться
Миленочка
Я вот думаю, и хочу и боюсь… Навряд ли решусь. Уже после родов сделаю )
Пожаловаться
Катюша

хочу сделать*

Пожаловаться
Миленочка
Вот и я хочу… боюсь чтоб пряди рыжими не были
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Я блондинка поэтому рыжей не могу быть
Пожаловаться
Апрель

нет