Все записиЗаметки для мамМой ЛМП!!!Моя диетаПолезные идеи!
Всем привет!
25 мая 2018 12:23
Как же давно тут не была!
Какие новости у кого
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар, кто подскажет мастера
31 мая 2015 09:41
Сделать депиляцию, может на дому девочка делает! Подскажите!
Краснодар, волейбол для любителей
11 мая 2015 15:00
Кто подскажет где у нас можно поиграть в волейбол, желательно в Прикубанском округе
обалдела от цен
8 мая 2015 22:18
Давно хотела попасть на прием к хорошему (по отзывам) врачу гинекологу в нашем городе, Карахализ, но все откладывали на потом… то не получалось у меня, то у нее запись ведется раз в неделю и то не попадешь) но вот я наконец записалась, даже с радости … Читать далее
Простые крема для тортов
31 марта 2015 20:59
Топ 8 самых простых кремов для тортов
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой … Читать далее
Гензель и Гретель, образов. центр для детей. Краснодар
31 марта 2015 18:12
В Немецкой деревне, проводятся дополнительные занятия, кружки для деток от 1,5 лет: танцы, рисование, группа юных кулинаров, шахматы, каратэ, футбол, вокальная, театральная студии, французский, немецкий, английский язык.… ккороче много чего интересного, … Читать далее
кто-то оформлял такую компенсацию?
26 марта 2015 13:30
Что такое компенсация части родительской платы за содержание ребенка в дошкольном учреждении и как ее получить?На основании постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 846 «О порядке и условиях предоставления в 2007 году … Читать далее
кто разбирается в орхидеях?
26 марта 2015 10:50
Она у меня давно уже заболела (купила больную, даже не обратила внимание на корни, были сухие). Что с ней происходит? Что это за отросток она пустила? И как ей помочь, жалко если пропадет (( И растение мучить тоже не хочется, если забросить его Корни … Читать далее
Краснодар, кто у нас могуч в русском языке))
23 марта 2015 08:28
18 апреля Краснодар напишет свой третий «Тотальный диктант»Любой из жителей Краснодара вновь сможет проверить свой уровень грамотности. Для нас не важен ваш пол, возраст, социальный статус и прочие обычно важные характеристики и особенности вашей личности … Читать далее