Девочки, здравствуйте!
Какие есть хорошие крема от растяжек??
И чем пользовались вы? Может маслами… И с какой недели начали мазать животик?? И вообще помогают ли они? Я понимаю что все зависит от кожи, но все же…
Девочки, здравствуйте!
Какие есть хорошие крема от растяжек??
И чем пользовались вы? Может маслами… И с какой недели начали мазать животик?? И вообще помогают ли они? Я понимаю что все зависит от кожи, но все же…
Обычным самым дешевым детским кремом.
повезло )) кожа хорошая значит))
Правда у меня растяжки были до берем.на груди, но боюсь грудь мазать почему то кремами всякими! Надо что то найти именно разрешающее)))
я вот тоже так хочу… 12 неделек… можно начинать..
Я мазалась кремом от фирмы мустела, а сейчас Elancyl от Пьер Фабр, Франция, мне он больше понравился, растяжек ТТТ пока нет. Начинать надо пользоваться с 3 месяцев Б
навряд ли я у нас их найду… но я поищу
Я к этому вопросу подошла очень уж основательно, т.к. тоже боюсь некрасивых растяжек )) Перечитала очень много про всевозможные масла для эластичности, упругости, мягкости и т.д. и т.п. кожи.
Выбор делала по принципу: чтоб не было противопоказаний для беременных, чтоб хорошо впитывался и был менее жирный (оливковое и кокосовое масло, например, втереть почти невозможно), чтоб не было резких запахов. После многочасового чтения сделала себе список самых подходящих и эффективных масел: миндальное масло, масло виноградных косточек, жожоба, масло ростков пшеницы (запах на любителя, но очень эффективное) и витамин Е. Все смешала в одном флакончике и мадусь 1-2 раза в день :)
П.С. Все масла покупала в интернет магазине, цены копеечные.
я у нас в аптеке куплю, тоже не дорого, после ванны мажете? на влажную кожу ??
большое спасибо, буду знать !
у меня установка- никаких растяжек
в начале 2013 до лета (после ЗБ) я похудела с 65,5 до 60 без следов. Кожа как бы не успела окрепнуть и обрести эластичность. У меня набор по уходу за телом Mary Kay Satin Body- гель для душа, скраб, лосьон+ лосьон для тела направленного действия.
Главное в уходе-это систематический правильный подход и не лениться. Не мазаться когда вспомнишь, а ежедневно, не говоря о утре и вечере
я тоже похудела с 80 до 52 и растяжек нет вообще )) вот я и надеюсь у меня кожа привыксшая к таким резким изменениям)) может и не появятся))
ну ты даешь! а как это так много умудрилась? на диете какой-то сидела?
умничка!
наверное сильная мотивация была
ничем не пользовалась, забывала мазать
Но у меня есть растяжечки небольшие еще когда поправилась сильно…
масло нужно не только снаружи, но и внутрь))) посмотрите — какие вещества нужны для эластичности кожи — там что-то типа омега3, омега 6. хорошие жиры какие-то. и кушайте нерафинированные масла в салатах, рыбку и т.д.
оливковое масло...
я провтыкала момент начала =( поэтому у меня уже 4 маленькие растяжки
3 на правом бедре и 1 на левом
вроде не ползут
Мажусь с 8 недели маслом оливковым и бальзамом Мама Комфорт, каждый день 1-2 раза. Пока нет растяжек. Начинайте уже мазать, кожу надо подготоваить, потом поздно будет.У некоторых и в 8 недель появляют и в 16.
Грудь, бедра и попу не забудьте!
Знаю что не помогло тебе ((((
Некоторым просто везет, например моя иама родила двоих детей и ни одной растяжки, а я вся в растяжках… Поэтому если у вас есть растяжки, то не надо растраиваться, ну что теперь делать ??? Ниче, живу, и не переживаю ))
У моей тоже нет растяжек… везет же некоторым..