Растяжки во время беременности..

Девочки, здравствуйте!

Какие есть хорошие крема от растяжек??

И чем пользовались вы? Может маслами… И с какой недели начали мазать животик?? И вообще помогают ли они? Я понимаю что все зависит от кожи, но все же…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Миленочка
11171055
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышка

Обычным самым дешевым детским кремом.

Пожаловаться
Алёнка
Я ничем не пользовалась, небольшая одна растяжечка получилась, но ее не затемно)
Пожаловаться
Миленочка

повезло )) кожа хорошая значит))

Пожаловаться
Алёнка
Это да, как повезет! А вот кума моя чем только не мазала тело, так у нее есть(( помню я ей свой крем тоже отдавала, грен мама от растяжек!

Правда у меня растяжки были до берем.на груди, но боюсь грудь мазать почему то кремами всякими! Надо что то найти именно разрешающее)))

Пожаловаться
Ирина
Я думаю тебе уже можно начинать!!! Я мазала и оливковым маслои и кремами. Растяжки есть. уже привыкла к ним. Не большие конечно, но есть.
Пожаловаться
Миленочка

я вот тоже так хочу… 12 неделек… можно начинать..

Пожаловаться
СладкийБубалех

Я мазалась кремом от фирмы мустела, а сейчас Elancyl от Пьер Фабр, Франция, мне он больше понравился, растяжек ТТТ пока нет. Начинать надо пользоваться с 3 месяцев Б

Пожаловаться
Миленочка

навряд ли я у нас их найду… но я поищу

Пожаловаться
Vanessa

Я к этому вопросу подошла очень уж основательно, т.к. тоже боюсь некрасивых растяжек )) Перечитала очень много про всевозможные масла для эластичности, упругости, мягкости и т.д. и т.п. кожи.

Выбор делала по принципу: чтоб не было противопоказаний для беременных, чтоб хорошо впитывался и был менее жирный (оливковое и кокосовое масло, например, втереть почти невозможно), чтоб не было резких запахов. После многочасового чтения сделала себе список самых подходящих и эффективных масел: миндальное масло, масло виноградных косточек, жожоба, масло ростков пшеницы (запах на любителя, но очень эффективное) и витамин Е. Все смешала в одном флакончике и мадусь 1-2 раза в день :)

П.С. Все масла покупала в интернет магазине, цены копеечные.

Пожаловаться
Миленочка

я у нас в аптеке куплю, тоже не дорого, после ванны мажете? на влажную кожу ??

Пожаловаться
Vanessa
Я наношу на сухую кожу
Пожаловаться
Юлия
Я с 11 недель покупаю в аптеке витамин Е с маслом, стоит 40 руб.пузырек и утром и перед сном мажу им пузико, грудь и попку. Мне запах не очень нравится, поэтому я докупила лавандового масла и пару капель в пузырек закапываю. Лучше ничего нет!!! И самое главное это натур продукт.
Пожаловаться
Vanessa
Про масло лаванды читала, что во время беременности его лучше не использовать, особенно в первом триместре.
Пожаловаться
Миленочка

большое спасибо, буду знать !

Пожаловаться
Марина

у меня установка- никаких растяжек в начале 2013 до лета (после ЗБ) я похудела с 65,5 до 60 без следов. Кожа как бы не успела окрепнуть и обрести эластичность. У меня набор по уходу за телом Mary Kay Satin Body- гель для душа, скраб, лосьон+ лосьон для тела направленного действия.

Главное в уходе-это систематический правильный подход и не лениться. Не мазаться когда вспомнишь, а ежедневно, не говоря о утре и вечере

Пожаловаться
Миленочка

я тоже похудела с 80 до 52 и растяжек нет вообще )) вот я и надеюсь у меня кожа привыксшая к таким резким изменениям)) может и не появятся))

Пожаловаться
Марина

ну ты даешь! а как это так много умудрилась? на диете какой-то сидела?

Пожаловаться
Миленочка
Нет, правильное питание, спорт, обертывание )
Пожаловаться
Марина

умничка!наверное сильная мотивация была

Пожаловаться
Мария

ничем не пользовалась, забывала мазать

Пожаловаться
Юля
Это больше генетически. Если предрасположенность кожи к растяжкам есть — то ничего не поможет, а если нет — то и смысла пользоваться нету. Спросите у мамы, были ли у нее растяжки
Пожаловаться
Миленочка
У нее не было их…

Но у меня есть растяжечки небольшие еще когда поправилась сильно…

Пожаловаться
Юля
Могу посоветовать не мазать маслом, а пить оливковое 2 раза в день по 1 ст.ложке для эластичности кожи хорошо, и вобще масло пить очень полезно))) я его и до беременности пила и щас пью. Волосы отличные и кожа!) ну это мой личный опыт, у всех ведь по разному)
Пожаловаться
Евгения Францевич
Если им суждено появиться — никакие крема и масло не спасут. Максимум сделают их немного меньше. Следите за весом. Это процентов на 30 предохранит.
Пожаловаться
Миленочка
Стараюсь следить… Да и до Б я похудела на 27 кг
Пожаловаться
Елена Алиева
Всю первую беременность мазала Джонсон один черт растяжки остались.
Пожаловаться
Маковка

масло нужно не только снаружи, но и внутрь))) посмотрите — какие вещества нужны для эластичности кожи — там что-то типа омега3, омега 6. хорошие жиры какие-то. и кушайте нерафинированные масла в салатах, рыбку и т.д.

Пожаловаться
Кристина

оливковое масло...

Пожаловаться
Миленочка
Когда мазать начала ??? Пока нет растяжек?
Пожаловаться
Кристина

я провтыкала момент начала =( поэтому у меня уже 4 маленькие растяжки 3 на правом бедре и 1 на левом

Пожаловаться
Миленочка
Это еще ничего… главное чтоб дальше не пошли…
Пожаловаться
Кристина

вроде не ползут

Пожаловаться
Миленочка
Тьфу тьфу тьфу, чтоб так дальше и было
Пожаловаться
Малинка

Мажусь с 8 недели маслом оливковым и бальзамом Мама Комфорт, каждый день 1-2 раза. Пока нет растяжек. Начинайте уже мазать, кожу надо подготоваить, потом поздно будет.У некоторых и в 8 недель появляют и в 16.

Пожаловаться
Малинка

Грудь, бедра и попу не забудьте!

Пожаловаться
Миленочка
Большое спасибо
Пожаловаться
Кристина
Не помогают и не помогат никогда(( био оил хорошее только для увлажнения, и им всю беременость мазалась, кстати очень дорогое, и еще мазалась кремами, но толку ноль…
Пожаловаться
Миленочка
Где ты его покупала зай? И сколько стоит??

Знаю что не помогло тебе ((((

Пожаловаться
Кристина

Некоторым просто везет, например моя иама родила двоих детей и ни одной растяжки, а я вся в растяжках… Поэтому если у вас есть растяжки, то не надо растраиваться, ну что теперь делать ??? Ниче, живу, и не переживаю ))

Пожаловаться
Кристина
В москве только ((
Пожаловаться
Миленочка
Ааа понятненько… жалко…

У моей тоже нет растяжек… везет же некоторым..

Пожаловаться
Кристина
Я привезу тебе )) не переживай ))
Пожаловаться
Миленочка
У меня вообще зай настроение фиговое… Не знаю что за фигня, вроде все отлично и дома все супер… Какой то деприсняк долбанный
Показать ещё