Девочки, здравствуйте!
Какие есть хорошие крема от растяжек??
И чем пользовались вы? Может маслами… И с какой недели начали мазать животик?? И вообще помогают ли они? Я понимаю что все зависит от кожи, но все же…
Девочки, здравствуйте!
Какие есть хорошие крема от растяжек??
И чем пользовались вы? Может маслами… И с какой недели начали мазать животик?? И вообще помогают ли они? Я понимаю что все зависит от кожи, но все же…
Маме повезло
я начала мазать оливковым маслом с 20 недели 1 раз и с 25 утром и вечером после душа на влажную кожу. на 36 неделе появились растяжки( белые, незаметные, но все равно расстроилась! кто-то говорил про наследственность, у мамы за 3 беременности ни разу не было. а у меня — пожалуйста! при том, что мазала.
Хорошо что мазали, а то неизвестно когда б они вылезли если б не мазали…
я тоже себя так успокаиваю!) может были бы ярки и больше, а так несколько штук под пупком. буду и после родов мазать, вдруг уйдут.
А до беременности у вас какая фигура была?
ни чем не мазала и растяжек не было
Здорово ))
да вот где то с вашего срока и начала потихоньку, очень нравится оливковое масло по влажной коже. пока тьфу тьфу. покупала крема — не понравились — совсем не так увлажняет как масло
пока нет)) надеюсь что и не появятся. Мне оно нравится, им можно и пузико и грудь, на 2 день даже кожа очень увлажненная
Тоже буду мазать
попробуй, вдруг понравится, вообще пишут что нужно на влажное тело прямо наносить, но когда на работу идешь не получается, поэтому вытиралась и уже так втирала
ну пока по идее у вас растяжек и не должно быть пузика то еще нет, главное чтобы попозже не появились, поэтому лучше заранее начать мазать
ой и не говорите, даже не заметила как
на 12 недельке уже сказали, обещают мальчика)))
))) мне было все равно, но папа доволен как слон))
)) конечно им подавай мальчиков. а нам девочек))
Не, я мальчика хотела. Девочку не очень ))))
а я так долго ждала, что была рада любому полу))
Я почему то себе только мальчика представляла, правда потом уже почти на девочку настроилась… Хоть беременность и долгожданная и не с первого раза, а все равно))))
)) ну мне просто кажется что девочки ближе к мамам, чем мальчики,
От характера зависит девочки и мамы ))))
у нас просто в семье одни девочки, так что знаем чего с ними делать и чего от них ждать, а мальчик это прям тайна))
Ой, с девочками мне кажется даже посложнее ))) Даже в плане гигиены ))))
не знаю)) зато привычно)) как себе, так и ей))
да уж)) точно придется открывать традицию))
Ты к Комаровскому как относишься? У него хорошие есть видео по гигиене мальчиков и девочек, очень познавательно
в первый раз слышу эту фамилию) почитаю чего советуют
Да ладно????
Весь мир уже давно поделился на сторонников и противников доктора Комаровского
Это педиатр, у него передача есть и несколько книг. Очень доступно растолковывает всякие разные вопросы про деток. А в книге вообще все подробно с рождения. Ну, конечно, без фанатизма надо, слушать, да своей головой думать. Мне нравится, веселый дядька ))))
))) аха я не знала про него. У меня просто не было времени и сил заниматься этим, мы просто маленькими шажками идем вперед, а вот малыш родится там уже будем все изучать
Лучше заранее, чтобы паники не было. А когда родится и некогда будет!
ну думаю не будет, я Спока читала, кое что запомнила, но пока не попадаешь в ситуацию все равно ничего не узнаешь
Да все и не надо запоминать. не вот к примеру понравилось, что в книге все по порядку с момента рождения, уже хотя бы нет паники что и как происходит и чего ждать от новорожденного, про его режим (примерный) про ГВ. А то у меня все время страх был — вот родится и что с ним делать??? Если у тебя с этим нет проблем, то может тебе оно и не надо ))) Спок, говорят, устарел уже. Правда, не читала, не знаю...
да был такой страх, но у Спока очень много интересного и про грудное вскармливание и так далее. Так что будем и то и другое знать
Надо поглядеть, чего там Спок пишет.
самое обычное оливковое масло? которое в продуктовых магазинах продается?
да, я так понимаю что оно)))
Начинайте сейчас, кожу надо подготовить. Потом, когда они появятся поздно будет!
да обычное Борхес покупаем его для еды, а потом прочитала, что оно и от растяжек и не только, поэтому купила себе бутылочку небольшую еще до сих пор есть она)) так что и удобно и выгодно и увлажнением очень довольна
я уже начала мазаться =)))) чтобы наверняка! =)
)) ну так то рановато)) но почему бы и нет
)) я где то на 12 недельке начала, у меня небольшое пузико вылезло сразу, вот сразу его и мазала, но без особого рвения)
у меня сейчас уже пузико какое-то есть… либо я просто толстая =)
да скорее всего нет, просто у всех по разному, у меня как то сразу, а на некоторых посмотришь так и на 20-х неделях ничего не видно
=))) надеюсь… а может у меня двойня все-таки...
))))) вот тут уж только узи покажет))
на следующей неделе пойду… уже правда не терпится ))
)) ничего потом время так пролетит, что вроде и не было этих 9 месяцев, так что наслаждайтесь пока счастьем)
Обычное оливковое масло? Тика как растительное, что в магазине продается?
Спасибо, на заметочку взяла!
У меня просто грудь оооочень быстро увеличивается. Переживаю прям за нее)
попробуйте масло био-ойл, не понравилось, но я им уже после родов мазалась, клёвое)