ФУУУУХ… СИл МОИХ НЕТ УЖЕ!

**Девчата, подскажите че делать! Лежу на сохранении в больнице уже 3 недели. Пью утрожестан лошадиными дозами+фолиевая+вит е+но-шпа+свечи папаверина+ 20 уколов папаверина… а тонус никак не проходит!!! И это в 10 недель! Когдя же это кончится??? Шевелиться боюсь, вставать! Сил моих нет, буду проситься чтобы выписали… уже грязью все покрылась в этой больнице, а толку никакого!!! Посмотрят на узи и снова-ТОНУС!!! Я вот думаю смотрят вагинальным датчиком, из ощущений -ничего не беспокоит… может на него тонус??? Что мне делать, выписываться-нет? Вроде страшно и переживаю… вдруг что… Что посоветуете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я в 4 недели ходила, мне сунула на секунду датчик, и все, сказала, больше не будем. И с этого раза( а потом я еще 2 узи делала, в 11 и в 13 недель) никто мне не совал этот датчик. он там вовсе не нужен. Вполне вероятно, что тонус от него
Пожаловаться
Виктория
Вот я тоже на него думаю… говорят на маленьких сроках, только таким датчиком видно… что там можно рассматривать! :-)
Пожаловаться
ирина
У меня конечно тонус начался в 25 недель, но очень сильный, я пью только гинипрал, и толку никакого… И чувствую это продлится до самых родов, так что столько думаю лекарств не стоит...))))
Пожаловаться
Даша
вас там совсем долго держать не будут, перетерпите момент когда это угроза, а потом все ок будет, я всю беременность с тонусом, в начале тоже в больнице лежала. а ваще хватит вам на узи ходить!
Пожаловаться
Виктория
Буду сопротивляться:-))Спасибо! Мне тоже не нравится, что так часто! Но с врачами не очень-то поспоришь...
Пожаловаться
ольга
вы не переживайте и не нервничайте, от этого тоже тонус может не проходить.больше позитива меньше лекарств.