Несколько вопросов к беременным и рожавшим

Девочки!у меня к вам несколько вопросов!!

1) сегодня мне сказали вещь от которой я до сих пор в ступоре! мама сказала что я при рождении весила почти 4 кг и ростом была 55 смя была уверена что весила 3,5 ну как то отложилось так у меня… позвонила свекрови, узнала что и муж тоже еще тот кабанчик был… 3900 и 57 ростом… теперь меня не удивляет что наш сын опережает акушерский срок на неделю… (не только в росте но и в остальных показателях). Вопрос в чем — мне в ЖК сказали что я вся очень узкая! в смысле таз, мама моя тоже узкая была и такую слониху дочь рожала кесаревым в итоге… и я так подумала, неужели тот факт что сейчас наш малыш такой большой, значит что он тоже к родам будет крупным?? очень боюсь КС! хочу родить сама!!! конечно, если будут жесткие показания то понятное дело соглашусь на КС но… не хочу… как думаете?

2) у меня началась новая фишка — по утрам вот уже второй день я просыпаюсь от того что у меня из носа хлещет кровь!!! До этого я не сталкивалась с кровью из носа НИКОГДА!!! Ни разу в жизни у меня кровь носом не шла!!! Из-за чего это может быть и как с этим бороться?? у кого так было?

3) ну и немножко бредау меня такая фишка с давних времен — при касании сосков на груди (прошу прощения...) у меня мгновенно начинаются не то чтобы неприятные ощущения, а какое то острое чувство тоски и безысходности!!! девочки поверьте раз уж пишу это тут то значит совсем меня это доконало… помню до свадьбы как то дотронулась и мгновенно мысли «а может не стоит мне замуж… чего хорошего...» ну и в таком духе… ненавижу когда муж дотрагивается, сразу реветь хочется… тут на днях стали чесаться соски на груди (кстати, почему и что с ними делать, реально уже пару дней с ума схожу!!), чешу — и по новой… как все плохо и так далее… я чокнутая???простите за такую тему, видимо я сивая кобыла раз такой бред несу… но давно уже так, может с нервными окончаниями там что то не так… я уже задумываюсь смогу ли грудью вообще кормить ребенка

очень прошу вас без тапок!!

Mignonne
0761247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сафира
У меня муж 4600 а я 4100 была первого сына 4530 58 см сама родила а второй 4040)))так что думаю вы сама сможете)
Пожаловаться
Дарья

Кровь эт из-за повышенного давления. У меня один раз так было — прям на работе кровь пошла, померила потом давление оказалось выше моей нормы

Пожаловаться
Ирина 100Пудовкина

О и у меня чещутся жутко особенно по вечерам)) Наверное днем работа отвлекает

Пожаловаться
СладкоЁжка
Ну пока не надо настраивать себя на кс, только потому что сказали, что ты вся узкая, а малыша ждешь крупного, хотя вероятность есть, все таки врачи сейчас больше придерживаются естественных родов, и просто так на кс посылать не будут. Тем более еще не ивестно, что ребенок будет крупный, да, сейчас он опережает срок, но не факт, что так будет дальше. Я родила дочь точно с такими же параметрами как и сама родилась, но меня мама родила в 40 недель, я родила в 38, видимо мой организм решил, что с него хватит, и пора «разрешится от бремени». Да еще, ты и твой муж первые дети в семье?

А про соски, раньше мне нравилось когда муж их теребил, после родов, это табу стало, прям как красная тряпка, пока кормила и грудь была под запретом, не знаю с чем связано. А чешется, может кожа сухая, а может растет.

Пожаловаться
СладкоЁжка
А про кровь из носа скажи врачу, пусть давление померяют и вообще кровь на свертываемость проверят
Пожаловаться
Лампочка

я тожу крупная родилась и муж не маленький, хотя доча маньше нас родилась, но уже сейчас крупная для своего возраста) крови из носа не было никогда, на счет сосков все тоже самое, и так было всегда, но кормить не мешает)))))

Пожаловаться
Жанна Павлова

не факт что деть будет крупный, мы тоже по узи опережали, а родились 3240 и 51 см)хотя я сама чуть ли не на 5 кг родилась и 55 см вроде.Грудью кормить конечно сможете, это совсем другое чувство когда ребенок кушает самое ценное что ты можешь ему дать(правда по началу 2-3 недели будет не очень приятно, за то потом… я когда кормила у меня прямо бабочки в животе летали от любви к сыну)

Пожаловаться
Светлана

по поводу веса не факт совсем, каждая Б индивидуальна… сейчас активный рост начался, но он же не постоянно будет) а по поводу сосков… у меня последнюю неделю где-то чесаться начали… прям жесть((( и противно когда муж дотрагивается до них…

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

и я 4 кг и муж 3900, а малыш 3300

а третий вопрос все тоже самое, соски это запрет, но сыночку такого не испыьываю

Пожаловаться
Маргарита

мама моя очень худенькая была родила моего брата 4200 родила сама! и меня потом родила 3800

Пожаловаться
Елена
не переживай родишь!!! будет у тебя маленький богатырьчик
Пожаловаться
Лина
я родила 4038 и 58см сына сама))) хоть я и не крупная!!!
Пожаловаться
Деловая-колбаса
1. Скорее всего правда, что крупный будет.
2. Не было.
3. Может пройдет к кормлению
Пожаловаться
Юля

1. могут разрезать, если плод большой

2. купи аскорутин — это витамина 2, от ломкости сосудов

3. как ты грудью кормить то будешь? вечно в тоске и печали?)

Пожаловаться
Ольга Санду
Может разойтись еще все пока рано думать, будут покащания на КС будет КС так рано не парься)

Про соски я НЕНАВИЖУ когда их трогают это не оо что моя не эрогенная зона а меня просто бесит когда их касаются хыыы до скрежета зубов, кормить начала с жудких трещин и крови, но вытерпела а ща вот дотрагиваться до них мерзко а когда дочь сосет так нравится умиротворяет такая нежность сразу))

Кровь из носа давление врачу скажи и купи себе как его там давление мерять)

Пожаловаться
Ольга Санду
Про чесание сосков потерпи тож чухалась))А еще мой невидимый ореол и ваще сосок которые были цвета тела даже не розовые стали ща коричневыми хыыы так смешно я терь вижу их))) а то искала))
Пожаловаться
Mignonne
Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
Ольга Санду
Знаешь было модно пластикой убирать соски было такое както так вот мне не надо было у меня они были невидимыми плоские и цвета груди хы)) а ща доча мне их вытянула и еще и коричневые на грудь похоже стало
Пожаловаться
Mignonne
ну это тебя угораздило...))) наконец то у меня 14 недель, 13 недель на линейке жуть как долго тянулись
Пожаловаться
Ольга Санду
Да ващееее как быстро все у меня все несется нам уже через пять дней месяцАхринеться МЕСЯЦЦЦЦЦЦ я же вчера тока рожала мамочки так замуж скоро отдавать надо будет аааааа боюсь не успею ей насладиться вот ща пишу и цемаю ее обнимаю спит рядом щас бусинка у нас опять газики плачем приступами спим и плачем
Пожаловаться
Mignonne
ужас!!! ну я думаю это пройдет скоро, так ведь?? она привыкает к нашему миру
Пожаловаться
Ольга Санду
Хотелось бы что бы прошло скорее жалко маленькую больно ей((( массажик пузика делаюСедня так вечером плакала что постелила в раковину пеленки включила воду и ее под кран пузо масажировать легче стало лежала тихо муркала приятно было
Пожаловаться
Mignonne
русалочка
Пожаловаться
Анютка
Насчёт крупный или нет многие сами даже 4500 кг рожают не обязательно кс))

Насчёт крови из носа скорее всего давление и надо сказать своей Г об этом

А насщёт сосков тоже иногда так зачешутся что аж плач т.к больно чисать и горят алым пламянет, так что терпения тут)

Показать ещё