Сегодня ходила на первое занятие на курсы для беременных, все понравилось. Занятие длилось 1.5 часа. В него входило:
1. Гимнастика
2. Релакс (взаимодейсвие с малышом)
3. Лекция (устный материал).
Сказали, что я не правильно питаюсь и набрала очень много. Дали рацион питания на день, какие продукты могут входить:
Завтрак:
каша, творог, кефир, черный хлеб, кусочек сыра, зеленый чай.
Обед:
суп, рыба, мясо, овощи(свекла, морковь, кабачек, картофель не желательно), кисель, зел.чай.
Кстати свежевыжатый сок запретили.
Ужин до 7 вечера:
овощной салат, сыр, капуста, кефир. Если же голод дает знать о себе после 7 часов то можно съесть яблоко или взять в рот чернослив и рассасывать его.
В день употреблять жидкости не более 1-1.2 л.
Сообщили, что небходимо устраивать разгрузочные дни (диета): пить кефир с натертым огурцом и зеленью.
Девочки, если кому-то нужно пользуетесь. Кто считает, что курсы это бесполезная вещь просто проходите мимо.
я все подряд ела, че хотелось то и врач ругала тож, кричала ты чтооооо, за неделю 2 кг!
ну и ниче
хех прибавка за всю Б где то 13 кг. и чувствовла я себя замечательно)))и Василиса тоже
я тоже не могу уже на таком питании, нарушаю...
Интересно, полезная информация, новые знакомства)
а сколько вы набрали?
почти 9 кг
я тоже 9 так получается и мне худеть надо(((((
у меня килограммы пошли на повышение последние месяцы… за последний месяц только 2.5 набрала, даже можно сказать 3.
а я завтра в первый раз пойду! предложила Г еще до НГ, тоже 2 раза в нед. и совершенно бесплатно)
блин клево… завтра на приеме спрошу может тоже на курсы отправят..(((
А то скучно сидеть в декретном просто так((
я на платные хожу, меня не кто не отравлял
Ааа… а у нас от ЖК отправляют(
Я к сожаленью так питаться не смогу((
А ты на какие курсы ходишь?
сюда хожу
сколько стоят курсы?
5500 в месяц, в неделю 2 занятия
тоже хочу позже начать ходить, а куда не знаю
Надя, а куда на курсы ходила?
сюда хожу
По-моему, немного странное меню. Зеленый чай содержит больше кофеина, чем кофе. Кисель не рекомендуют из-за возможной в третьем триместре изжоги от него. Воду ограничивают 1л при проблемах с почками и давлении. И вообще в 3 триместре надо есть больше трех раз за день, но маленькими порциями. А в остальном, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, немного мяса — это, конечно, полезно и беременным и не беременным.
Прикольно, тоже на курсы пойду в декрете....
Но такой режим питания не для меня… Не могу быть постоянно голодной, малышику от этого не хорошо…
голодной не нужно быть, просто можно есть несколько раз по немногу.
Правильно, выйду в декрет постараюсь есть почаще и поменьше, сейчас на работе не реально просто часто перекусывать...
оооо это да, такая же ситуация на работе творилась, но я в отпуске до понедельника, могу себе позволить.
у меня отеки появились, мне много воды нельзя.
2 раза в неделю.