Посетила сегодня курсы для беременных!

Сегодня ходила на первое занятие на курсы для беременных, все понравилось. Занятие длилось 1.5 часа. В него входило:

1. Гимнастика

2. Релакс (взаимодейсвие с малышом)

3. Лекция (устный материал).

Сказали, что я не правильно питаюсь и набрала очень много. Дали рацион питания на день, какие продукты могут входить:

Завтрак:

каша, творог, кефир, черный хлеб, кусочек сыра, зеленый чай.

Обед:

суп, рыба, мясо, овощи(свекла, морковь, кабачек, картофель не желательно), кисель, зел.чай.

Кстати свежевыжатый сок запретили.

Ужин до 7 вечера:

овощной салат, сыр, капуста, кефир. Если же голод дает знать о себе после 7 часов то можно съесть яблоко или взять в рот чернослив и рассасывать его.

В день употреблять жидкости не более 1-1.2 л.

Сообщили, что небходимо устраивать разгрузочные дни (диета): пить кефир с натертым огурцом и зеленью.

Девочки, если кому-то нужно пользуетесь. Кто считает, что курсы это бесполезная вещь просто проходите мимо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

курсы очень полезная вещь. ты умничка!

Пожаловаться
Зоя Шестакова

на таком питании точно вес будет под контролем! Но я не смогу так мало кушатьмне мясо постоянно хочется, сладкое и семечек с мандаринками, весь день могу есть....

Пожаловаться
Наденька

мне мясо не хочется совсем, а сладкое тоже постоянно хочу. Буду стараться ограничивать, если так надо. Сказали на курсах, что с лишним весом рожать тяжело, да и ребенка не комфортно становится.

Пожаловаться
Зоя Шестакова

ну это да… ради ляли можно постаратсяпусть у тебя все получится!

Пожаловаться
Юлия
Ужин до 7 вечера при беременности, это явно не мой вариант. Меня на хавчик пробивает ближе к 10 вечера)))
Мне вчера тоже эндокринолог сообщила, что я много набрала, решила промолчать. Сама первый раз на курсы иду в пятницу)))
Пожаловаться
Наденька

кстати меня тоже на еду пробивает, попробую завтра следовать рациону.

Пожаловаться
Юлия
Яблоко, кстати, наоборот аппетит разыгрывает.
Пожаловаться
Наденька

да, да, да… задала вопрос поэтому поводу… привели пример с черносливом.

Пожаловаться
Анастасия

Меня на хавчик пробивает ближе к часу ночи))))