Правда, это случилось еще 21 октября, но времени не было написать, хоть и вышла в декрет, но и на работе без меня никак))) Поэтому три дня со среды по пятницу трудилась как пчелка)
Так у нас все хорошо! Единственное, спать не могу, утром просыпаюсь как побитая собака, уж простите за сравнение. У кого-нибудь так было? Вроде ничего не болит, не тянет тьфу-тьфу, но спать реально не могу, трудно найти себе положение, и плед, и подушки подкладываю, бесполезно...
Муженька радует, сейчас вот вещи разбирает на стирку, обувь всю перебрал, верхние полочки, в общем умница он у меня
А вот и мы)
Девочки, пишите как себя чувствуете и кидайте фото пузиков)
Прочитала комментарии: проблемы со сном, видимо, неизбежны. Я вообще среди ночи ( часиков в 3:30, 4:30 или 5:30 ) просыпаюсь, топаю в туалет, а потом мучительно таращусь в потолок, а с утра вялая собираюсь на работу. Гинеколог порекомендовала пустырник в таблетках, только он меня не берёт и тёплый душ не помогает перед сном....
А я себе к декрету все серии «Анжелики» с Мишель Мерсье подготовила
Спасибо большое)))) с туалетом то же самое — ровненько в это же время)))) как лунатик)
Потом доча ворочается и я тоже, и засыпаем) В декрете хорошо, честно говоря, сам себе хозяин)))
Ой, я тоже смотрю всякие сериальчики)
Спасибо))))
Спасибо!
поздравляю:-)и мы тоже с 21 в декрете, только я студентка и отпуска мне не видать:(Досрочно сессию сдам в декабре и тогда уже смогу отдохнуть маленько:-)Ты еще на узи последнем не была?:-)
А мы 22 на узи последнем были:-)вышла окрыленная из кабинета, личико увидела своего малыша:-)мы уже большие 2300весим:-)
Спасибо!) а ты на каком курсе?
На УЗИ мы пойдем в 32 недельки, числа 5 ноября)
Поздравляю, ничего себе вы богатыри)))
на 5 курсе:-)как белка в колесе сейчас кручусь, сессия через месяц, надо все успеть:-)
жду истории о том, как вы на узи сходите:-)
поздравляю!!!
Ой у меня со сном такая же фигня :) то в 6 утра то в пол восьмого утра просыпаюсь и все на этом. Бесполезно засыпать, не получается, поэтому встаю, чищу зубы, кушаю, и потом снова спать :) и засыпаю быстрее. А для удобства у меня подушка волшебная для беременных и кормящих есть
Без нее я бы наверно вообще не спала. очень удобная вещь.
Спасибо!!!
Я все собиралась её купить, да как-то руки не дошли))) Вот и эксперементирую с пледом)
Поздравляю!!!
Спасибо)
Спасиииибо))))
А мне все время мальчик снится)))
Поздравляю. Теперь заслуженный отдых!!!
Спасибо!)
Спасибо))) так люблю свой животик и пузожителя в нём)
с выходом в декрет тебя))
сильно не утомляй себя!
Спасибо!)) стараюсь, уже не скакать как раньше)
какой хорошенький животик
!!! С выходом в декрет!!!!
Я также не могу заснуть ночью, кручусь и верчусь) зато утром и днём могу спать спокойно.
Спасибо!
Мне кстати иногда часа-полтора днём хватает, чтобы выспаться)))
Спасибо!!! У меня тоже кстати потихоньку начинаются треники что ли, или мыщцы болят(((
Спасибо, дорогая!!! Дааа, прямо не верится, еще немного, еще чуть-чуть)