У кого сидячая работа

Всем привет)

Девченки, у кого сидячая работа, приходится много сидеть, есть какие-нибудь неприятные ощущения в животе и спине? Тянет к обеду, спина прям каменеет, к вечеру вообще все болит,, причем иду домой — отпускает вроде как во время ходьбы, в электричке опять все ныть начинает((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Сидячая работа сейчас — это ужас, еще и в компьютере постоянно. Во второй половине дня попа чугунная, глаза в кучку, рассеянная, делаю много ошибок и все раздражает. Стараюсь чаще вставать, если говорю по телефону перебирать стоя ногами. Походы в ЖК для меня праздник, на час позже прихожу на работу и хожу пешком. А так дни считаю до выхода в декрет)))
Пожаловаться

У меня спина начинает болеть когда долго сижу в одном положении(( Не знаю что делать.

Пожаловаться
Юлия

у меня такая работа но единственное что пока доставляет неудобство это тонус постоянный из за того что сижу и пережимаю там все и ноги иногда деть некуда)) хочется их на стол закинуть) и что напрягает больше всего это весь день у компа((

Пожаловаться
Светлана091077

Вот спина меня так не напрягает, меня живот беспокоит, в плане, тобы ничего плохого не случилось((( Прошлая беременность закончилась выкидышем на 14- 15 неделе, теперь я очень переживаю, как раз такой-же срок приближается

Пожаловаться
Лидия

Как я тебя понимаю… сама умирала от сидячей работы.И спина болела и тяжко так было

Пожаловаться
Юлия Штельмах

О, да!!! У меня спина болит постоянно! Когда ложусь то как будто дышать нечем от боли!

Пожаловаться
Светлана091077

вот и мне сказали, побольше лежите, а больничный не дают(( как же лежать то((

Пожаловаться
Евгения

я на больничном со спиной 3-ю неделю и не скоро еще похоже выйду. работа сидячая по 12 часов смена. после 2-х недель больничного вышла на 1 день и снова ушла.очень болит крестец. не ходить ни сидеть.боль такая что даже кричу иногда. и болит только при движении. врачи ставят как угрозу. но говорят «мы не сможем выяснить что это пока не родишь. может остеохондроз может грыжа межпозвоночная» сказали лежать и лежать.

Пожаловаться
Наденька

У меня при 12 часовой смене спина к вечеру просто начинает не выносимо болеть, особенно в плечах. Приходиться пытаться самой как-то массировать.

Пожаловаться
Светлана091077

Вот стараюсь тоже иногда хоть ходить, прям легчает сразу) Ну я не одна такая, значит, все нормально))

Пожаловаться
Светлана

У меня спина не каменеет, а вот живот внизу ноет, и немного ноги отекают

Пожаловаться
magdalin-katalina

я старалась почаще вставать и ходить. на обед пешком ходила. а сидеть тоже тяжело было.

Пожаловаться
Марина

вот и я мучаюсь сижу, постоянно как то некомфортно

Пожаловаться
Оксана
На остеохандроз похоже