Сделали мы АКДС 1-го июня, на утро поднялась температура 38,2.Понятное дело давала жаропонижающее.Врач сказала, что это реакция на вакцину.Потом день или два вроде все ок.В субботу блин опять… Читать далее
Девченки, кто заказывает на этом сайте? Как товар, качество? Стало интересно, дай думаю посмотрю, может чего нибудь закажу.Как ваще разобраться и угадать с размером? Как оплачивать? Говорят… Читать далее
… А точнее два в одном так сказать.Нашему сладкому мальчику 2 года и годовщина свадьбы 11 лет.Вот так вот мама умудрилась родить на годовщину свадьбы.Так что у нас сегодня двойной праздник… Читать далее
У сынули 13-го числа 2 годика.Придут гости и надо сварганить что нибудь оригинальное.Поделитесь рецептиками мясных салатов.Что бы было и вкусно и оригинально и не сильно замарочино.Всем заранее… Читать далее
Девченки, во время тренировки не удачно подвернула ногу и по ходу потянула связки.Нога в голеностопе болит пипец, подпухла.Была у травматолога, выписал таблы и мазь, но не особо помогает.Как… Читать далее
Вот думаю заняться этим вопросом.Подскажите кто пробовал, каких достигли результатов и за какой период? И еще, как питаться, что с чем можно кушать? Как это вы делали, что с чем совмещали?
УУррраааа, мы потихоньку приучаемся к горшку.Когда в него дела делаем, особенно после сна, но лучше всего у нас получается, когда я его держу, а он писяет или на унитаз.Он смотрит, что же там… Читать далее
Это наверное самая больная тема всех мамочек.Приучаемся к горшку, но это блин, совсем не легко.Не хочет сидеть и все.Удается пописять в горшок после сна.Сижу с ним минут по 10-15 пока сделаем… Читать далее