Лидия
Лидия
Харьков
20 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Сделали мы АКДС 1-го июня, на утро поднялась температура 38,2.Понятное дело давала жаропонижающее.Врач сказала, что это реакция на вакцину.Потом день или два вроде все ок.В субботу блин опять… Читать далее
432
Девченки, кто заказывает на этом сайте? Как товар, качество? Стало интересно, дай думаю посмотрю, может чего нибудь закажу.Как ваще разобраться и угадать с размером? Как оплачивать? Говорят… Читать далее
450
… А точнее два в одном так сказать.Нашему сладкому мальчику 2 года и годовщина свадьбы 11 лет.Вот так вот мама умудрилась родить на годовщину свадьбы.Так что у нас сегодня двойной праздник… Читать далее
2
587
У сынули 13-го числа 2 годика.Придут гости и надо сварганить что нибудь оригинальное.Поделитесь рецептиками мясных салатов.Что бы было и вкусно и оригинально и не сильно замарочино.Всем заранее… Читать далее
384
Девченки, во время тренировки не удачно подвернула ногу и по ходу потянула связки.Нога в голеностопе болит пипец, подпухла.Была у травматолога, выписал таблы и мазь, но не особо помогает.Как… Читать далее
591
Вот думаю заняться этим вопросом.Подскажите кто пробовал, каких достигли результатов и за какой период? И еще, как питаться, что с чем можно кушать? Как это вы делали, что с чем совмещали?
314
УУррраааа, мы потихоньку приучаемся к горшку.Когда в него дела делаем, особенно после сна, но лучше всего у нас получается, когда я его держу, а он писяет или на унитаз.Он смотрит, что же там… Читать далее
524
Это наверное самая больная тема всех мамочек.Приучаемся к горшку, но это блин, совсем не легко.Не хочет сидеть и все.Удается пописять в горшок после сна.Сижу с ним минут по 10-15 пока сделаем… Читать далее
580
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям