Прямо расстройство с этими джинсами. У меня их несколько. Все сидят хорошо, на бедрах, резинка под животик удобная. Когда я стою — все идеально. Но когда иду — они с меня сползают, все 4 пары((( приходится через каждые 5 метров поправлять и тихонечко и незаметно по возможности подтягивать(((( неудобно до жути!!!
Девочки, у вас так же? Есть у кого-то джинсы не сползающие? Ведь ремнем не затянуть, а резинка под животик не очень хорошо держит((((( может кто что посоветует?
В первую беременность живот был только в холодное время года и у меня не было ни одних брюк, джинсов) мне хотелось быть женственной и носить сарафаны и платья) было очень удобно одевать тепленький сарафанчик под зимний пуховик) а теперь в платье за старшим не побегаешь, пока приходиться носить джинсы. Жду зиму чтобы носить пуховик, а под него сарафаны и платья)
Далее по теме о джинсах беременной
Сейчас же на джинсы свитерок и все, бандаж будет виден(
может размер побольше взять?
так же сползали на вашем сроке, но с ростом живота и попы все прошло, сидят как влитые теперь
Мне кажется, чтотдостаточно прихватить резинку и станет удобно
В двух посто трикотаж на животе, в третьих резинка и затяжка — но на маленький самый живот затянута, а в четвертых резинка и трикотаж как бы склеены, там не затянуть и не подшить((((
у меня был комбинезон, никуда не слетал удобная штука
мжт подтяжки?
(((((