Собираемся в аквапарк, хочу хотя бы в бассейне поплавать, открытый купальник естественно не катит. Закрытый на один раз брать жалко. В парео купаться? Кто-нибудь купался с пузом, что одевали?)
Чем заменить купальник во время беременности?Кто что придумал?)
Комментарии
Актуальные посты
в открытом купалась это загорать живот надо закрывать а купаться если животик красивый зачем скрывать
ЧТоб не сглазили.
А понятно. Я в такое не верю
обычный одевала, ну это коннечно зависит от фигуры еще, если не просто живот на еще и жир собрался болтается то надо наверное в маечке или чем то
покупала купальник для беременоидов. типа просторной маечки и трусиков
я как то тоже думала обычный прокатит… а когда приехали на пляж мне как то стыдно стало(((((( в итоге и просидела в сарафанчике весь отдых
Вот и я о том же. Даже не то что стыдно, просто не хочу, чтоб смотрели на живот. Глаза всякие бывают, кто-то может позавидовать да сглазить. ВОт бабы у нас бесстрашные, всех удивляет, почему обычный не катит.
итог в следующий раз, одену открытый купальник и какую нибудь размахайку))
тут срок небольшой еще конечно. но на ваш животик будет в самый раз. такой типа комбезика
В открытом купалась в прошедшие выходные.
чего боитесь с открытым???
Не хочу живот показывать.
кому он нужен??
как будто в закрытом ваш живот не видно???
Закрытый живот это одно, а голый -совсем другое. И люди разные бывают, кто-то и сглазить может.
вас могут и через закрытый, или вы его закрытым утяните чтоли? ваше пузо видно же невооруженным глазом, кому надо и так заострит внимание
носила обычный
открытый купальник одевать и все)
ну тогда танкини
в майке или футболке. А вообще почему в обычном не хотите?
Футболочку и все дела