Это свяжая растяжка или старая?Так

Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))

Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?

Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?

Sashulia
01529078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Филиппова
Старая, Саш! Просто кожа в напряжении!
Пожаловаться
ℒidessa✓

у меня похоже было, ее потом не видно)

Пожаловаться
Виктория

это от первой Б., у меня такая же

Пожаловаться
Sashulia

фух, спасибо)

Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿

это точно старая так проявляется

Пожаловаться
Sashulia

спасибо!

Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Саш выглядит как старая растяжка не много потянулась, но не как не новая! не парся и эта быстро пройдет !

Пожаловаться
Мария
не подскажу, не знаю вообще, как они выглядят… сама к себе присматриваюсь и не понию
Пожаловаться
Катерина

саш, мне тоже кажетя чо это старая и просто внки видно.

Пожаловаться
Алиса Чудесная

Если честно, мне стоило больших трудов вообще что — то разглядеть, но а разглядев, короче не парься это старая растяжка !))))))))

Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
В нормальном положении живота, ничего не увидела, а на первой фотке как будто и расстяжка есть, но не переживай, я думаю, это все таки от пирсинга так
Пожаловаться
Леночка
Просто там кожа тоненькая… это старая растяжка, точно!
Пожаловаться
irina

старая, а может и просто так кожа временно выглядит. у меня было похожее у пупа и я думала что всё, капец… но нет, после родов и не следа, просто кожа так блестела, а синева от натянутости, так что это или старая и просто так животик натянут, а достоверно только после родов скажешь… но я склоняюсь к первому, что натянуто просто

Пожаловаться
Полина

y меня в точности такая же была.мне кажется новая

Пожаловаться
Анечкамама принцесс

да все у тебя хорошо, не загоняйся)))

Пожаловаться
Лолита
Я думаю что старая.
Пожаловаться
Алена

чет не похоже на растяжку. хотя, могу и ошибаться.

Показать ещё