Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))
Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?
Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?
у меня похоже было, ее потом не видно)
это от первой Б., у меня такая же
фух, спасибо)
это точно старая так проявляется
спасибо!
Саш выглядит как старая растяжка не много потянулась, но не как не новая! не парся и эта быстро пройдет !
саш, мне тоже кажетя чо это старая и просто внки видно.
Если честно, мне стоило больших трудов вообще что — то разглядеть, но а разглядев, короче не парься это старая растяжка !))))))))
старая, а может и просто так кожа временно выглядит. у меня было похожее у пупа и я думала что всё, капец… но нет, после родов и не следа, просто кожа так блестела, а синева от натянутости, так что это или старая и просто так животик натянут, а достоверно только после родов скажешь… но я склоняюсь к первому, что натянуто просто
y меня в точности такая же была.мне кажется новая
да все у тебя хорошо, не загоняйся)))
чет не похоже на растяжку. хотя, могу и ошибаться.