Нечего носить ((((

Девочки, где одеваться ???   Я тут на выходных   прошлась по магазинам, зайду, думаю, в магазины для беременных… и ошалела…   НЕ ну я все понимаю, но за футболочку 2000 это слишком! и вообще ценничек на все вещи колеблется от 2000 тыс., джинсы минимум   3500.   Почему все так дорого?? А как же быть красивыми во время беременности? В обычных магазинах не могу ничего найти на себя, все какое-то короткое, даже животик прикрыть не получается (((( я в расстройстве короче.... 

Нечего носить ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Так джинсы и не могут стоить дешевле, иначе это уже и не джинсы
Пожаловаться
SALVADORA
да ладно??, а то что в 5 карманах продают за 4000 наверно суппер джинсы, которые в турции куплены за 300 р за пару.   знаю лично
Пожаловаться
Mary
называйте меня жмотом, но не за что бы не купила беременные джинсы дороже чем за 2 тыщ
Пожаловаться
Ну нет конечно 
Пожаловаться
Алена
Вы знаете, у меня цена за джинсы очень редко пересекает отметку 1500, при этом все отличного качества и сидят идеально) Так что не знаю, с чего вы взяли, что джинсы не могут стоить дешевле)
Пожаловаться
Не скажу что в Турции джинсы 300 рублей стоят минимум они тут от 3.500 руб. и выше может быть оптом 3000 руб., но не 300.Сама живу в Турции и не скажу что здесь дёшево.
А так мне кажется что во всём мире веши для беременных дорогие.
Пожаловаться
в моем комменте был сарказм про неджинсы — если они дешевле. так что, вам писать не мне надо))  
Пожаловаться
Mary
в прошлом году купила в Турции джинсы Дизель)) на рынке за 15 долларов, очки рейбен)) на 4 доллара, и комплект из двух поло лакост))) за 15-16 долларов.
Так что, Турция, она такая Турция))
Пожаловаться
Мария
+10000 купила две пары по 800 руб с резинкой в пул энд бир
Пожаловаться
Сердючка
я в Фамилии одевалась =))) там футболки от саваж и еще чего-то были подходящие
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
H&M беременный отдел вам в помощь
Пожаловаться
Карина
к сожалению у нас еще нет такого магазина((
Пожаловаться
Ксения
Там ценник конечно терпимый, но какое-то все уродское. Я на их сайте насмотрела много вещичек. А когда зашла в магазин, ничего не купила