Нет, тут не будет фото грядок и дома, хотя, видео и фото этого у меня предостаточно. Природа… она какая-то невозможно прекрасная, а в макро мире тем более, и люди в ней прекрасны и другие виды животных)) я весь мир стала пропускать через призму своего … Читать далее
6 максимум активистов из 170 друзей, старички меняются, жизнь идет своим чередом, но что скрывать я тоже тут редкий гость. Весна в городе мрачная, погода в доме тоже, т.к разболелись, я в особенности. Доча уже ууух взрослая, сын и подавно, умнеет на … Читать далее
Гелз, у нашей дочки время от времени вечером при искусственном освещении красные зрачки, вчера вышли на улицу она глянула на прожектор я, блин испугалась, не видела такого ни у сына ни у кого либо еще, только на фотках от вспышки, более выражено, конечно … Читать далее
Меня поражает...
2 февраля 2016 18:30
не сильно, но все же. Я удивляюсь как малая держит ручки и карандаши. Сама научилась пару м назад, никто не заставлял, а теперь рисует каждый день… по долгу прям. Может, так у всех, но сын никогда не интересовался рисованием и до сих пор не заставишь … Читать далее
Решилась и пошла на курс живописи с нуля)) Не решилась бы, если б не узнала, что преподавать будет моя учительница из художки как когда-то 15 лет назад) А цель у меня одна-перейти от акварели к маслу, задача курса такая же, но после акварели гуашь, а … Читать далее
Чтот, видимо я соскучилась по этому сайту)) Но все же. Дочка болеет, казалось бы стандартно, скопление макроты без кашля, сопли, темпа была, три дня такое, все меры применяем вроде ингаляций, сиропов, растирок и промывок, вызвала врача послушать легкие, … Читать далее
Знаю, что так и должно быть, но ребенку почти полтора года, гв на ночь и днем перед сном, выработка молока активная, но время столько прошло, интересно, когда уже м придут.
Мы живем в поселке, тут кругом частные дома, есть пруд, сейчас зимние каникулы были, так вот днем и стар и млад все на нем, кто на коньках, кто на санках, да и вечером, мы там детей развлекаем, просто весело, когда много народу. Вот, вчера часов в 7 … Читать далее
Спасибо за ваши посты с нг поздравлениями, ну и вас поздравляю с 2016м!!! Счастья, здоровья, много радостных моментов, не теряйте, а только приобретайте, личных вам побед, не стойте на месте, мамы на многое способны и многое могут достигнутть … Читать далее