Нечего носить ((((

Девочки, где одеваться ???   Я тут на выходных   прошлась по магазинам, зайду, думаю, в магазины для беременных… и ошалела…   НЕ ну я все понимаю, но за футболочку 2000 это слишком! и вообще ценничек на все вещи колеблется от 2000 тыс., джинсы минимум   3500.   Почему все так дорого?? А как же быть красивыми во время беременности? В обычных магазинах не могу ничего найти на себя, все какое-то короткое, даже животик прикрыть не получается (((( я в расстройстве короче.... 

Нечего носить ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
джинсы сама шила из старых мужа, тунику купила на распродаже в обычном магазине за 200 р ))) у нее вставка как для Б, очень понравилось, несколько футболок и толстовку мама отдала, она полная, давно себе покупала, пару раз надела, а на мне ничего вполне))) 2 теплых кофты для Б еще в 1ю Б покупала, в «9 месяцев» по 1,5 тысячи, не так дорого, шерстяные, всю зиму отходила. Только вот нижнее белье и колготки в обычных магазах не купить, поэтому тоже в «9 месяце» все набрала. 
Пожаловаться
Катя Пупкина
у нс во владе на Б вообще нет нормальной одежды, тааакое Г я бы даже постеснялась одеть иеще ценник такой заламывают!!! одна надежда, это инет магазины)
Пожаловаться
Мамуля
недавно купила в Остине платье-сейчас реклама идет-там желтое показывают, а я взяла коралловое за 799р., правда на размер больше, но смотрится хорошо.Также покупаю просторные туники из хлопка, футболки в маг.Твое-недорого, из хлопка.Мне нравится.В беременных магазинах брала только брюки и сарафан-нужно было на работу.
Пожаловаться
Панда
В остине всегда есть широкие платья трикотажные и недорого) Вообще считаю нет смысла дорого вещи покупать… поэтому для беременных купила только сарафан и то пожалела, платье с остина ношу до сих пор за 700р, а сарафан брала за 3000 на размер больше и уже давно не влажу в него((( как и с колготками… просто купила с заниженной талией и широкой резинкой, да и штанов в магазинах полным полно обычных с заниженной талией, а штаны для беременных давят мне…
Пожаловаться
Таня
я вот вчера в максиме купила платье-рубашка леопардовую не для беременных… просто большую и рада… просто покупаю объемные платья и туники… и красиво и свободно....)
Пожаловаться
Карина
а в центре не смотрела ничего? :)
Пожаловаться
Таня
ну в центральном можно походить… я просто ходила и смотрела свободные вещи… их достаточно в принципе… я просто выбирала что и потом можно носить под поясок...)так что просто вперед по магазинам...)
Пожаловаться
Кристина
Каждые выходные ездим по магазинам с мужем, объездили целую кучу в поисках симпатичных вещичек, я бы и рада купить, но что...? колготки за 1500 или ниж.бельё страшненькое за 2000, про платья и комбезы вообще молчу, это точно не стану носить… короче зато дом.вещичек теперь у меня полно...)
Пожаловаться
Панда
А я купила колготки для беременных-жутко неудобная вещь, а так в нете заказывала на bonprix, quelle, там цены по приятнее… у меня много обычных платьев от груди расклешенных, мой любимый фасон… футболки и водолазки на размер больше покупала, они вобще чудесно тянуться ))))
Пожаловаться
Кристина
Что правда..? а то я попробовала обычные на низкой, всё равно всё сдавливает и больно… в принципе можно и потерпеть чуть-чуть скоро лето и в них не будет надобности.....)а вещи не могу покупать так, пока сама не потрогаю и примерю...;(
Пожаловаться
Панда
Покупала колгодки в буду мамой цена 1шт 750р. Они натягиваются на живот, сначала одела вроде ничего… а потом при ходьбе они сползают! размер мой… просто идешь по улице а колготки вместе с трусами внизи качество ужасное на швах рваться начали… Вобщем купила своего любимого кардена с заниженной талией и широкой резинкой и сделала надрезы на резинке и так хожу… зато держатся на попе))) 
Пожаловаться
Кристина
;-)))вот и я о том же, за что отдавать деньги если нет ни качества, ни удобства, да ещё ТАКОЙ дискомфорт....;-)) а чулки не пробовали...?
Пожаловаться
Панда
Чулки не могу носить, у меня под резинками сыпь появляется, ну не знаю от чего))) а про деньги я согласна, как забеременела так жаднющая стала… и самое интересное в магазинах легко нахожу дешево и неплохо… нюх что ли… а до этого транжира была)
Пожаловаться
Кристина
Тут не жадность, а экономия и мысли о будущем...)
Пожаловаться
Панда

У меня жадность...если лишние средства лучше на отдых за границей потратить, а не на вещи, которые через три месяца только шкаф засорять будут)

Пожаловаться
Кристина
А я шмоточница… и за отдых обоими руками....;)
Пожаловаться
Панда

А еще лучше шмотки на отдыхе покупать… я всегда чемоданами везу

Пожаловаться
Мамочка
Я до родов ходила в своей одежде...) на начальных сроках волновалась, что же буду носить… но сильно не поправилась и влезала во всю одежду!
Правда купила так для вида сарафанчик прикольненький для беременных с бэбиком и брючки! покупала я в Вильнюсе! там очень много вещичек оригинальных для беременяшек!
Пожаловаться
Карина
спасибо! буду дальше искать, хорошо в отпуск ухожу, времени больше будет )))
Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
я вообще обычные джинсы купила.пояс отрезали, сделали трикотажную вставку, а одежы с завышенной талии много в магазах обычных, я себе платье хорошее в остине купила
Пожаловаться
Катя
я в обычных магазинах. тянущиеся майки и юбки с широкими поясами покупала :) теперь валяются не ношу их
Пожаловаться
Кейт
Любят у нас наживаться на беременных, детях и животных. Это я уже давно заметила.
Пожаловаться
Марселька
я свою одежду носила… купила конечно кое что для Б))) но так брала на размер больше футболки и все
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
покупайте просто свободные футболки и туники. Я за всю беременность двое штанов только купила для беременных, остальное обычное
Пожаловаться
Дарья
джинсы  покупала,  юбки  и  брюки  покупала (но  чего-то  совсем  дешево),  а  в  целом  покупала  в  обычных  магазинах  подходящие  фасоны,  с  завышенной  талией  или  свободное,  пальто-пончо  и  т.д.))а  то  цены  уж  больно  кусачие!
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Через интернет заказывала.
Пожаловаться
Елена
на сайтах посмотрите… хотя конечно заранее надо было думать, тогда и заказали бы много хорошего и не дорогого))) удачи
Показать ещё