Девочки, где одеваться ??? Я тут на выходных прошлась по магазинам, зайду, думаю, в магазины для беременных… и ошалела… НЕ ну я все понимаю, но за футболочку 2000 это слишком! и вообще ценничек на все вещи колеблется от 2000 тыс., джинсы минимум 3500. Почему все так дорого?? А как же быть красивыми во время беременности? В обычных магазинах не могу ничего найти на себя, все какое-то короткое, даже животик прикрыть не получается (((( я в расстройстве короче....
Нечего носить ((((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нашла отличныйсайт, называется «одеваем пузики».Одежда российского производства, качество отличное, все из натуральных тканей и модели классные.Зайдите, не пожалеете.Доставляется быстро, буквально дней 10
легенсы и туники вам в помощь)
я за всю Б купила с рук на Авито класснеы брючки для беременных и футболочку, все остальное мое налазило и даже пальто в обтяжку застегивалось))
магазин Мамочки на деревенской!!! там дешево для беременных.
Магазины для беременных не просто дорогие, там еще и одежда в депрессняк вгоняет-как на бабушек блин. Я в обычных магазинах купила себе штанишки на резинке-благо они сейчас вроде в моду вошли, выбор есть:)