Нечего носить ((((

Девочки, где одеваться ???   Я тут на выходных   прошлась по магазинам, зайду, думаю, в магазины для беременных… и ошалела…   НЕ ну я все понимаю, но за футболочку 2000 это слишком! и вообще ценничек на все вещи колеблется от 2000 тыс., джинсы минимум   3500.   Почему все так дорого?? А как же быть красивыми во время беременности? В обычных магазинах не могу ничего найти на себя, все какое-то короткое, даже животик прикрыть не получается (((( я в расстройстве короче.... 

Нечего носить ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Девочки, нашла отличныйсайт, называется «одеваем пузики».Одежда российского производства, качество отличное, все из натуральных тканей и модели классные.Зайдите, не пожалеете.Доставляется быстро, буквально дней 10

Пожаловаться
Ольга
Купила только брюки и кофточку( для весны). Колготки покупала профилактические для беременных, хочу еще чулки прикупить. Теперь жду тепла!
Пожаловаться
НатаШенька

легенсы и туники вам в помощь)

Пожаловаться
Радасть

я за всю Б купила с рук на Авито класснеы брючки для беременных и футболочку, все остальное мое налазило и даже пальто в обтяжку застегивалось))

Пожаловаться
Людмила Горохова
Я вообще за всю бер ни одной вещи для бер не купила, ходила в лосинах и туниках и спортивный костюм купила и резинкой под живот
Пожаловаться
Наталья

магазин Мамочки на деревенской!!! там дешево для беременных.

Пожаловаться
Карина
там ужасные вещи :)
Пожаловаться
Мария
Я в простых магазах покупаю вещи и желательно дешевые, что б не жалко потом было из них выпадать после Б)))))
Пожаловаться
lpmom

Магазины для беременных не просто дорогие, там еще и одежда в депрессняк вгоняет-как на бабушек блин. Я в обычных магазинах купила себе штанишки на резинке-благо они сейчас вроде в моду вошли, выбор есть:)

Пожаловаться
Айка
в LC Wikiki недорогая и удобная одежда для беременных. 
Пожаловаться
Юлия Ким
я в Wildberries заказываю прям на работу ))). Джинсы понравились Mamita
Пожаловаться
Jen
Футболки до сих пор все иоего размера подходят, ношу хс и с))) Джинсы тоже для беременных купила, удобные. Как-то так. Больше ничего не покупаю и не собираюсь. На «тепло» есть пара штанов индийских, где резинка на поясе. 
Пожаловаться
Sashulia
Я только одну беременную вещь себе купила- джинсы и то они страшно неудобные и я их пару раз одела. А так очень много сейчас всяких леггинсов а к ним туник разных можно купить
Пожаловаться
Юлия
Купила в магазине для беременных только джинсы, считаю пустой тратой денег отовариваться там… Покупаю в обычных магазинах, особенно нравится в Befree, там всегда найдется что ниб для животика))) а еще беру леггинсы в кальцедонии, они на низкой талии, и штаны тут прикупила в твое за 500 р спортивные, тоже на заниженной талии. А самое главное что после родов это все можно носить)
Пожаловаться
Светлана
Да, одежда для беременных это мучение. Умудрилась купить 2 штанишек для Б. Одни клевые, другие паскудные((( А так брала на верх в обычных магазинах туники, а они на мне подскакивали до длины свитера, так и выкручивалась. Я думаю что летом с этим попроще, можно ведь сарафанов набрать. Сейчас такая мода, что в обычных магазинах платья как для Б.
Пожаловаться
Алена
Поищите в своем гардеробе для начала, может, что-то подойдет, а так — платья в помощь, на самом деле) Просто выбирайте такие, которые либо изначально свободные, либо тянутся, но при это не вытягиваются, чтобы потом можно было носить)
Показать ещё