Пошла я както на 40 недели б за трусами в магазин мне продавщица трусы для б дает я ей говору я сегодня завтра рожу зачем они мне так она 10 минут мне их пихала я их не купила да и зачем мне в 30 градусов жары такие трусы. А вы носили трусы для б?
А вы носили трусы для б?
Комментарии
Irunchik
я себе в буду мамой покупала комплект белья бюстик +трусики, но вообще, трусики выглядят как обычные слипы, купила, чтобы уж было одного цвета (там ткань с рисунком)
Людмила
Полина
14 лет
Лидочка
12 лет
Екатеринбург
в 1 Б носила, зима была, а сейсас не ношу
Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
нет. бандаж и обычные свои трусы, просто стринги не носила, когда живот уже вылез)
nusha
Хи-хика
12 лет
Гусеничка
9 лет
Ромашка
6 лет
Челябинск
Почему все пишут что трусы для беременных высокие, есть очень много моделей с низкой талией.
Юлия Галушко
Алечка
31 год
Тимуся
28 лет
Алишечка
23 года
Кирюша
15 лет
Москва
Нет, а вот послеродовые- очень пригодились. Я набор послеродовый в роддом брала- очень удобно! Понравилось!
ЭлинаМамаПрезидента
Магеррам
13 лет
Мадина
8 лет
Баку
Неа)))
Дарья
Машенька
12 лет
Ярослав
8 лет
Ровно
я попробовала, мне не удобно, ношу обычные, только низкие
ещёТАнюшка
Сладкопопик
12 лет
Сладкопопочка
11 лет
Новочеркасск
нет, не носила, вообще не вижу необходимости в них.
MD
Айлин
14 лет
Баку
nea
Аytan
МАДИНА
13 лет
ЮСИФ
13 лет
Саратов
нет не носила)) бюстгальтер для беременных покупала себе, когда была беременной не могла носить от них у меня груди чесались
Наталья
АЛЕКСАНДРА
13 лет
Новосибирск
нет покупала обычные побольше ...
Dasha
Егорка
12 лет
Мирослава
9 лет
Липецк
Я купила себе парочку, одела пару раз и теперь так и лежат)) Неудобно мне в них было, поехала потом накупила себе шортиков разнообразных с нетугой резинкой и низкой посадкой
Вафа Исаева
Vefali
12 лет
Аида
9 лет
Санкт-Петербург
нет)))
Узбагоительное
Большая-Узбагойка
13 лет
Маленькая-Узбакойка
11 лет
Баку
неа
Ирина
Олечка
12 лет
Тула
трусы для беременных жуткие! как вобще можно носить трусы до пупка???? да и вобще вся одежда для беременных как будто из прошлого века

Показать ещё
1234