А вы носили трусы для б?

Пошла я както на 40 недели б за трусами в магазин мне продавщица трусы для б дает я ей говору я сегодня завтра рожу зачем они мне так она 10 минут мне их пихала я их не купила да и зачем мне в 30 градусов жары такие трусы. А вы носили трусы для б?

Arzu
056936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я себе в буду мамой покупала комплект белья бюстик +трусики,   но вообще, трусики выглядят как обычные слипы, купила, чтобы уж было одного цвета (там ткань с рисунком)
Пожаловаться
Людмила
в 1 Б носила, зима была, а сейсас не ношу
Пожаловаться
Olesya
нет. бандаж и обычные свои трусы, просто стринги не носила, когда живот уже вылез)
Пожаловаться
nusha
Почему все пишут что трусы для беременных высокие, есть очень много моделей с низкой талией.
Пожаловаться
Юлия Галушко
Нет, а вот послеродовые- очень пригодились. Я набор послеродовый в роддом брала- очень удобно! Понравилось! 
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Неа)))
Пожаловаться
Дарья
я попробовала, мне не удобно, ношу обычные, только низкие
Пожаловаться
ещёТАнюшка
нет, не носила, вообще не вижу необходимости в них.
Пожаловаться
MD
nea
Пожаловаться
Аytan
нет не носила)) бюстгальтер для беременных покупала себе, когда была беременной не могла носить от них у меня груди чесались 
Пожаловаться
Наталья
нет покупала обычные побольше ...
Пожаловаться
Dasha
Я купила себе парочку, одела пару раз и теперь так и лежат)) Неудобно мне в них было, поехала   потом накупила себе шортиков разнообразных с нетугой резинкой и низкой посадкой
Пожаловаться
Вафа Исаева
нет)))
Пожаловаться
Узбагоительное
неа
Пожаловаться
Ирина
трусы для беременных жуткие! как вобще можно носить трусы до пупка???? да и вобще вся одежда для беременных как будто из прошлого века
Показать ещё