День добрый девочки. Кто сталкивался с этим. Нам 1.6 годика, у дочи в кале обнаружили палочку клебсиелла. Прием антибиотиков обязателен? На руках анализы есть, у врача были, на днях еще к известному… Читать далее
nbsp;Привет мои дорогие! Ура, вот мы и родились!!! 19 ноября я родила доченьку 3800 кг, 53 см. Ранее времени не было написать, пишу только сейчас. Было ПКС, хотя планировали на неделю позже… Читать далее
Девочки, на днях была на Узи и врач сказал, что на данный момент у меня тонкая плацента, панику она не подняла, выписала естественно терапию, добавила препараты Вильпрафен, Виферон свечи, кальций… Читать далее
Добрый день, дорогие девочки. Давно не создавала посты и вот сейчас делюсь с вами родные мои, радостной вестью. У нас будет ребенок и мы ждем девочку. Дай Бог!!!После перенесенного мной выкидыша,… Читать далее
Всем привет, дорогие мои! Как поживаете? Очень давно не создавала посты, времени нет, суета, дела, проблемы))) Но здесь на сайте часто, стараюсь по возможности комментировать)) Сейчас хочу рекомендации… Читать далее
Всем привет, мои родные! Давно не создавала постов, но комментировать всем старалась))) Мы переехали на новую квартиру, как сами понимаете и тяжело, и радостно! Устала, не то слово))) Собираюсь… Читать далее
Привет, девочки… Вопрос небольшой, никто случайно не продает комплект детского стола со стульями? Желательно деревянный и прочный, с толстыми ножками… Пластмассовые у нас не держатся)))
Привет девочки! Полетели мои телефоны, буду покупать новый мобильник… Всегда были Самсунги у меня, хочется изменить ему))) Вот встал вопрос, а какой марки телефон лучше, и вообще, какой популярен… Читать далее
Девочки, где сыр маскарпоне в Баку купить? Что-то я не видела его в наших обычных супермаркетах Бизим, Базар сторе.. Хочу чизкейк без выпечки с ним сделать)))
Привет милые девочки… Вот и я решила разместить здесь небольшую акцию… Шутка))) Ну, а реально, вчера с мужем ездили в Седерек, отоварились, сделали немало покупок, обновочек… Среди всех, очень… Читать далее