Пошла я както на 40 недели б за трусами в магазин мне продавщица трусы для б дает я ей говору я сегодня завтра рожу зачем они мне так она 10 минут мне их пихала я их не купила да и зачем мне в 30 градусов жары такие трусы. А вы носили трусы для б?
А вы носили трусы для б?
Комментарии
Светлана Силюкова
Даниил
12 лет
Пушкино
не покупала.
Сонечка
Элина
13 лет
Эмин
9 лет
Баку
Нет, просто покапала размеры чуть больше и все
Шоколадка
Ягодка
13 лет
Я носила и не вижу здесь ничего предосудительного!!! Мне все давило везде и беременность была зимней, вот и носила!!! Но покупала всегда красивые, ажурные!!! Я ценю комфорт и за здоровье!!! Поэтому как только животик появился я пошла и купила!!!!))))
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
А разве вас кто то осуждает?
Шоколадка
Ягодка
13 лет
Да-нет, просто есть и таки которые пишут, что они ужасные и не красивые и носить их стремно (ну эт я так утрирую, конечно другими словами пишут, но пишут же)!!! Лично мне было очень удобно и животику тепло)))))
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
Ну конечно. На вкус и цвет товарищей нет)) а мне представляете в самую жару предлагали их когда хочется без трусов ходить))
Светлана
Марина
10 лет
Нина
8 лет
Ульяновск
смешное словосочетание — трусы для Б ))))))))))) представила себе какой-то развратный разврат ))))))))))))))
Zeyneb
Али
13 лет
Мухаммед
10 лет
Бостон
нет
Nur
Рамиль
13 лет
Лейла
9 лет
Москва
Нет.
Лариса
Ангелина
12 лет
Химки
Мне кто то говорил, что нужно их носить, но зачем? На нашем нижнем белье резинки не такие и тугие, да я не думаю, что кто то носит трусы до или выше пупка))
МатьТьма
Ярослав
13 лет
Александра
8 лет
Пермь
я — да, мне в обычных было не комфортно…
Светлана Токаренко
Анастасия
12 лет
Дарья
11 лет
Александра
11 лет
Пятигорск
даже и не знала что такие есть

Мариолла
Мария
20 лет
Софья
14 лет
Екатерина
12 лет
Санкт-Петербург
Неа… Обычные, только не стринги и не шортики, мне в них неудобно. А классическая форма очень подошла, и не синтетика-х/бэшки
Аня
Ксюшенька
14 лет
Чебоксары
мне подарили одела пару раз не удобно жутко. Бандаж + труселя еще эти как то на пузо давило.
Иринушка
Юлиана
14 лет
Ростов-на-Дону
нет, носила колготки, потому что зимой ходила на последних мес.
Галина
Иван
13 лет
Москва
Нет, носила обычные с заниженной талией)
Антонина
Евгений
13 лет
Вячеслав
18 лет
Санкт-Петербург
ДА! с недели (низкое предлежание было)
Антонина
Евгений
13 лет
Вячеслав
18 лет