А вы носили трусы для б?

Пошла я както на 40 недели б за трусами в магазин мне продавщица трусы для б дает я ей говору я сегодня завтра рожу зачем они мне так она 10 минут мне их пихала я их не купила да и зачем мне в 30 градусов жары такие трусы. А вы носили трусы для б?

Arzu
056936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Силюкова
не покупала.
Пожаловаться
Сонечка
Нет, просто покапала размеры чуть больше и все
Пожаловаться
Шоколадка
Я носила и не вижу здесь ничего предосудительного!!! Мне все давило везде и беременность была зимней, вот и носила!!! Но покупала всегда красивые, ажурные!!! Я ценю комфорт и за здоровье!!! Поэтому как только животик появился я пошла и купила!!!!))))
Пожаловаться
Arzu
А разве вас кто то осуждает?
Пожаловаться
Шоколадка
Да-нет, просто есть и таки которые пишут, что они ужасные и не красивые и носить их стремно (ну эт я так утрирую, конечно другими словами пишут, но пишут же)!!! Лично мне было очень удобно и животику тепло)))))
Пожаловаться
Arzu
Ну конечно. На вкус и цвет товарищей нет)) а мне представляете в самую жару предлагали их когда хочется без трусов ходить))
Пожаловаться
Светлана
смешное словосочетание — трусы для Б ))))))))))) представила себе какой-то развратный разврат )))))))))))))) 
Пожаловаться
Zeyneb
нет
Пожаловаться
Nur
Нет.
Пожаловаться
Лариса
Мне кто то говорил, что нужно их носить, но зачем? На нашем нижнем белье резинки не такие и тугие, да   я не думаю, что кто то носит трусы до или выше пупка))
Пожаловаться
МатьТьма
я — да, мне в обычных было не комфортно…
Пожаловаться
Светлана Токаренко
даже и не знала что такие есть
Пожаловаться
Мариолла
Неа… Обычные, только не стринги и не шортики, мне в них неудобно. А классическая форма очень подошла, и не синтетика-х/бэшки
Пожаловаться
Аня
мне подарили одела пару раз не удобно жутко. Бандаж + труселя еще эти как то на пузо давило.
Пожаловаться
Иринушка
нет, носила колготки, потому что зимой ходила на последних  мес.
Пожаловаться
Галина
Нет, носила обычные с заниженной талией)
Пожаловаться
Антонина
ДА! с   недели (низкое предлежание было)
Пожаловаться
Антонина
с 20 недели
Пожаловаться
Любовь
да, но красивое)
Показать ещё