Наталья
Наталья
Новосибирск
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ КУЛИНАРИЯ ПРО ДЕТСКИЙ САД
может ли быть крестная мать на крещении с своим ребенком (2-2,5 года)? хочу пригласить подругу у нее сын 2,6 (ей оставить не с кем, из приглашенных знает только меня, он всегда с мамой ходит… Читать далее
505
как быть? подписан договор на оплату попечительских в детский сад на 1 000 руб ежемесячно, на какой срок он заключен на год? понятно что сама подписала, но первый месяц будет сложно узнавала… Читать далее
487
Сколько надо материала для комплекта на рост 98-104 куртку + комбез на лямках с грудкой.? И отдельно на куртку, брюки, брюки с грудкой на лямках? Присмотрела материал шириной 150 и 135 в сомнениях… Читать далее
870
создала опрос не для себя для подруги, ребенку 2 года 5 месяцев, были немного сопельки сидели 3 дня дома, сегодня 4 день спрашиваю гулять пойдете, они говорят ой нет померила температура 37,… Читать далее
1371
Подскажите мне как отправить вещи через РЦР ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ или через другой РЦР ??? нужно ли заполнять бланк? какой? напишите кто знает а то как то не приходилось самой отправлять. заранее благодарю… Читать далее
10414
Кто сталкивался подскажите про обмен садами? как происходит? какие нужны документы? на что обратить пристальное внимание? можно ли прийти и узнать у заведующей что и как у них (в тот сад на… Читать далее
1171
Как вы подписываете обувь ребенку для детского сада? не портя саму обувь ручками, маркерами...? Как крепить стикер или бирку к обуви (есть кожанные, кожзам, тканевые и т.д) может купить бирку… Читать далее
1
12776
где сделать быстро термонаклейки на одежду с фамилией и именем?? ПРИШИВНЫЕ? интересует пределы города новосибирска подскажите если вы делали, то где? и как там по стоимости? СКОЛЬКО ШТУК ДЕЛАЛИ… Читать далее
806
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение