Кто то ходил в кино на большом сроке? И можно ли?) Очень хочется сходить на Люди Х. Когда выйдут, будет 8 месяцев. С рождением дочки в кино не была ни разу. Поэтому хотелось бы до родов второго. 😊
Поход в кино)
Комментарии
Актуальные посты
Кто то ходил в кино на большом сроке? И можно ли?) Очень хочется сходить на Люди Х. Когда выйдут, будет 8 месяцев. С рождением дочки в кино не была ни разу. Поэтому хотелось бы до родов второго. 😊
Да можно конечно. Главное, чтобы вы высидели ну или на диваны) я хожу и в кино и на концерты. С первым ребёнком тоже на концерты ходила. Все отлично
Вот недавно ходила, всё норм.
Я в третьем триместре три раза ходила в кино и все три раза на ужастики, ну вот тянуло на них и все тут, все окей.)
В 36 недель сходила в последний раз, и то потому что тяжело уже сидеть было...
Позавчера на руки вверх ходили) сначала проснулся, потом смирился походу… если бы колотил, пришлось бы уходить??♀️
Ходила на большом сроке на фантастических тварей в аймакс… ребёнок был в шоке, колотил живот весь фильм, а я прикрывала живот курткой…
больше бы не пошла на фентези… а вот на комедии норм было, потому что таких звуков не было
На вашем сроке я летела, в 36 недель ходили, потом уже нет☹️
Была за 2 недели до родов) ходили на хоббита.
Да почти до самых родов ходила. Сидеть долго конечно тяжеловатом, а в целом норм
На вашем сроке можно хоть каждый день ходить)) вот дальше, я например не могла высиживать, не из за того что в туалет, а из за того что отсиживала себе все? поясницу больно было да и вообще не комфортно
Ходила до последнего, но избегала всяких боевиков, экшн-фильмов, чтобы не пугать ребенка громким звуком (он начинал очень активно шевелиться, если в кино звучали выстрелы и тп)
Ходила еще на землетрясение фильм, весь сеанс рыдала
Конечно можно), а я вообще любитель ужастиков и ничего)
Ходила за 5 дней до родов)
Я не выдержала, т.к. бегала в туалет постоянно. Последний раз была как в декрет вышла ?