Маргарита Пашина
Маргарита Пашина
Маргарита Пашина
Октябрьск
7 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 7 лет
Все
Добрый день девочки! У меня такой вопрос, потому что в роддоме не спросила и никто не знает. Спрашивать у педиатра, вечно он орет. Когда родился малыш, какие анализы берут из пуповины и у всех… Читать далее
173
Дорогие девочки, кто принимал это лекарство? У меня плохо сократилась после родов матка и не хорошо выходили лохии со сгустками. Короче через две недели как положено пошла к гине и она выписала… Читать далее
244
Как я уже вчера писала, мне на сегодня назначен был рентген после не удачной флюорографии.((( Вообщем я не знаю как дожила до сегодняшнего дня, плакала почти без остановки.( Муж и родители уже… Читать далее
2
182
Всем привет, давно не писала , но так хочется поделиться. Вообщем продолжается ад, как не схожу в больницу и обязательно одни расстройства. Мало того что после родов через две недели пошла… Читать далее
209
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Хочу поделиться, потому что я в шоке. 11 марта я была на приёме у гинекологам мне выписали направление в роддом в Сызрань. 39 недель, большой плод и пора. Хорошо говорю. Изначально правда я… Читать далее
1
394
Милые девочки помогите. Всю беременность не было отечки, а сейчас 4ый день отекают ноги внизу ужас как, сегодня правда лучше чем вчера, но всё равно подскажите кто чем спасается??? Купила брусничный… Читать далее
300
Девочки не знаю как быть. У мужа пару дней температура 38.3 и знобит, вроде аспирин выпьет и лучше. Ночью и утром та же ерунда , начал заболевать сразу против вирусное купила. Короче на один… Читать далее
366
Наконец сегодня прошла 3й скрининг, очень довольна! 33 недели и все данные не отстают, было легкое обвитие и больше его нет. Сказали все отлично, а я так переживала.))) Мой мальчик растёт и… Читать далее
7
301
Девочки добрый день! Я снова за помощью. Несколько дней назад мой малыш когда шевелился, то выпирал не много, то есть я была спокойна. Сейчас наверное день третий прям таких выпирающих шевелений… Читать далее
#Вопросы во время беременности
165
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение