Добрый день девочки! У меня такой вопрос, потому что в роддоме не спросила и никто не знает. Спрашивать у педиатра, вечно он орет. Когда родился малыш, какие анализы берут из пуповины и у всех… Читать далее
Дорогие девочки, кто принимал это лекарство?
У меня плохо сократилась после родов матка и не хорошо выходили лохии со сгустками. Короче через две недели как положено пошла к гине и она выписала… Читать далее
Как я уже вчера писала, мне на сегодня назначен был рентген после не удачной флюорографии.(((
Вообщем я не знаю как дожила до сегодняшнего дня, плакала почти без остановки.(
Муж и родители уже… Читать далее
Всем привет, давно не писала , но так хочется поделиться.
Вообщем продолжается ад, как не схожу в больницу и обязательно одни расстройства. Мало того что после родов через две недели пошла… Читать далее
Хочу поделиться, потому что я в шоке. 11 марта я была на приёме у гинекологам мне выписали направление в роддом в Сызрань. 39 недель, большой плод и пора. Хорошо говорю. Изначально правда я… Читать далее
Милые девочки помогите. Всю беременность не было отечки, а сейчас 4ый день отекают ноги внизу ужас как, сегодня правда лучше чем вчера, но всё равно подскажите кто чем спасается???
Купила брусничный… Читать далее
Девочки не знаю как быть. У мужа пару дней температура 38.3 и знобит, вроде аспирин выпьет и лучше. Ночью и утром та же ерунда , начал заболевать сразу против вирусное купила. Короче на один… Читать далее
Наконец сегодня прошла 3й скрининг, очень довольна! 33 недели и все данные не отстают, было легкое обвитие и больше его нет. Сказали все отлично, а я так переживала.))) Мой мальчик растёт и… Читать далее
Девочки добрый день! Я снова за помощью.
Несколько дней назад мой малыш когда шевелился, то выпирал не много, то есть я была спокойна.
Сейчас наверное день третий прям таких выпирающих шевелений… Читать далее