Девочки, я совсем запуталась. Есть сейчас такие?
С сыном до 3х лет получала около 14к как малоимуща семья, а сейчас не пойму как оформить. Подскажите, кто знает
Выделения замучали, потом живот начал ныть сильно и я так и думала, что восстанавливается цикл. Вечером мужу сказала, что скорее всего через 2 недели месячные начнутся и тоже самое мне сказала гиня на следующий день во время узи. Короче что с сыном, … Читать далее
Девочки, кормлю грудью, сейчас дочка болеет и прикорм почти не ест, висит на груди. Я тоже приболела, постоянно кашляю и заложен нос.
Заметила что выделения стали обильными(прозрачные, беловатые, желтоватые тягучие), болит низ живота. Что это может быть … Читать далее
У девочки увидела пост, под которым многие написали, что отпустили бы ребенка в магазин с 7-10 лет.
Наверное это от места жительства зависит (в Москве я бы наверное гораздо позже отпустила) но у нас в Подмосковье как-то поспокойнее.
Роб с 5 лет выносит … Читать далее
У Оливки вылез первый зуб и второй проклевывается, неделю до этого очень плохо спала, ревела, но без температуры и прочих прелестей.
У Роба вылезли на месяц позже, но гораздо спокойнее, все зубы были без симптомов прям сюрпризом, и вот на днях у него … Читать далее
Кто делал деткам? Какой был результат?
Я уже не помню с сыном когда делали ничего.
После массажа в 3 месяца дочка начала сразу крутиться хорошо и потом поползла по пластунски в 4.
Ну, что мы имеем - активную девочку 8100/69, за этот месяц набрала всего 400гр, но в общем с рождения вес удвоила и супер.
Оливка ползает по всей квартире по-пластунски, на четвереньках только стоит и раскачивается. Перелезает через преграды, в т.ч … Читать далее
На улице не катала еще, пока в ней холодно будет, но мне очень понравилась😍
Легкая, маневренная, легко собирается и разбирается, капор огромный, а с матрасиком прям такая красивая, не могу))
Для всех переживающих за стремные колеса за 33 тыщи - колеса … Читать далее