Постоянное чувство голода – это нормально?

Всем привет! У меня началась 11-я неделя, до этого 3 недели лежала не могла даже подняться, сначала просто тошнило, потом к тошноте добавилась слабость и головокружение, слава Богу, после 3 недель лежки стало получше. До беременности вес был 58 кг (рост 173), это был мой постоянный вес на протяжении последних 5 лет. В 5 недель в одежде на приеме у врача мой вес был 56 кг. На прошлой неделе при выписке с больничного мой вес в одежде составил 51,1 кг. При этом последнюю неделю я постоянно ем. Такое ощущение, что у меня в животе силитер, потому что я не успеваю проглотить порцию, как в желудке снова начинает урчать… Я не знаю, что и делать. Сегодня я ем с 3.40 утра, и до сих пор не могу остановиться. Пока лежу в кровати – жую печенье (крекеры). Потом, когда муж просыпается, он приносит мне стакан кефира и творог. Выпиваю стакан кефира, съедаю пачку творога. Чувство насыщения хватает минут на 30-40 (если не двигаться). Потом опять дикий голод. Пока еду на работу, опять жую крекеры. На работе делаю чай, ем то сырники, то гренки, то булки, в общем, что успею с вечера приготовить, то и ем. Т.к. в столовую и ресторан из-за запаха я заходить не могу, то ем за рабочим столом, то, что опять же принесу из дома. Котлеты, рыбу, отбивные. Хватает на час. Потом опять голод. Жую орехи грецкие, остальные (пробовала миндаль, кешью и фундук) не сбивают голод. Если съем фрукт или овощ – чувство голода тут же набрасывается с двойной силой, т.е. если их не есть – можно дольше продержаться без еды. Т.к. на работе нет микроволновки не могу приносить суп, поэтому день провожу «сухомяткой», что сказывается на работе ЖКТ, т.к. у меня гастрит. Очень странно, что голод также провоцируется любой выпитой жидкостью, особенно соком, хотя я стараюсь не пить яблочный и другие кислые соки, но даже от шиповника желудок сразу же начинает требовать еды, а пить-то хочется, причем очень сильно. Кофе я не пью, т.к. не пила его и до беременности никогда. Никаких «извращений», типа мела, чизбургеров, комбикорма для животных мне не хочется. Хочется, чтобы режим питания вернулся в прежнее русло, чтобы на завтрак – кисломолочное, потом на обед – первое, второе и салат, на полдник – фрукты, а на ужин – чай с вареньем или ничего. А получается, если я прямо перед сном не наемся мяса или рыбы, то сон мой заканчивается примерно в 3-4 утра и начинается «жор». Врач говорит, что нужна консультация гастроэнтеролога, но я слабо верю, что они смогут мне помочь, т.к. диету при гастрите я знаю прекрасно, но к сожалению, обеспечить себе подобное питание на работе не имею физ.возможности, а увольняться с работы при непрерывном стаже – считаю непозволительной для себя роскошью. Вопросы у меня следующие: 1. У кого было подобное? (т.е. сначала отвращение от еды во время токсикоза и постоянный жор после) 2.Есть ли надежда вернуться к прежнему (до беременному) режиму питания? 3. Поможет ли гастроэнтеролог или все придет само собой?
Заранее всем признательна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка

У вас так же? Когда кормишь. Покормишь и бегом к холодильнику сама кушать. И так постоянно. Я даже ночью ем. В беременность ребенок ест меня изнутри… А теперь снаружи. У вас так же? Ощущается постоянное чувство голода на гв?
Пожаловаться
Чуча
Девочка Припевочка 

Голод и жажда после каждого кормления)

Пожаловаться
Анна
Девочка Припевочка 

Да

Пожаловаться
Ann
Девочка Припевочка 

Так же было

Пожаловаться
Ирина
Девочка Припевочка 

Так и было)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Девочка Припевочка 

Ага )))

Пожаловаться
Катерина
Девочка Припевочка 

У меня пить, как только сажусь кормить так умираю как охота пить)))

Пожаловаться
Полина
Катерина 

И у меня также. Как кормить, так "где моя бутылка? Обожди, друг, у мамы сушняк"?

Пожаловаться
Ксения
Девочка Припевочка 

Я думала из за жары?а оказывается у всех сушнячки

Пожаловаться
солнечное-утро
Девочка Припевочка 

Нет. Только воду пью

Пожаловаться
Девочка Припевочка 

Я только ночью хочу есть, но не разрешаю себе

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Верювчудеса 

Я наоборот разрешаю. А то даже ночью ем… но худею. Я конечно хотела похудеть… но такой скоростью вредно худеть. Не так быстро же

Пожаловаться
Александра
Верювчудеса 

Сколько скинули? Я 20 кг за месяц

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Верювчудеса 

Ну ты это вместе с родами
Я за беременность набрала 9 если считать от постановки на учет (или 5, если считать от веса до беременности)
С родами скинула 11 (наверное больше, весов под рукой нет). То есть считай 6 кг за месяц (Не считая роды)
Блин пока писала запуталась
Короч много для меня. Учитывая что за беременность я набрала мало
Сейчас вешу меньше чем до беременности килограмм на 6

Пожаловаться
Александра
Верювчудеса 

В смысле вместе с родами? Ааа ну да, 6 кг я оставила в Рд
Остальное скинула в течение 2х недель

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Верювчудеса 

Цифрами проще будет
До беременности весила 74
На учет встала после токсикоза 70 кг
Рожать шла 79 (получается набрала 5?)
В роддоме после родов была 73
Сейчас 68-67 где-то. Может и меньше

Пожаловаться
Александра
Верювчудеса 

А я крч до беременности была 62
Рожать Шла 92
После родов 86
Сейчас 72
Осталась 10 до своего веса

Пожаловаться
Есения
Девочка Припевочка 

У меня только жажда)

Пожаловаться
Дарья
Девочка Припевочка 

В основном жажда жуткая!

Пожаловаться
Александра
Девочка Припевочка 

Только жажда
Голода нет ?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Девочка Припевочка 

Я вообще не замечала связи. Могу до 15 часов не есть, потом что нибудь поем. Муж приходит и с ним я ем уже конкретно, как говорится за компанию. Еслиб не он наверное вообще редко ела

Пожаловаться
April
Девочка Припевочка 
Да на гв было именно так… покормишь и аж сама есть захотеваешь да так, что слона бы съела. Про пить молчу… пьёшь ооч много.
Пожаловаться
Mamma Milany
Девочка Припевочка 

Я не чувствую желание есть пока не сяду есть, ем нормально 1 раз в день, но объедаюсь ??из-за жары наверное не хочется днем есть

Пожаловаться
Екатерина
Девочка Припевочка 

Ага, уже меньше чем до беременности вешу

Пожаловаться
ОСМИ
Девочка Припевочка 

Мне хочется есть, когда есть свободная минутка?

Пожаловаться
Яна
Девочка Припевочка 

Нет у меня такого.Забываю поесть наоборот

Пожаловаться
АннаБ
Девочка Припевочка 

И есть и пить хочется, особенно после кормления. Наверное чисто психологически, чтобы потом малышика накормить

Пожаловаться
Nadia
Девочка Припевочка 

Есть нет. Даже в жару такую вообще сильно не хочется. Даже просто ешь как так надо. А вот напиться прям не могу никак. Жажда даже губы часто сухие

Пожаловаться
Татьяна
Девочка Припевочка 

Нет, только пить всегда хочется)

Пожаловаться
Стефания
Девочка Припевочка 

Да, было. Особенно резко накатывались сушняк

Пожаловаться
ТутКакТут
Девочка Припевочка 

Ни как лошадь ) пью как верблюд, если не торможу четы то пью по 2 бутылки по 1,5 л воды.и ещё чай)) чай -мнооого просто с сахаром )это нормально -это ведь лактация )

Пожаловаться
Алиса Lissa
Девочка Припевочка 

Я когда сажусь кормить наливаю себе чай и на всякий случай стакан воды. Ну и перекус какой нибудь. Либо если успеваю разогреть то полноценную еду.
Так и сидим вдвоем на пару едим

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Алиса Lissa 

Прикольно)))
Мы так не сможем. Нам то капельки дать надо, то накладку для груди подправить… В общем не едим одновременно

Пожаловаться
Алиса Lissa

У меня пару раз еда на него падала ?. То макаронина упадет, то крупинка гречки (они уже в этот момент не горячие). Блин и смешно и неловко. Ну а что делать

Пожаловаться
Ксения
Девочка Припевочка 

Весь день хочется есть, постоянно, благо некогда?

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Девочка Припевочка 

Бывает да, прям жор))) Но ночью я никогда не ела)

Пожаловаться
Маркиза
Вот всю беременность нормально отходила, кушала в меру по режиму, ела все самое полезное и легкое , кроме мяса. И только щас начался такой голод, после еды через 2 часа ужасно хочу кушать аж до тошноты. Прям изнутри все жгет от голода. Девочки, это нормально? И что тогда делать, терпеть? Меня тогда разопрет конкретно, уже 10-11 кг набрала, куда больше то?? мне многие говорят, что с девочками беременные меньше набирают, чем с мальчишками. Интересно, с чем это связано....А вы сколько набрали?
Пожаловаться
Татьяна Морозова
Маркиза 

Я ем) зачем терпеть? Маленькому надо то) а не вам) я уже на своем сроке 10 кг набрала)

Пожаловаться
Любимушка
Маркиза 

Незнаю у меня и у подруг, наоборот с девочками много набирали.Я с дочкой набрала 30, а с сыном 12)

Пожаловаться
Мамакрошек
Маркиза 

С дочкой 20+, с сыном 9

Пожаловаться
Виктория
Маркиза 

Я все ела) и вредное) набрала 23кг. И нормально было всё. До беременности весила 46кг. Сейчас 51кг, очень хочу весить 55-60 кг.

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Маркиза 

Тут говорят что набор веса до +20 кг, нормально. Мне кажется если появился аппетит — лучше поесть. Ваш ребёнок начинает обильно набирать массу, она ему нужна, вот и берёт себе всё. Я бы так не волновалась, покушайте если захотелось, просто 1/3 от нормальной порции. Не бойтесь, родится — вы ещё набегаетесь и похудеете ?

Пожаловаться
Маркиза
СвятаяКотомать 

Да я боюсь не только того, что потолстею, но и перекармливать не хотелось бы, тк родить хочу ЕР. Я против кесарева

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Моя мама набрала была со мной 30 кг и тоже нормально рожала ?
Не наматывайте себя, кушайте если организм требует — сознание потеряете хуже будет. Сдайте кровь на витамины, может вам чего то не хватает. Жир, кстати, жизненно необходим, если его не хватает в питании организм начинает бунт.
Тем более вам с 6 месяца нужно съедать 2300 калорий в день. Увы, паприкой их трудно набрать ?
Будьте здоровы ?

Пожаловаться
Маркиза
СвятаяКотомать 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Julia
Маркиза 

До беременности вес 63 кг, пошла рожать 80 кг, огромный живот был) выписалась из роддома 66 кг. Не думаю что это зависит от пола ребенка

Пожаловаться
Света МамаТёмыДенисаВари
Маркиза 
Я ем тож часто, при чем не ущемляю себя ни в пицце, ни в гамбургерах, ни в коле… Ну вот безумно хочется! Прям руки ходуном? за всю Б набрала на данный момент 3кг
Пожаловаться
Маркиза
Света МамаТёмыДенисаВари 

Ого как мало мечта прям ?

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Света МамаТёмыДенисаВари 

Я вам сейчас завидую ?

Пожаловаться
Света МамаТёмыДенисаВари

Ну я не модельной комплекиации??? вешу 60-63… при росте 160… сейчас вот 66

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Света МамаТёмыДенисаВари 

157 и 72 кг ?

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Света МамаТёмыДенисаВари 

Поменяемся?^^

Пожаловаться
Света МамаТёмыДенисаВари

Эм… не) мне с этим то весом как то не комфортно?

Пожаловаться
СвятаяКотомать
Света МамаТёмыДенисаВари 

Могу понять)) но сейчас худеть не буду, слишком стрёмно ?
В общем, здоровья вам и быстрой восстановки после родов ?

Пожаловаться
Света МамаТёмыДенисаВари

Сейчас то конечно, не загоняйтесь))) всё скинется при желании))) вам тоже здоровья, после родов оно поделится???

Пожаловаться
Анюта
Маркиза 

Ахаха, я уже 13 набрала, а я слышала что наоборот с девочками больше набирают войти итог?

Пожаловаться
Марина
Маркиза 

Ой капец, я на последнем приеме 2 недели назад 12 кг набрала ) в понедельник опять на приём, боюсь весов ?

Пожаловаться
Маркиза
Марина 

Я у сестры двое весов забрала, одни меньше показывают, верю только им?

Пожаловаться
Марина

Ахахахах)))

Пожаловаться
Валерия
Маркиза 

Набрала 27кг за 38 недель. Родила, как видите, девочку.

Пожаловаться
Ольга
Маркиза 

Я набрала 12 кг, сейчас -3, чем до беременности

Пожаловаться
Полина
Маркиза 

в первую беременность набрала 27 с дочкой, родилась 3,200

Пожаловаться
Annet
Маркиза 

Уменьшить порции и спокойно есть через два часа)

Пожаловаться
Екатерина
Маркиза 

я только + 6 кг набрала, до этого при беременностях что то и не контролировала

Пожаловаться
Ириска
Маркиза 

За вторую беременность набрала 15кг, ну это не мало я считаю… Думаю не стоит отказываться от еды если очень хочется но выбирать менее калорийную пищу если боитесь за вес.

Пожаловаться
Лена
Маркиза 

И первый и второй раз 9 кг

Пожаловаться
Данька
Маркиза 

Первый раз +19 с мальчиком сейчас пока +2тоже мальчик!

Пожаловаться
Sashaconnor
Маркиза 

Я по ночам просыпаюсь от голода, иду ем. Причем перед сном тоже ем плотно. Но не особо прибавляю, с начала беременности +6. Мне даже доп питание назначили, сухая смесь для беременных)вкусно но толку нет

Пожаловаться
Екатерина

Это просто трэш.Просыпаюсь ночью или с утра и хочу ЖРАТЬ ЖРАТЬ ВСЁ СОЖРАТЬ.Днём тоже жру как не знаю кто.Т.к я на ПП пью много воды, а теперь я не наедаюсь вообще и вода голод не утоляет голодЯ в ПП ничего не меняла

ЧТО такое может быть???

Завтра буду делать тест на всяк случай, хотя ещё до монстров неделя

я за сегодня поела уже три раза(овощи и куру)+перекусы+вода.И я голодная
Пожаловаться
Настенька
Екатерина 
Нуууу зачем вы так
Пожаловаться
Екатерина
Настенька 
Вы про что?)
Пожаловаться
Настенька
Захотелось куру с овощами
Пожаловаться
Екатерина
Настенька 
Аааа)))Простите.

А я всё готова сейчас сожрать((((((((

Пожаловаться
Ленок
Екатерина 

Та же фигня, я держусь!

У меня месяки вчера должны были начаться...

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Екатерина 

просто организму не хватает еды, вот и хочешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ)))

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Екатерина 
Значит ешь не то что нужно. У меня обычно такое если макароны поем или еще что-нибудь что организму нафиг не нужно. Кушай больше мяса, обычно нехватка белка вызывает голод который не перекроют ни овощи ни что либо еще. Если ты на Пп отвари себе или запеки кусок мяса и слушай. Из курицы кушай грудку а не ляхи и крылья. И воду замени на зеленый чай. Он уталяет чувство голода.
Пожаловаться
Екатерина
Инга Юрьевна 
Филе ем
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Одного филе мало. Нужна и говядина и свинина. Тем более свинина не всегда что то жирное. Я беру корбонат всегда.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
а сложных углеводов хватает в меню?
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Я не знаю даже))))
Пожаловаться
Ирина

вы что сегодня ели?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Овощи курицу, творог, кофе, пару кусочков сыра с укропом, котлеты с яйцом
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
А с утра каша была
Пожаловаться
Ирина
добавьте в обед сложные угли например, гречу или рис бурый
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Попробую.Спасибо.

я просто даже и не знала про углеводы сложные

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

На диете щас, поэтому само собой всегда голодная как волк

Пожаловаться
Катя
Екатерина 
ну от такой скудной еды я б наверное мужа съела!
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
Екатерина 
думаю, мало еды, вот и голодная. сосчитайте, на сколько калорий вы едите, наверняка не больше 1200, судя по тому, что ели. а это очень мало. и хорошо, что организму пока хватает сил сигнализировать о голоде. когда перестанет, вот тогда совсем труба будет
Пожаловаться
Создание
Екатерина 
С пп.Я голодная всегда была
Пожаловаться
Екатерина
Создание 
А я с августа(конечно с нарушениями), но до сих пор наедалась
Пожаловаться
Создание
Ого.и как показатели.ты худеешь или просто для хорошего самочувствия?
Пожаловаться
Екатерина
Создание 
Если всё чётко выполняю(допустим выходные без пива)))))и на буднях не нарушаю, то скидывала максимум 5кг за неделею.А так с августа по сейчас я скинула 10 кг и это с оч.жёсткими нарушениями)))Сидишь на пп скинула 2 кг, ПП нарушила на пару дней 5 набрала)Я ещё с погрешностями питаюсь, всё забываю.

Но девоча которая за мной следит, она за 9 месяцев скинула 47кг тупо на пп.

Если взять себя в руки и всё выполнять, я думаю скинула бы намного больше.Хочу отметить у меня вес ушёл, встал на одной отметке, а объёмы просто таяли.За два месяца минус 4-6 см. И конечно минус 2 размера.

Пожаловаться
Создание
Ну если она 100 кг.тогла легче худеть.мне бы взяться за себя… уже тяжело 65 кг носить и я Дале 5 кг сбросив.уже легче себя чувствовала бы.но тяжело
Пожаловаться
Екатерина
Создание 
Да она под 110 весила
Пожаловаться
Создание
А что ты вечером Кушаешь и когда/
Пожаловаться
Екатерина
Создание 
Вечером стараюсь овощи есть

Самый поздний ужин позволяю себе в 19:30.Ввиду того что готовлю и раньше не поужинать

Последнее время люблю омлет, готовлю в пакете

Пожаловаться
Создание
Это как в пакете?
Пожаловаться
Екатерина
Создание 
Сбиваю яйцо, молоко.Добавляю сыр или помидорки, перчу солю и выливаю в целофановый пакетик.Завязываю, что бы не было воздуха внутри.Отрезаю хвостик и кладу пакет в воду.И ставлю на огонь)

Есть минус, что он готовится дольше, чем на сковороде, но он нереально нежный и воздушный получается.Дочка с удовольствием ест.

Попробуй обязательно.И да хочу отметить, что он не уменьшается(не опускается)при вынимании.Т.е остаётся такой же пышный.

Пожаловаться
Создание
Класс попробую
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
ПП это что?
Пожаловаться
Анна
Правильное питание?
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Агась))
Пожаловаться
Кристина Слаутина
Екатерина 
У меня так Б проявилась)
Пожаловаться
Екатерина
Кристина Слаутина 
Не я не Б уже проверила и месячные пришли)))
Пожаловаться
BonheursoleilVie

Каждый час Полтора хочется кушать. Но ем маленькими порциями больше не влезет и быстро голодаю… уже Неделю так ??? Односрочницы вы тоже постоянно что-то хотите ?))
Пожаловаться
Анна
BonheursoleilVie 

У меня так было и есть. Даже ночью просыпаюсь покушать.

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Анна 

Я тоже ??

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Анна 

++

Пожаловаться
Лилия
BonheursoleilVie 

Меня так было когда только забеременела, сейчас просто постоянно надо что то жевать, иначе скучно становится?

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Лилия 

Да да походу от делать нечего жрем ??

Пожаловаться
NATALI Bosch
BonheursoleilVie 
Неа)) у нас сейчас жарко во владивостоке( и вообще не охото есть, сегодня в обед съела жареные яйки с помидорами и вечером арбуз, тянет на фрукты и овощи, арбузы неделю ем)вес скидывается хоть)
Пожаловаться
BonheursoleilVie
NATALI Bosch 

У меня так было когда я была в Алмате там жарко и аппетита не было. За три недели держали вес. Ничего не скидывали не набирали. Приехали в Астану тут прохладно и сразу аппетит появился ))

Пожаловаться
NATALI Bosch

Обратно в Алмату)) у меня жара не пройдет до родов) я рада этому) А так если честно у меня жора не было никогда, недолго во втором триместре, в первом аппетита не было, ну и сейчас нет слава богу, говорят после 30-ой недели больше всего набирают(

Пожаловаться
BonheursoleilVie
NATALI Bosch 

Ох как страшно сегодня ещё после узи думала отказаться от мучного ???
Но какой там все время кушать охото))) надо диету соблюдать

Пожаловаться
NATALI Bosch

Знаете, мы с мужем перестали употреблять сахар, майонез, кетчуп, просто перестали покупать, муж тоже похудел за 2 недели, мож из-за этого еще)

Пожаловаться
BonheursoleilVie
NATALI Bosch 

Дааа нам тоже пора)))

Пожаловаться
Marismola
BonheursoleilVie 

Не, у меня жор был на ранних сроках, недель в 6. Сейчас ем как обычно.

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Marismola 

На ранних сроках и у меня был жор ?

Пожаловаться
Elena Malahova
BonheursoleilVie 

В начале и сейчас так, быстрее начинаю голодать.

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Elena Malahova 

Эх))))
И ещё надеюсь родить миниатюрную девочку. Сама ничего не делаю дома и жру целый день ?

Пожаловаться
Elena Malahova

Я жру и лежу )))) жара стоит не могу((((
Все фильмы пересмотрела

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Elena Malahova 

Да да я тоже???♀️

Пожаловаться
Марфа
BonheursoleilVie 
Вот и я) сидя дома схожу с ума, налегаю на еду, пытаюсь себя все чем-то отвлечь, занять. Вот даже сейчас пишу и жую!!!
Пожаловаться
BonheursoleilVie
Марфа 

???тоже самое
Надо чем то себя занять))

Пожаловаться
Vesna
BonheursoleilVie 

Да ?

Пожаловаться
Марфа
BonheursoleilVie 
Пожаловаться
Nadine
BonheursoleilVie 

Дааааааааа

Пожаловаться
Nadine
BonheursoleilVie 

Ещё и ночью что нибудь съедаю, просыпаюсь когда от чувства голода, но ночью совсем не много что нибудь «уксываю»))

Пожаловаться
Nadine
BonheursoleilVie 

В прошлую беременность поправилась на 16,5 кг, сама набрала, а ребёнок родился с весом 2800, врач так и сказала «все в тебя ушло»

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Nadine 

Ну с одной стороны хорошо что малыш не крупный родился)))

Пожаловаться
Карина
BonheursoleilVie 

Очень хочется есть постоянно, съем чуть чуть а такое чувство что весь холодильник съела, лезет все обратно чувство тяжести через минут 20 опять есть хочу но понимаю что будет плохо потом, сил моих больше нет

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Карина 

Как я вас понимаю ((

Пожаловаться
Alenka
BonheursoleilVie 

Мне че то вообще ничего не хочется последние недели ( жарко душно, одни фрукты готова есть

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Alenka 

Да я заметила что ты не кушаешь набрала всего 3 кг конечно)

Пожаловаться
Екатерина
Alenka 

Аналогично. Арбузы ещё пошли, это вообще кайф. У меня пока +4кг

Пожаловаться
Alenka

В дни когда не жара, вот тогда аппетит прям отменный ?

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Alenka 

Эх нам бы такую жару в Астану ?

Пожаловаться
Alenka

Забирай, потом попросишь чтоб обратно забрала ? дышать нечем, больше душно, чем жарко)

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Alenka 

Зато блин как я много не жрешь??

Пожаловаться
Alenka

Да ты тоже не тонну набрала) вес норм, че б не кушать если удовольствие приносит))

Пожаловаться
Екатерина
BonheursoleilVie 

Нет такого. Но когда хочу, ем фрукты и овощи.

Пожаловаться
BonheursoleilVie
Екатерина 

Молодец вообще ?

Пожаловаться
Ксения
BonheursoleilVie 

На протяжении 40 недель постоянно хотела есть)))

Пожаловаться
Елена
BonheursoleilVie 

Большими порциями тоже не могу. Наружу лезет. Тоже вечно голодная

Пожаловаться
Алёнка
BonheursoleilVie 

Дааааа?

Пожаловаться
МарфаПанда
BonheursoleilVie 
Я вообще ничего не хочу))) ем по необходимости. И то, чуть съем, сразу ощущения.будто слона запихала)))
Пожаловаться
Ilona
BonheursoleilVie 

Я бы ела 24 часа в сутки. Но приходится смотреть на время.

Пожаловаться
Не Волновайся
Постоянно кушать хочется :( на этих кашах я кони двину скоро
Пожаловаться
Не Волновайся 

Что ж вы белок не едите?

Пожаловаться
Не Волновайся
Starponi 

Ну ем супчики с мясом, а хочется прям чего — нибудь вредного :)

Пожаловаться
Мила
Starponi 

ешь и вредное иногда)))

Пожаловаться

Ну какие супчики? Берете кусок грудки индейки, курицы, запекаете в чесночном соусе или сливочном (10% сливки пополам с водой) с травами, отдельно овощи запекаете и чуть сыра.

Или банка фасоли, грудка отварная, корейская морковка и чуть майонеза (он не вреден если не с макаронами, и чуть- это не больше столовой ложки). Смешать, зелень добавить, вкусный сытный белковый салат

Пожаловаться
Не Волновайся
Starponi 

Травы боюсь кушать

Пожаловаться
Не Волновайся
Starponi 

Курицу тоже запретили

Пожаловаться

Мясо постное?

Пожаловаться
Не Волновайся
Starponi 

В смысле постное ?

Пожаловаться

Не жирная свинина, телятина, говядина, ягнятина, конина, да что угодно ))

Пожаловаться
Не Волновайся
Starponi 

Говядину ем

Пожаловаться
Амина
Starponi 

Чуть слюной не подавилась пока читала

Пожаловаться
Starponi 

Не одна вы?

Пожаловаться
Цветочек
Starponi 

Я так же ходила полуголодная ??
Кстати, никаких чесночных соусов нельзя. Как малыш, аллергия прошла?

Пожаловаться
Serpantinka
Не Волновайся 

От каш распереть наоборот может, это ж углеводы галимые!

Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

Педиатр сказала :(

Пожаловаться
Serpantinka 

Да. Да только сложные. Меня на диету с первым посадили. Дура педиатр. На одну гречку. 2 мес на ней сидела. Похудела на 15 кг. Да да, ела одну гречку, хотел а сыну помочь, а то весь в сыпи был и мокнутиях...

Пожаловаться
Serpantinka

Прям одни каши есть надо? Странно… рыба, мясо, отварное или на пару- при любой диете.

Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

Рыбу тоже запретили, но я ее и сама не ем. Прикол в том, что я не хочу отварное, а жареное мясо :)

Пожаловаться
Serpantinka 

Аллергик ребенок? Если да- у ребенка еще сильнее аллергия будет, плюсом на каши. Гоните в шею такого педиатра в таком случае.

Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

Помогли? А где у Вас были мокнутия?

Пожаловаться
Дарья
Serpantinka 
То то я от них похудела на 35 кг))
Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

А что есть тогда? А у нас в дп все такие педиатры, чуть что — сразу диета.

Пожаловаться
Serpantinka

Это не сбалансированное питание в любом случае

Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

Блин, неужели люди реально так на этой гречке худеют ?

Пожаловаться
Serpantinka 

Щеки примерно по2 шт — 5 рублевые монеты ( см 5 в длину и 3 в ширину) .

Пока не сходила к аллергологу иммунологу и панель не сдала- не помогала кашедиета. Потом аллерголог(один из реальных спецов в России), сказал, что если есть одни каши, у ребенка при вводе прикорма и в будущем будет аллергия почти на се продукты. Нало емть все по чуть-чуть. Кроме явных аллергенов. У сына это было коровье молоко, телятина, йогурты из этого молока, красные, оранжевые и прочие яркие фрукты овощи, рис, Но его, рыба орехи мед.

Поэтому педиатра в топку. Ищите аллерголога

Пожаловаться
Не Волновайся
Serpantinka 

На щеках мокнутия были? Бедный ребёнок :( у нас на попке, педиатр сказала, что это из-за каках.

Пожаловаться
Margarita
Serpantinka 

угЗапеки мясо, ничем не хуже жаренного. И куриные грудки запретили, возьми индейку? отбить, посолить, чуть перчика, я чесночной солью посыпаю, чуть сыр, или сметанки и запечь? язвк можно проглотить. А от одних углеводов скоро у тебя самой и колики и свпь начнеться? ей богу...18 век какой-то

Пожаловаться
Serpantinka 

Да. Сильные .

Пожаловаться
ПеченЮшка
Serpantinka 

Извините, что я тут влезу. А как Вы лечили их? Или после исключения аллергенов само прошло?

Пожаловаться
Serpantinka 

Адвантан пока мокнутия не прошли. Потом липикар. Сдача аллергопанели, иге. От нее скакали- исключали.

Плюс курс зиртека 1,5 мес, кетотифена месяца 2-3, супрастина 10 дней- это все вместе.

И сорбент — полисорб 10 дней .

Пожаловаться
Вика
Serpantinka 

Да вот не фига не информативны анализы на алергены у таких крох. Меня на диету посадила аллерголог.

Пожаловаться
Serpantinka 

Все информативно. Уж повреьте опыту лучшего специалиста России в данной области .

Пожаловаться
ПеченЮшка
Serpantinka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вика
Serpantinka 

Наверное на каком нибудь крутом оборудование информативно. Но не везде оно есть

Пожаловаться
Полина
Не Волновайся 
А чего вы на кашах сидите?
Пожаловаться
Не Волновайся
Полина 

Педиатр велела, у сына сыпь вылезла

Пожаловаться
Лана Банана
Не Волновайся 

Индейку кушай, рыбу

Пожаловаться
Не Волновайся
Лана Банана 

Я рыбу не ем, вообще никакие морепродукты не могу есть. Индейка у нас по цене почки :(

Пожаловаться
Мария
Лана Банана 

Да ну эта индейка как отварной тапок? как вспомню первые месяцы гв (меня тоже тогда врач на диету посадил, засранец, из за коликов!) я месяц эту индейку ела вареную? фууууу как вспомню! Без приправ, сухая! Ей богу как тапок жуёшь!

Пожаловаться
Дарья
Не Волновайся 
Улучшение у ребенка есть Пока ты на диете?) Введи пищевой дневник) что ребенку из лекарств даёшь?
Пожаловаться
Не Волновайся
Дарья 

Из лекарств нам ничего не прописывали. Ну да, сыпи почти уже нет, немножко осталось. Я иногда позволяю себе конфетку, реакции нет. Пирог с черносливом поела, тоже не было реакции.

Пожаловаться
Дарья

Аллергия может вылезти и через 2 недели((( веди пищевой дневник, вводи по продукту в неделю( убери ты пока эти конфеты и пироги магазиные! Ничего не случится с тобой не поешь ты сладкого)) это все в наших головах. Зефир домашний кушай, хлебцы есть Dr.korner Сладкие, детские печеньки бонтик, сухари… Тебе нужно понять на что сыпит… может это вообще на слишком сухой воздух, на воду из крана, на порошок, на крем, на твой дезодорант/шампунь/мыло...

Пожаловаться
Не Волновайся
Дарья 

Блэт :(

Пожаловаться
Дарья
Не Волновайся 

Если есть аллергия, диета в первую очередь. Не представляю что с моей было бы не перестань я есть говядину и йогурты( так и до астмы не далеко!

Пожаловаться
Не Волновайся
Дарья 

У нас на молочку нет аллергии да и на говядину тоже

Пожаловаться
Дарья

Просто у нас аллергия на молочный белок… А я думала что на бананы… ужас был какие пятна были у ребенка( я вот мороженое хочу) но вот его нет в холодильнике и мне легко)

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

На молочу, то может и нет. А то что сейчас вся молочка на антибиотиках? не смущает? Антибиотики не перевариваются, идут в молоко, а у ребёнка потом как раз таки нарушение жкт и аллергии.

Пожаловаться
Не Волновайся
Дарья 

Мы домашнее молоко берём, не магазинное

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Домашних тоже, если кормом спец кормят, то 100% там уже антибики содержатся. Если чисто сено, то конечно, нет. А если добавки дают, то увы. Вообще молоко взрослому человеку вредно употреблять

Пожаловаться
Рим
Не Волновайся 

Может обратитесь к другому пидиатру на всякий случай? Вдруг алергия от другого

Пожаловаться
Марита
Не Волновайся 

Запеки мясо в духовке, на хлебушек и с чаем. Ммм я так и спасалась. Вкуснооо. А еще картошку в микроволновке с солюшкой делала ням ням

Пожаловаться
Марита
Не Волновайся 

А аллергия прошла у малыша?

Пожаловаться
Не Волновайся
Марита 

Да, немножечко осталось

Пожаловаться
Екатерина
Не Волновайся 

Кушай нормально. Исключи то что явно аллергенное для вас и все.

Пожаловаться
Саша
Не Волновайся 

И я!!! Я всё время хочу есть!!! Просто как будто и не ем. Через полчаса снова голодная(

Пожаловаться
Не Волновайся
Саша 

+100500

Пожаловаться
Marina

У меня постоянно чувство голодая поем и снова хочу есть. Стараюсь питаться правильно, ем небольшими порциями, не переедаю, тк боюсь много набрать. Моя паранойя по поводу веса приследуют меня((( я боюсь, что малышка голодная там, но и жрать как слон я тоже боюсь(((

Мучное не ем, сладкое редко очень кушаю, утром каша, потом обед, ужин и перед сном стакан молоко или кефира. Сухие перекусы бывают проскакивают, но не часто (молоко+печенье).

Вес до берем 55-55.5; вес сейчас 57.7

Я схожу с ума походуа вы как питаетесь? Хочется ли кушать постоянно? Какая прибавка у вас?

Пожаловаться
Marina 
Ребенок ваш точно не голодный.

А прибавка у вас нормальная.

Пожаловаться
Marina
Анна 
Спасибо. А то я на весах живу уже
Пожаловаться
Анна
Marina 

у меня уже 11 кг прибавка

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

малышке там всегда всего хватает, даже если вы голодны, так что не боитесь

вес от кол-ва еды тоже не зависит

Пожаловаться
Marina
Анастасия 
Спасибо, а то муж орет, поешь, что ребенка голодом морешь
Пожаловаться
Анастасия
а ты не говори, что голодна
Пожаловаться
Нелля
Marina 
Отлично выглядишь!
Пожаловаться
Marina
Нелля 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Marina 
Я уже 7 кг набралатоже постоянно кушать хочется.
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Наталья 
Я тоже уже 6 набрала)) Но у меня был недобор веса сначала… а теперь вроде норм..48 кг стала, при росте 1.62
Пожаловаться
Salta
Наталья 

И у меня также! Уже +6! Была 49 до Б, сейчас все 55!!! Что дальше то будет))))

Пожаловаться
Nadine Ka
Marina 
Кушаю хорошо не ограничиваю себя, все что хочу, то и ем. Но мысль о слонике меня тоже бесспокоит((( Вес до Б 42 кг., у меня изначальный недобор веса, сейчас уже 47 вешу получается +5 кг, но пока их не заметно. А вообще ооочень Переживаю, что сильно наберу.
Пожаловаться
Marina
Nadine Ka 
Я боюсь еще растяжек, как ляхи начнут лопаться из-за жора
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Nadine Ka 
И у меня был 42))) при росте 1, 62! Был недобор… сейчас уже 48! Врач раньше аж ругал меня за маленький вес, а теперь молчит… типа норма.
Пожаловаться
Мармиладка
Marina 
Я до б 49 кг была. Сейчас 52-53 кг. Особого жора на меня не наблюдаю. Но за сникерс душу продам)
Пожаловаться
Натали
Marina 

Хорошо выглядишь!!!Животик красивый-аккуратненький

Я тоже постоянно голодна… но не отказываю себе ни в чем общая прибавка 4400

Пожаловаться
Marina
Натали 
Спасибоа я боюсь естьчтоб потом +20 кг не было
Пожаловаться
Натали
Да, как бы не хотелось))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Marina 
Мне б сейчас твои проблемы. Будь моя воля, я ела бы ВСЕ!!! но токсикоз решил за меняа с весом все нормально у тебя!)))
Пожаловаться
Marina
Анастасия 
У меня тоже токс был жуткий с 5 по 14 нед, скинула почти 5 кг. Ничего не могла есть вообще(((
Пожаловаться
Анастасия
Я уже 6 скинула!!! надеюсь и меня отпустит к 14 неделям и больше с этим не столкнусь ;((
Пожаловаться
Marina
Анастасия 
Дв это жуткое чувство как вспомню ужас((( терпения
Пожаловаться
Лейсан
Marina 

Я тоже часто голодная))но у меня и прибавка хорошая уже,6-7 кг))но они незаметны вообще))так как у меня рабочем до Б был,7-8 кг, вот они туда и вместились)еще кремом от растяжек пользуюсь,9 месяцев))

Пожаловаться
Лейсан
*Недовес вместо рабочем
Пожаловаться
Нася
Marina 
я мало ем и мне не хочется. а оебенок от вашего питания не зависим, он из вас берет.
Пожаловаться
Нася
делайте перекусы, чего морить себя голодом. фрукты, овощи, орехи в небольшом количестве. вариантов много
Пожаловаться
Roxy
Marina 
Чет ты загоняешься))) я за 20 недель +2 кг… сейчас даже не знаю сколько… думаю за эти 3 недели на 1 кг точно поправилась… жру как слон… хочу булок… шоколал и какао
Пожаловаться
Marina
Roxy 
Я боюсь набрать +20 кг и потом хрен их куда денешь(((
Пожаловаться
Roxy
У меня маму ругали вечно что она с братом ходила и много прибавляла… ее на диеты садили… ходила голодная… а родился брат худым… тощим… сказали в роддоме что это из-за того что она себя морила голодом
Пожаловаться
ПростоЯ
Marina 
Я больше набрала
Пожаловаться
Катя Маеровцева
Marina 

я вообще ела все что плохо лежало, набрала 16 кг, через дваа месяца после родов вес вернулся в норму 45 кг

Пожаловаться
SanftenTod
Катя Маеровцева 
У меня подружка в первую беременность набрала аж 30 кг, за полгода с ними рассталась.)
Пожаловаться
Marina
Катя Маеровцева 
Жееесть
Пожаловаться
SanftenTod
Marina 

Мне сладкого хочется все время. Подсела на шоколад Аленка, готова за него Родину продать.А вот, что самое странное — наоборот худею. На приеме у Г в конце августа весила на 600 граммов больше, чем сейчас. Врач сказала, что для меня нормально это, поскольку до беременности был лишний вес. Муж говорит, что у меня ножки стали аппетитные и талия здорово прорисовалась.)) Беременность явно на пользу мне.)) ТТТ, не сглазить бы. А сынишка растет, говорят, что крупнячки мы.)) Матка на 25 недель полных была в пятницу, а еще и 24 не было.))

Пожаловаться
SanftenTod
Да, за все время прибавка около 2 кг. Точно не скажу, поскольку вес скачет.
Пожаловаться
Marina
SanftenTod 
Ну с талией мы попрощались уже))) малышка забрала ее))))
Пожаловаться
SanftenTod
Ну, видишь, у кого как.)))
Пожаловаться
Катя
Marina 

нормальная прибавка)

Пожаловаться
Цветана
Marina 

Я прибавила как полагается на сроке 23 недели +4 кг, но был день когда прибавка была +1,1 кг, следующий день был разгрузочный)) Главное чтобы по узи малыш развивался в срок.

Пожаловаться
Лелечка
Marina 
А мне то очень хочется кушать и постоянно, а то вообще могу два дня не хотеть, но прибавка у меня приличная 5кг…
Пожаловаться
Весна
Marina 

Мне кажется, что вы даже мало набрали. У меня до беременности был недобор веса и я как-то наоборот хочу побольше набрать, даже слежу за тем, чтобы вес хорошо прибавлялся)) Весила 51 сейчас уже почти 56 кг))

Пожаловаться
Настенька
Marina 

я тоже частенько хочу есть. вес набирает, как мне кажется, малыш и пузо) потому что по мне еще не видно, что я прибавила) До Б весила 56, с токсикозом -5 кг, сейчас (последний раз недели две назад взвешивалась) почти 55. думаю уже больше. Но я сперва набрала эти 5кг теперь уже набираю то, что положено, наверно)

Стараюсь контролировать, но если есть хочется, то это ничем не унять.

Пожаловаться
Ксеня
Marina 

Что ж вы так боитесь:) Малышка в любом случае свое возьмет, даже если вы не поели:) Тоже есть хочется постоянно, прибавка почти 3,5 кг, в первую Б к 22 неделе 4,6 набрала:)

Пожаловаться
Светлана
Marina 
я тоже боюсь набрать много, прибавка уже 6 кг
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Marina 

У меня тоже постоянное чувство голода, но я не отказываю себе в еде, уже +8 кгкушаю все и очень много, сама худенькая, но по поводу веса особо не переживаю, думаю как могу малыша обделять если ему сильно хочется чего тос меня дома смеются, говорят ну давай на мелкого все скидывай))))) муж наоборот говорит что много кушаю

Пожаловаться
Валерия
Marina 
Ела сколько хотелось, встала на учет 56, рожать шла где-то 68,5-69, не взвесили они меня) Сейчас 51 кг)) и жрать все равно хочу постоянно))
Пожаловаться
Кристина
Marina 

Нормальная прибавка, много не наберешь, а у меня уже 5 кг.почти

Пожаловаться
Татьяна
Marina 
Животик маленький, всё хорошо )

Я набрала за 24 недели 1,5 кг. Если хочешь кушать, накупи себе яблок и жуй)))

Пожаловаться
Виктория
Marina 
Вообще мой вес до Б 45 кг, сейчас уже 55 кг. Врачи спокойны. Это нормальноая прибавка для меня, я тоже постоянно хочу кушать. И вес всё время набрался, без резких скачков. Отеков нет, значит всё хорошо. А после родов само уйдёт всё.
Пожаловаться
Анастасия
Marina 
Вся беременность у меня периодами проходит. В одну неделю хочется съесть слона! В другую клюю, как воробушек. Ничего не лезет. Иногда только сладкое хочется, иногда мяяяясааааа и побольше))) Не переживайте и кушайте, что хотите. Я вам так скажу… Всю беременность я старалась держаться пп. Вес постепенно рос. А потом фигак! С 33 по 34 неделю почти +2 кг! Я ошарашена была! От чегоооо??? И многие девочки на это жалуются. Так Что все что нужно ваш малыш возьмёт. И кг будут расти так как организму нужно. Кушайте в меру все. И будет вам счастье))
Пожаловаться
Влада
Marina 
у меня живот видно сильно уже а прибавка 5 кг всего это норма укладываемся… атлетика позволяет есть т.к. мышцы переходят в жир, а потом еле просто скачать и бегом снова возьму свое, переживать то да, но набираю вес все…

и не забывайте есть пьете гормоны для беременности тут уж нечего не сделать..

Пожаловаться
Анютка

Девочки, это нормально? Я постоянно хочу кушать, нет жрать Да да… так и потолстеть не долго Поем и понимаю что голодная, снова поем, чаем запьюДелитесь своим опытом!
Пожаловаться
LaMaravilla
Анютка 

Это нормальное чувство при ГВ. Я постоянно видела еду перед собой, даже во сне

Пожаловаться
Анютка
LaMaravilla 
LaMaravilla, Ну вот, а то я уж было подумала что я обжора
Пожаловаться
LaMaravilla
Анютка, я еще на жесткой диете сидела. ела ток гречу и индейку. хотелось есть очень
Пожаловаться
Поля
LaMaravilla 
LaMaravilla, +++)
Пожаловаться
Анютка
LaMaravilla 
LaMaravilla, Из-за коликов или просто так?
Пожаловаться
LaMaravilla

Анютка, чтобы избежать коликов) и у нас их не было)

Пожаловаться
Анютка
LaMaravilla 
LadyInDreams, Спасибо
Пожаловаться
Yuliya
Анютка 
Эммм… Не было такого и нет. Попробуйте побольше белка кушать и поменьше углеводов
Пожаловаться
Анютка
Yuliya 
Yuliya, Читаю девочке у многих такое… так что вы наверное счастливица
Пожаловаться
Татьяна
Анютка 

я так оба раза на ГВ и набирала… больше чем при беременности… есть хотелось круглосуточно...

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 
Татьяна, Эх печалькаи мне круглосуточно, сынок часто кушает, вот и хочется наверное постоянно…
Пожаловаться
Татьяна
Анютка, и у меня так же… дочка младшая круглосуточно до 8 недель на груди висела, а я чай с печеньками пила… надо брать себя в руки!!!
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Татьяна, +
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Анютка 
Ох как я вас понимаю… поем… покормлю сына… и снова голод… решила что надо кушать после кормления ?… а еще пить пить и пить…
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Да и вот как пишут что с дочкой не помню такого вечного голода
Пожаловаться
Анютка
Маришка Гусева-Розина 
Маришка Гусева-Розина, Да да… покормлю и голоднющая прям! Пью много, спасибо
Пожаловаться
Кристи
Анютка 

Тоже самое, все время хочу кушать. Особенно когда дома. А так в институте, забываю, что хочу)))

Пожаловаться
Анютка
Кристи 
Кристи, Ну радует что я ни одна такая
Пожаловаться
Виктория
Анютка 
Тоже так.? стала пить кефир, ем огурцы, помидоры.что бы не поправляться!!! вечером творог в часов 18 и потом кушать не хочется. Спать ложусь вместе с ребёнком в 21 ч.
Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Виктория, У моего от кефира ураган в животике… Эээээх если бы он был бы у меня один, я бы спала весь день с ним, каждый его сон и не ела бы вообще А так еще шилопопик бегает без маминого внимания!
Пожаловаться
Виктория
Анютка, Хлебцы стала есть вместо хлеба
Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Виктория, Ооо а вот это дело нужное!!!
Пожаловаться
Luna
Анютка 
Нормальное явление. Ночью тоже есть хочу, иногда переборю себя — не ем, так как лень зубы чистить.
Пожаловаться
Анютка
Luna 
Luna, а я нет нет, да запиточу что нибудь
Пожаловаться
Светлана
Анютка 
Нормально. а иногда даже кажется что она из желудка все высасывает

Ем, ем и ем, но все ровно худею ((

Пожаловаться
Анютка
Светлана 
Светлана, Ведьма я толстею уже немножко
Пожаловаться
Светлана
Анютка, эх, ну что за на за.. .

это я хочу поправиться

Пожаловаться
Анютка
Светлана 
Светлана, видать не судьба тебе… а я склонна, только дай слабинку

.

Пожаловаться
Дарья
Анютка 
Было такое, а когда покормлю, так вообще будто 100 лет не ела)))
Пожаловаться
Анютка
Дарья 
Дарья, Ох и я так же
Пожаловаться
Настёна
Анютка 
Так же. Говорят это норма на ГВ
Пожаловаться
Анютка
Настёна 

Настёна, Ясно, спасибо

Пожаловаться
Светлый Эльф
Анютка 

Первые месяцы тоже хотелось постоянно, причем сладкого в основном. И пить. Ешь, когда прикорм введешь, перехочется. А чтоб не потолстеть, двигайся побольше))

Пожаловаться
Анютка
Светлый Эльф 
Зиночка Джунковская, Сладкое-мое всеА двигаюсь ого го как
Пожаловаться
Светлый Эльф
Анютка, Вот и я про тоже, пока дети маленькие, тебе поправиться не грозит))) Ешь на здоровье!
Пожаловаться
Анютка
Светлый Эльф 

Зиночка Джунковская, Спасибо)))))

Пожаловаться
Мушка
Анютка 

я не помню, как это было после первых родов… Но помню, что часто кушала, но небольшими порциями.
А вот в бер. я постоянно есть хочу(((( желудок требует, а смотреть на еду уже не могу!!! Ем без удовольствия...
А ты — кушай! Потолстеть — не потолстеешь: с двумя детьми и на ГВ, по-моему, это нереально)))))

Пожаловаться
Анютка
Мушка 
Мушка, У меня так же Лен было Сколько набрала?
Пожаловаться
Мушка
Анютка, набрала уже 12кг., с Илюшей я ушла рожать, набрав всего 13кг. А тут еще 4 недели так-то ходить до ПДР. И живот на много больше и по весу иду больше, чем с Илюхой)))

Пожаловаться
Анютка
Мушка 
Мушка, Красавцы Ну как правило второй всегда чуть больше Ой Леночка, мне не верится… Еще чуть чуть вам в домике жить
Пожаловаться
Мушка
Анютка, Спасибочки, дорогая!)) Дааа, совсем чуть-чуть! Я недавно так же думала про вас, что так быстро время летит, что тебе скоро рожать… А тут вам уже 4ый месяц идет!!! И мне скоро рожать… Время, остановись!
Пожаловаться
Анютка
Мушка 
Мушка, Вот вот, ты думаешь я верю что нам уже четвертый месяц Скоро и ваша бусинка будет вас радовать Ой ой ой скорее бы
Пожаловаться
Елена
Анютка 
наверное это нормпльно?
Пожаловаться
Анютка
Елена 
Елена,
Пожаловаться
Алёна
Анютка 
Первые месяцы так было, сейчас бывает и забываю поесть)
Пожаловаться
Анютка
Алёна 
Алёна, Спасибо А ты кушай
Пожаловаться
Алёна
Анютка, Да кушаю) как хочу)
Пожаловаться
Секретик
Анютка 
я тоже жру… хорошо, что хоть не прибавляю. Но и не худею
Пожаловаться
Анютка
Секретик 
Секретик, Вот и я так
Пожаловаться
Секретик
Анютка, ну пусть лучше так. После гв будем худеть
Пожаловаться
Евгения
Анютка 
это нормально, пока кормишь
Пожаловаться
Анютка
Евгения 
Евгения, Главное вовремя остановится да?
Пожаловаться
Евгения
Анютка, ага)) я если честно не заморачивалась пока кормила, а кормила я полтора года, потом вошла в свою форму, сейчас тебе надо думать о ребенке чтобы молочко было вкусное и сытное
Пожаловаться
Анютка
Евгения 
Евгения, Это конечно, я и кушаю, никаких диет
Пожаловаться
Девочка Белочка
Анютка 

я тоже постоянно ела все подряди по две порции

Пожаловаться
Анютка
Девочка Белочка 
Девочка Белочка, А по тебе бы фиГ сказала
Пожаловаться
Девочка Белочка

Анютка, спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
Такая же ерунда… тут не то что сбросить, набрать боишься лишние кг…
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
Екатерина, Вот вот… я уже набрала
Пожаловаться
Мария
Анютка 
Даже не знаю, что сказать. Ела как обычно, но вот от чая с вкусным никогда не отказывалась))) с весом проблем не было тк в первый год вообще не багрилась на этот счет))))
Пожаловаться
Анютка
Мария 
Мария, Чай с вкусняшками или вкусняшки с чаем это мое всеа я уже поднабрала малёк
Пожаловаться
Юлия
Анютка 

Я постоянно хотела есть) Но и набрать не получалось, через месяц после родов весила на 3 кг меньше, чем до беременности. Уже после года пришла в свою форму)

Пожаловаться
Елена
Анютка 
Ну про себя я тебе говорила, все то же самое было, бесило жутко
Пожаловаться
Анютка
Елена 
Елена, капец блин…
Пожаловаться
mamangelkov
Анютка 
у меня такого не было, если только иногда))
но думаю, это нормально)
Пожаловаться
Анютка
mamangelkov 

mamangelkov, Спасибо!Как ваши дела? Давно ты не писала!

Пожаловаться
mamangelkov
Анютка, слава Богу! хорошо все) у нас подготовка к садово-огородническим работам идет.
на улице тепло, детки почти весь день гуляют.
Мелиссочке 7 месяцев сегодня, вот-вот поползет, шустрая такая)
Пожаловаться
Анютка
mamangelkov 
mamangelkov, Ну умнички!!!
Пожаловаться
Мамаboys
Анютка 
Такое же чувство муж надо мной смеется, говорит что меня прокормить скоро не сможет ))))
Пожаловаться
Анютка
Мамаboys 
Анна, я сама понимаю что себя скоро не прокормлю
Пожаловаться
Мамаboys
Анютка, скоро будет легче
Пожаловаться
Кристина Харина
Анютка 
не знаю такого Слава богу нет а то бы в двери не проходила бы)
Пожаловаться
Анютка
Кристина Харина 
Кристина Харина, Повезло
Пожаловаться
Luna
Анютка 
Эт точно! Постоянное чувство голода. Все время что-нибудь да пожевать!
Пожаловаться
Анютка
Luna 
Luna, готовимся к лету
Пожаловаться
Анастасия Богатырева

Девочки, сегодня целый день что-то странное. В эту беременность за питанием слежу строго (еще после первых родов начала): не ем соленое, копченое и полуфабрикаты-все, что способствует отекам и осложнениям беременности. За количеством съедаемого, так же, слежу. Не наедаюсь до пуза, но и не голодаю. Вполне, чувствовала себя хорошо. А сегодня с утра съела банан и кашу-вроде, вполне сытно. Но через полчаса почувствовала урчание и чувство голода… Переждала, через два часа в обед съела порцию макарон с овощами, думаю, ну уж макароны-то сытные, но снова чувство голода, урчание и будто вместо еды воздух в желудке. Более того, когда только просыпаюсь (ночь посреди, днем после тихого часа или утром)-первым делом урчит живот и болит от голода, хотя, раньше могла и час после пробуждения ходить нормально. А теперь вот такое. Было ли у вас такое на ранних сроках и стоит ли себя сдерживать? Говорят, ребенок возьмет свое в любом случае, а я при переедании только себе хуже сделать могу, что это гормоны влияют, а есть желательно так, как раньше, а не «за двоих».

Пожаловаться
Номочка
Анастасия Богатырева 

Да было. При чем не хотела есть, но чувства голода страшное, а ж живот сводило, и ночью просыпалась от этого… Приходилось постоянно что-то жевать,,,,, у моей подруге сейчас на таком же сроке раннем также. У меня прошло в 15 неделек

Пожаловаться
Любовь
Анастасия Богатырева 

Ночью пила молоко.Быстро и сытно)))) Утром ела творог с сухофруктами, до обеда спокойно ходила. После каши даже сейчас через 2-3 часа голодок

Пожаловаться
Alisa
Анастасия Богатырева 
О да… Очень знакомо, тоже самое на вашем сроке было, у меня именно так начинался тлксикоз — с постоянного чувства голода, потом повысилось слюновыделение, муж меня бульдожиком из-за них называл)))) у меня чувство голода прошло к 9-10 неделе, потом начался треш в виде рвоты
Пожаловаться
Кристина
Анастасия Богатырева 

Я с самого начала есть хотела ужас, могла и на ночь какой нибудь бутер захавать )) и главное мясооооо. Не отказывала себе, ну если хочется:-):-):-):-) токсикоза не было, много за беременность не набрала, почти все в роддоме оставила. Так что если организм хочет.… перекусывайте чем нибудь. Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Анастасия Богатырева
Кристина 
Спасибо большое) Страшно при таком аппетите не смочь остановиться, а то что бы не съела-все будто воздух ела)
Пожаловаться
девочкаМАD
Анастасия Богатырева 
В начале так же было, вроде и живот полный а есть хочу. Пила чай с молоком. Даже на ночь. А потом само прошло
Пожаловаться
Ирина

Уууух… последнюю неделю где-то меня одолевает постоянное чувство голода. Оно сутками со мной!!!    вот сегодня, например, позавтракала двумя немалыми блинами с мясом. Последние дни грезила ими. Наконец-то сделала. Наелааааась, не передать как. Прошел час (!!!) и я опять хочу есть!!! Вечером — это просто мучение! Регулярно кушаю 3 раза в день, как правило обязательно все 3 раза что-то горячее, на завтрак в том числе. После завтрака/обеда/ужина я изо стола выхожу с полным ощущением сытости! Но буквально немного времени проходит и опять есть хочу… Перекусывать в такие вот приступы голода стараюсь яблочками, ну или другими фруктиками. Но спасает ненадолго. Боюсь, что если дам себе волю и во время каждого такого «приступа» буду позволять себе кушать что-то еще — очень сильно вес пойдет в плюс, а я превращусь в кабанчика, так как прибавка уже есть с отправного веса. 

Если у вас было или есть что-то подобное, как спасаетесь? Чем? Что бы такого еще можно кушать, чтоб и голод отступал, и не очень калорийно было? 

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
у меня сегодня такое чувство, постоянно что-нибудь жую......
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
у меня уже неделю где-то и каждый день… ужасное чувство, на самом деле =)))
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Знаете, у меня такое до сих пор бывает))) старайтесь яблочком заесть, мне сушеные помогали
Пожаловаться
Ирина
Елена 
я вот как правило именно ими и заедаю… иногда по половинке, иногда целое, а вчера за вечер 4 штуки съела, я была ужасно голодная!!! =))))) а всего-навсего чуть позже спать легли, за лишние час- два бодрствования я успела просто нереально проголодаться =)))) 
Пожаловаться
Елена
Пока ждете, ешьте))) только тортики на ночь не надо, а все остальное считаю только в пользу малышу!
Пожаловаться
Ирина
Елена 
на сладкое редко очень тянет =))) а если чего-то и хочется, то это, как правило, цукаты, сухофрукты (финики, курага, чернослив) =)))) рееедко когда мне хочется шоколадку или печеньку, тортик прям хотелось пока за всю бер-ть только раз =)) но аж до слез =))) муж практически ночью ездил покупал =))) больше такого не было =))) 
Пожаловаться
Елена
Мне больше мяса хотелось))) и чеснок впервые в жизни полюбила за беременность))) мальчик и родился, говорят с девочкой сладкое хочется чаще)
Пожаловаться
Murrcheeba
Елена 
вот и проверим, а то я от сладкого уже не могу, а постоянно хочется(((
а на мясо и соленое вааще ровно...
Пожаловаться
Ирина
Елена 
а меня по-настоящему только на фрукты и овощи свежие тянет =))) и на соленое, и на сладкое — параллельно в принципе. Мясо ем оооочень редко и понемногу. Меня ругают все, а я не могу его есть ни в каком виде практически — до тошноты прям порой =((( вот блины с мясом — это первое мясное блюдо за долгое время последнее, которое мне захотелось =)))) 
Пожаловаться
Ирина
Елена 
правда горячее, приготовленное на мясе могу есть =))) но само мясо — мужу =)))
Пожаловаться
Елена Девицина
Ирина 
Кефир 1%, огурцы, нужно есть нейтральные фрукты, тыква, морковка.
Пожаловаться
Елизавета Трогашова
Ирина 
ооооо… 2 недели мучаюсь уже… жуть.
Пожаловаться
Ксю
Ирина 
У меня такая же проблема.Никак с ней не справляюсь, ем мало в основном пью чай или варю компотик с чем-нибудь.Перкусываю горячим бутербродиком… обожаю чёрный хлеб с салом.
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Ирина у меня эдентичная ситуация)))) есть хочется постоянно… ем все подряд… особенно тянет на сладкое… попробуйте разделить прием пищи на 5-6 раз и поменьше порции… даже если вы наберете болше веса, если к полноте нет предрасположенности то вы быстро после родов придете в норму, а малышик вообще тут не при чем, ему в принципе все равно на сколько вы поправитесь, ведь он наберет столько сколько ему нужно в любом случае… даже если вы голодать будете он может родиться с большим весом, это уже зависит от вашего организма… ну и соответственно измеряйте свой вес каждую неделю… это поможет вам контролировать весовую свою категорию…
Пожаловаться
Ирина
Анна 
предрасположенность есть, к сожалению, поэтому и страшно =))) хорошо хоть и скидываю достаточно легко…
Пожаловаться
Маргоша
Ирина 
После 15-18 недели ЭТО началось и НИЧЕГО не помогало 
Набрала за Б 16 кг, а сейчас осталось 5 лишних...
Пожаловаться
Ирина 
Я семечки грызу грызу постоянно когда кушать хочется и яблоки
Пожаловаться
Альбина

Девочки вот уже второй день как меня просто распирает че-нибудь съесть. Даже вот только поела хорошо, проходит минут 30 и такое чувство что обеда вовсе и не было!!! Мне аж страшно! Как преодолеть чувство голода? Я понимаю, что во мне развивается мой малыш, но и набирать лишние кг не хочется… У кого уже так было и чем спасались… Я уж стала больше налегать на фрукты и овощи, сухофрукты кушать… может кто-то еще чем спасается или спасался раньше?

Пожаловаться
АнютаКочергина
Альбина 
Я ела все что в меня лезло))) набрала за беременность всего 7 кг…
Пожаловаться
Альбина
АнютаКочергина 
дело в том, что лезть уже ну просто не куда… живот полный, прямо распирает: а голод не уходит. Может какие-то есть секреты по употреблению еды для большего продления чувства сытости?
Пожаловаться
Маша Белкина
Альбина 
Я жрала как слон. Наела 22 кг. Зато деть здоровый.
Пожаловаться
Ирина
Альбина 

хорошо когда хочется есть и ешь а я хотела есть а не могла

Пожаловаться
Юля Юлия
Альбина 
Было такое недавно) Все ела, целыми днями! Не поем тошнит) Ужас!!! Кстати помогает как ни странно свежий воздух! Когда на улице гуляла приступов голода не случалось. А только домой зайду, все по новой)
Пожаловаться
Альбина
Юля Юлия 

надо попробовать!

Пожаловаться
Альбина
Юля Юлия 
А ели все на свете или старались фрукты, овощи....?
Пожаловаться
Юля Юлия
Нет))) Овощи, фрукты мне не особо хотелось( В общем ела все, что было в холодильнике)
Пожаловаться
Юля Юлия
Альбина 
Поправилась с самого начала только на 1,5 кг. Думаю ничего страшного)
Пожаловаться
Альбина
Юля Юлия 
я поправилась на 2 кг… при весе до: 56
Пожаловаться
Anzelika
Альбина 

Нужно кушать столько сколько хочется, если это требует организм

Пожаловаться
Альбина
Anzelika 
а если некуда кушать, живот полный? что делать? чувство голода есть
Пожаловаться
Ксюня
Альбина 

Чего-то организму не хватает, а из еды вы этого не получаете. В итоге постоянный голод. Прислушивайтесь, что действительно хочется скушать
Вы витамины пьете?

Пожаловаться
Альбина
Ксюня 
фолиевая и йод. Доктор почему-то сказал, что этого достаточно?!
Пожаловаться
Ксюня

Я пока витамины не стала пить-ела без конца все.
Пью наталбен супра.
Беременному организму нужно например 2000мг кальция. За день ни за что столько не съесть.
Так что может обратиться к другому врачу.
Хотя многие девочки ярые противницы витаминов

Пожаловаться
Альбина
Ксюня 
вы сами для себя нашли эти витамины или доктор прописала?
Пожаловаться
Фиалочка
Альбина 

Кушайте часто, но по чуть-чуть

Пожаловаться
Альбина
Фиалочка 
стараюсь…
Пожаловаться
Наталия
Альбина 

Тоже ела и ела)набрала 12 кг, все в роддоме и оставила?

Пожаловаться
МногоМать
Альбина 

Тоже ела ела и ела)не чего лишнего пока не набрала))

Пожаловаться
Татьяна
Альбина 

Ешьте по часам завтрак в 8, перекус 10, обед 12, полдник 15, ужин 18, кефир или творог на ночь. И всё нормально будет. И сладкого поменьше, от него есть хочется постоянно. Возьмите меню беременных и следуйте ему. Будете соблюдать, точно не наберёте лишнего и желудок привыкнет так есть.

Пожаловаться
Альбина
Татьяна 
надо посмотреть меню беременных… ничего об этом не слышала…
Пожаловаться
Татьяна

мне гинеколог давала примерное меню, в интернете найти ещё можно.

Пожаловаться
Алёна
Альбина 
О да, помню беременность, 20+ )))))). Ничего, потом мигом все уйдет.
Пожаловаться
MissRoss
Альбина 

Ооо, я в прошлую б ела все что не приколочено. Работала в ресторане еще до декрета. В итоге плюс 25 кг… ушло после родов за 2 месяца. Сейчас ничего в горло не лезет. Тошнит от голода и есть не могу. Уже согласна на плюс 25 кг лишь бы не такое состояние

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 
Ела) но у меня как-то периодами было… первый триместр ничего не лезло толком, а дальше то дико хочется есть, то наоборот не хочется ничего. А-вот витамины я пить не могла, от всех тошнило очень.
Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
у меня в первые 8 недель аппетита вообще не было, ничего не хотелось. Ела потому что во мне развивается малыш и он не должен страдать от этого… Теперь же наоборот. Кстати я стала семечки кушать и аппетит зверский проходит… в чем дело интересно? Может мне именно каких-то белков и не хватало, что в семечках имеются…
Пожаловаться
Анастасия
Мне в какой-то период дико крыжовника хотелось) хорошо, что мы тогда в Крыму уже были и сезон как раз пошел крыжовника. Потом в нете посмотрела, что в нем очень много витаминов разных. Может поэтому, тк я витамины пить не могла совсем.
Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
витамины это все таки искусственные! Вы ели натуральное… Кстати сейчас у меня голод прошел, семечки ем и все ок!) еще орехи добавила)
Пожаловаться
Анастасия
Мы были на ты)))
Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
Настя я редко захожу на сайт! и думаю что вдруг про меня уже забыли… поэтому чтобы не быть невоспитанной, обращаюсь на ВЫ! А так я помню что на ТЫ))))
Пожаловаться
Анастасия
Да я пока сама тут в основном почитываю только, пишу редко, даже комменты не часто оставляю тк с телефона. Не знаю как другие, но я не забыла тебя)))
Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
Очень приятно!
Пожаловаться
Лёлька

Постоянное чувство голода – что с ним делать?
Далеко не все люди, которые хотят, пытаются и не могут похудеть, ленивы или едят
слишком много «вредностей». Многие уже давно выбирают исключительно «правильные»
продукты, но едят их в больших объемах. Поэтому я всегда настаиваю на подсчете
калорий, чтобы иметь ясное представление о том, сколько пищи нужно и сколько реально
съедается. Однако речь сейчас не о калориях, а о постоянном чувстве голода во время
похудения – что его вызывает и что с ним делать.
1. Вы можете испытывать не голод, а тягу к еде
Научитесь отличать реальное чувство голода, от желания что-нибудь съесть.
Прислушивайтесь к своим ощущениям, отмечайте, как долго вы испытываете чувство
сытости после приема пищи, в каком настроении вы едите, когда у вас возникает мысль
что-нибудь съесть, какой пищевой выбор вы делаете. Варьируйте интервалы между
приемами пищи, чтобы понять, что говорит в вас – голод или привычка есть в
определенное время. Заведите дневник питания и изучите свое пищевое поведение.
2. Ваша диета – отстой
В нормальном плане питания должны присутствовать сложные углеводы, овощи, белки
разной жирности, жиры разного происхождения. Я не раз писала о том, как подобрать
свои индивидуальные нормы. Коротко: для похудения умножьте свой текущий (а не
желаемый) вес на 30, и получите калорийность, от которой сможете отталкиваться. Ешьте
белок из расчета 1,5-2 г на килограмм веса, жиры – 1 г/каждый кг, а остальное добирайте
углеводами – овощами и крупами. Не отказывайтесь от фруктов – 1-2 средних плода в
день при дефиците калорий не навредят вашему похудению. А еще лучше – купите
кухонные весы, заведите аккаунт в любом счетчике калорий и настраивайтесь на
долгосрочную работу. Если в вашей диете этого нет, вы будете испытывать голод,
переедать, снова голодать, снова переедать – топтаться на месте.
3. Вы делаете слишком много кардио
Избыток кардио не только приводит к потере мышечной массы, в результате чего
сжигается меньше калорий в состоянии покоя, но и вызывает постоянное чувство голода.
При избытке кардиотренировок повышается уровень гормона кортизола (гормон стресса)
и грелина (гормон голода) и снижается уровень лептина (гормон насыщения). 200 минут
кардио в неделю – оптимально. Хотите делать больше? Смотрите по своему состоянию.
4. Вы недосыпаете
Одна ночь недостаточного сна (менее 6 часов) повышает чувство голода, путем
увеличения уровня грелина и снижения лептина. Недостаток сна тоже увеличивает
выработку кортизола и снижает чувствительность к инсулину. Недосыпая, вы не только
постоянно голодны, но и ваше тело перестраивается в режим экономии энергии – меньше
тратит и больше запасает. Если хотите чувствовать бодрость и сытость, начните
высыпаться.
Так что далеко не всегда дело в лени и вкусняшках. Порой для контроля чувства голода
нужно обратить внимание на совсем не относящиеся к питанию вещи.
Автор: Екатерина Головина
Пожаловаться
Настя
Лёлька 

Тупая статья скаченная с интернета… очень много ерунды. Чувство голода это не только привычка жрать, но в первую очередь- растянутый желудок, и наружностей режима питания.
Кардио тренировки не влияют на потерю мышечной массы, а ооочень эффективны при жиросжигании… это минимум..,, такая фигня написана.

Пожаловаться
Лёлька
Настя 

А мне статья понравилась. И многое тут правильно написано. Привычка все время есть не всегда растянутый желудок. Это именно привычка все время жевать а не наедаться огромными порциями.

Пожаловаться
Настя

Единственное что тут верно. Остальное ложная инфа.

Пожаловаться
Танюша

И я мучаюсь от этого дора..., аж плакать хочется… главное чувствую что мне плохеет, понимаю что надо чето пожевать, начну жевать легчает… и так постоянно, а натощак мя даж вырвало… так что лучге что то жевать! Вопрос, когда жто закончится? Кста вес не набираю… наоборот… думала буду 50 весить, а пришла на учет вставать, так 47,900 я и прифигела… ем много! Единственное ппуз округлился, хоть и срок небольшой

Пожаловаться
Ярославна
Я тоже первые 2 триместа (особенно 1-ый) ела, ела и ела, жор был жуткий. Просыпалась ночью от голодной тошноты, на работе все время хомячила) В третьем триместре стало себя ограничивать, боялась, ребёнок крупный будет. В итоге малыш родился 3550.
Пожаловаться
Викусик Ротангова

у меня сейчас началось то же самое((( кошмар какой-то чувствую себя зомби если не поем, даже руки трясутся не говоря уже о жуткой тошноте. А если долго не есть, сразу рвота начинается с первым куском пищи попавшим в пищевод.

Кошмар какой-то!

Пожаловаться
Наталья

Судя по всему, никто не знает, что делать в этом случае кроме того, что есть и есть.

У меня токсикоз начался в аккурат с 6 недели. Не рвало, вот удача, но постоянно тошнило и слабость. Вкусовые пристрастия особо не изменились кроме того, что всегда ела много рыба, тк не ем мяса, а тут при мысле о рыбе прямо противно (исключение только фиш&чипс). Яблоки не могу есть — жуткие газы от них.

Сейчас 10 недель, слабость осталась и тошнота с утра пока не поем, но с неделю назад начался этот ЖОР. Есть хочется уже через час после еды, даже обильной. Если вовремя после еды не успеешь лечь спать — то все, уже не уснешь, пока не наешься чего в холодильнике найдется. Короче, кошмар какой-то. При этом вес не набираю, а теряю. При постоянном весе 56,5 кг и росте 172 сейчас уже меньше 55. Кошмар, в общем...

Показать ещё