Может так было у кого-то из деток? Неделю назад заболели все дети разом, сначала температура, потом кашель, сопли, вообщем ничего удивительного! У маленького температура была небольшая, в течении… Читать далее
Днём заметила у ребёнка (через два дня 7 месяцев) красноту в пупке, плюс запах и была небольшая корочка! Засыпала Банеоцин пока, завтра к врачу попробуем попасть. Но волнительно как-то, отчего… Читать далее
Маленького сыпит практически на всё, я в шоке ? Ввели только брокколи с трудом, цветную капусту, кабачок, на всё это тоже изначально подсыпало, но потом прошло! Гречневая каша ,остальное мимо… Читать далее
Девочки, кто покупал/покупает баночное пюре! Какая фирма? Просто интересно почитать что будет лидировать ? Я сейчас покупаю Гербер, но конечно одна баночка 130-160 рублей (у нас такая стоимость… Читать далее
У ваших детей было/есть в возрасте 6-7 мес? 2 ещё мало? Сегодня так вышло, что стоял выбор либо положить на третий сон поздновато вечером и потом в ночь уйти тоже поздновато или тянуть вб максимум… Читать далее
У маленького вылез первый зуб ? Почему-то всегда очень радуюсь этому событию ? в 6 месяцев и 19 дней , центральный нижний левый резец и тут же рядышком лезет, уже десна порвалась!
Самый ранний… Читать далее
Доченьке два с половиной годика, а младшему сыночку - полгодика ?? Пусть останется тут на память, люблю потом спустя время пересматривать тут редкие свои посты с фото ?
С вводом прикорма, стали появляться такие прыщи, то меньше, то больше, то исчезают, то снова появляются. Брокколи, цветную капусту кушает порция пол баночки. Кашу гречневую. Всё фирмы Гербер… Читать далее
Стали сдавать кровь без слёз? Сыну 9 исполнилось, года 4 не сдавали кровь, сегодня такой аншлаг устроил, чуть со стыда не сгорела ? Ладно бы просто слёзы, но там чуть не обморок был и оры "За… Читать далее
5 мес сыночку! Из умелок, неделю назад отточил перевороты со спины на животик! ? И всё ? Здесь часто читаю что детки в 4-5 мес учатся ползать уже,давно переворачиваясь! Мои детки видать все… Читать далее