Девочки подскажите кто на 32 неделе все-таки летал отдыхать (Египет Турция, Испания) я хочу съездить на 5 дней. состояние хорошее проблем не было. Подскажите кто летал на что обратить внимание, что нужно предоставлять в аэропорту???? ООООчень надо планирую через пару дней улететь
в Египет 7м месяцев?????????
Комментарии
Люша Бадуська
София
12 лет
Артем
18 лет
Ульяна
20 лет
Тверь
не помните историю девушки, родившей толи в Турции, толи в Египте???
Энн
Angelika
12 лет
Москва
в турции по-моему
Люша Бадуська
София
12 лет
Артем
18 лет
Ульяна
20 лет
Тверь
наверное… я бы не рискнула!
Наталья
Москва
Почти все авиакомпании не пускают на борт после 7 месяцев
Энн
Angelika
12 лет
Москва
Спасибо. Я тоже решила отказаться от этой идеи
Светлана
Руслан
30 лет
Рамазан
25 лет
Иса
12 лет
Кемерово
Молодец! Я много читала про полеты, отказаться не могла… Муж оплатил путевки моим родителям, сестре с дочкой. Они впервые за границу полетели, и кроме меня их никто не повез бы. А я рожу и все встанет на три, четыре года. Вот ради них и рисковала. Все прокляла, оно того не стоило.
Вика
Плюшик
16 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
летала на 30 нед, но недалеко 50 мин, на южные острова. тк внутри страны, то ничего не надо было специально предоставлять… только через рамку меня не смотрели, а так, все как обычно. перенесли хорошо, на всех экскурсиях прыгала-бегала… но Б была первая, я тогда так не переживала. Сейчас муж зовет на море, а я не хочу… опасаюсь
Энн
Angelika
12 лет
Москва
В этом и разница-что это уже не пределы страны!!! Все-таки поберегусь наверное)))
Светлана
Руслан
30 лет
Рамазан
25 лет
Иса
12 лет
Кемерово
я 21 ноября вернулась оттуда. лететь не стоит!!! Сирия воюет с Израилем и в Египте новые волнения. когда взрывы идут зарево ночью видно. Сирия закрыла пространство воздушное свое и нам пришлось с посадкой и дозаправкой лететь. И того получилось, 3,30 до Мин.вод… потом час стоянки без права встать с кресел и туалета, затем взлет и вновь 4,40 в полете… Я со стюардессой ругалась… если свои тележки катят им пофиг, что вы в положении… Слетала неудачно. Все болело и переживала жутко за малявочку. там медицина на нуле!!! Беременность НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!!! У меня все слава Богам обошлось, не могла дождаться, когда домой прилечу. Летала в Хургаду на 10 дней… Большую часть в номере провела… Оно того не стоит. Покусали комары жутко! И вообще, там щас все для немцев! Они им жопу вылизывают, а русские никто. Немцы не торгуются за их ширпотреб, а наши торг ведут… Даже шоу на немецком проводят, и флагами их машут!!! Я очень недовольна поездкой… Вам решать, я на свой риск полетела, свечку паповерина ставила перед полетом… Малыш при взлете и посадке очень бился… ему точно не понравилось… Если решитесь, пусть вас хранит Господь…
Энн
Angelika
12 лет
Москва
Спасибо большое!!!!!.. Я наверное все таки откажусь-как-то страшно за Горошинку все-таки. Хоть и нет противопоказаний но все равно вдруг что????.. Спасибо!
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
нужна обязательно справка от врача что полет возможен, еще допстраховка на случай родов. и даже со справкой могут не пустить в самолет
Энн
Angelika
12 лет
Москва
доп.страховок не бывает беременность-и все с ней связанное это не страховой случай!)
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
можно купить просто расширенную страховку на случай родов. есть такое
Анна
Nikos
14 лет
Сало́ники
а вас в самолет пустят?)
Энн
Angelika
12 лет
Москва
При наличии справки от врача что нет противопоказаний к перелету да
Счастливая
Василиса
12 лет
Минск
не боитесь вдруг преждевременных родов?! Знакомая так родила в самолёте на 7-ом месяце! Хорошо что ехала медсестра, которая коечто знала!
Елена
Уфа
Лучше не рисковать!!! В Египте и Турции, чуть что врачи ни какие…
Энн
Angelika
12 лет
Москва
но так хочется на 5 денечков
Актуальные посты