*Сидела искала платье для дочки подруги на весну. Ну и нашла столько всего, что рукодельницам точно будет ЧТО НАЙТИ по вкусу))
ПЛАТЬЕ С РЮШАМИ И РУКАВОМ РЕГЛАН
Платья, сарафаны спицами
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
Платья, сарафаны крючком
1. 2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Читайте также: вязание комбинированного платья для девочек
Вот ближе
Не, мне не нравится. Лучше рюши или цветок крючком — белый для акцента
Не… Из крючка точно не стану ничего довязывать, как на бабушкин сарафан
Не надо ничего крючком
Точно. А может убрать их отсюда? Этот бисер. 5сть возможность из какой нибудь атласной ленты что то присобачить?? Серого цвета например. Чтобы не так приторно
Сама ты бабушкин сарафан. Посмотри Ванесса Монторо! Самый тренд!
Ну не нравиться мне кружева… Тем более я на год ей такой вязала уже
Думаю… Отрывать жалко… Долго делала… Думаю ещё надо таких же цветов… Просто фото не удачное. Всё спят уже.
Ну тогда разноцветных добавьте цветов и сделайте разного размера. И листики можно
Как минимум думаю ещё 3 цветка надо
Ну уж точно не четыре ?.Ну да
Так
И в стороны листочки. А может еще в инете поищи какие нибудь идеи для вдохновения
Да искала… Ничего не выискала… Поэтому и спрашиваю народ… Надо доделать и за купальник браться.
Ну вот тогда три маленьких цветочка ещё как минимум хотя бы
Я бы полоски сделала из бисера, а не цветы
Отрезать точно не стану… Надо что то добавить
Мне кажется можно снизу наоборот сделать какой нибудь рисунок ))
Рококо например, тоже красиво смотрится ))
Тянуть будет снизу биссер…
Атласной лентой серебристой пояс сделать с бантом.А бисер в топку
Ну как по мне
Жалко отрезать, если честно
Да ну этот бисер, сразу вид удешевляет сильно. Я б, может, кружево контрастное добавила бы, не широкое. Молочно-белое, например. Или розовый посветлее.
А куда кружево то???
Полоску кружева, допустим, по краю лифа, отделяя его от юбки. И по краю шапочки. Мне это так видится. Что-нибудь не массивное, тонкое. Но бисер… Прости — ни в коем случае не в обиду, просто на мой взгляд! -, но сам сарафан выглядит хорошо, и отдельно сами цветы вроде тоже ничего, а вместе как-то… Никак. Добавить что-то ещё, и мне кажется, получится вид "я его слепила из того что было", так что я скорее за то, чтобы не добавить, а заменить
Кстати, вот такое же кружево можно, как по краю юбки идёт. Только светлее, контрастное. Не прям чтоб глаза резало, но чтоб выделялось. Мне кажется, будет вообще круто.
Белое кружево каемочкой под грудью. А цветы убрать
У меня уже есть такой, только жёлтый сарафан
Не… Не боюсь… Порвёт так порвёт
Попробую… И если не комильфо, тогда всё отрежу
Цветы тут явно лишние, лучше ленту добавить
Я бы убрала бисер, так как это не модно, не красиво, дёшево, бабушкин вариант(это мое мнение). На это место я бы пришила аккуратные стразы розового цвета или жемчужные камни
Если хочешь оставить бисер, тогда надо ещё цветочки добавить и какие-нибудь элементы ещё. Как будто не хватает такое ощущение
Я думаю пришить эти цветы, дошить, посмотреть, что будет...., и если совсем уж фу.., то оторвать всё к едрени фени… ?
Может листочки добавить из чего-нибудь?)
Да вот уж и не знаю… Схожу камней куплю… А цветы скорее всего оторву
Листочки добавь и будет вообще огонь ?
Что решила? Я люблю бисер, он всегда делает вещь оригинальной. Меня пряжа заинтересовала — из какой вяжешь?
Это я в фикс прайсе покупала 77 рублей моток. Троицкая хлопок 80% и 20%еще чего то
Мне не нравится их расположение, лучше в линию. И на мой взгляд, лучше крючком их сделать, чем из бисера. А то они какие-то кривоватые
Либо добавить цветы и обязательно зеленые листочки, сразу освежит картину. Либо убрать совсем.
Уже оторвала. Сделаю брошь в виде конфетки, но брошь пришивную
?Конфетка, что надо
Типа такой
но только как это одевать ребёнку… будут же трусы и всё остальное просвечиваться… да?
очень красиво! скажите сколько мотков у вас ушло на сарафан? вот заказала 2 мотка вес 50 гр дл 330м, как вы думаете хватит на сарафанчик для девочки 2года? примерно вот такой
Спасибо, извините, что несразу отвечаю. Думаю будет мало 2 моточка. на этом сарафанчике идет сетка и веерочки, много ниточек на такие уходит
спасибо, придется докупать тогда
Добрый день) Вчера закончила сарафанчик к лету из хлопковых ниток. Я решила, что они немного подрастянутся после стирки… но ошиблась. Поэтому сарафанчик получился внатяг сверху (у нас животик ни как не уйдет)… но думаю, все-так мы его летом поносим.
Класс, класс
Дочка очаровательная!!!
очень классный сарафан, и дочке вашей к лицу
спасибо большое
хлопок наоборот может сесть. имей в виду в следующий раз. а так классный получился сарафанчик
красиво!
красота!!! когда будете стирать, перед сушкой в ширину порастягивайте чуть чуть. хлопок должен растянутся.
Супер!!!
классно… а я ни как кофточку не довяжу своей мадаме))))) а из чего цветок на юбке?
очень шикарно
очень красиво! вы молодец! и коврики на фото хорошенькие!
у меня ниток столько не нужных собралось, решила плед связать! Это не весь, будет продолжение!
какая модница)
я думаю, мы летом подтянемся)))
сесричка моя захотела сарафан для купальника как в фильме (название не помню) на бэбике создавала альбом так сказать с мк с поэтапными фото, но найти не могу
, решила создать заново но уже без кусочков работы тк фото не сохранились (если найду то скину). нашла вот такую схему, выщитывала сама, замеряя сестричку, нитка у меня была пехорка белого цвета. вот собственно и сам сарафан на счастливой обладательнице ))) и схема по которой я ариентировалась. если у кого возникнут вопросы пишите как вязала еще пока помню))))) в Кемерово нашли такойже сарафан в магазине но ниточки я так и не смогла понять какие (чуть толще моих) и цена 8000
мне кажется что такое за 8000 не продать
если ручная работа, то и дороже берут...
я о том же, но вяжется очень муторно я прям засыпала с крючком в руках
Ну кому то и 500 дорого… А 8, это ж ещё и магазинная наценка...
Ой, здоровский какой!!!
спасибо )
симпотный
примерно месяц если считать вместе со сном ))))
супер!!!!!!!!!!!!
классный
давай покупай ниточки )) начинай вязать, а я если что подскажу
классный и сестренка прям модель
))) сестрица нагленькая сталва ))) сама вязать умеет при чем вообще супер вяжет, а я не могу нашей любимой кресной отказать
супер
красивый
красивый)
фильм притворись моей женой, я его начала, пост тоже создавала, но не довязала, нитки закончили, теперь наверное на след год(((
Классный!

какая красота!!! Молодец ты, я просто не перестаю восхищаться твоими рабготами
у меня много работ ))) могу ссылки покидать

кидай
спасибо
принимаю критику
класс
Можно розовым горловину и проймы обвязать, хоть немного) а то как-то пусто вверху.
А в целом
Шикарно с болерошкой будет. Еще бусики можно обвязанные сделать :)
Самое интересное, что я тоже после рождения второй доченьки «заболела» крючком!)))) Копаюсь теперь… учусь сама, т.к. не кому учить) Мама и я по спицам больше)
мама у меня по спицам а я так же сама учусь
красота!!! у меня вот, крючком никак.
вауууууууу красотищааааааааа
красота! умничка!
Красота!!!
прикольненько… я что-то подобное вяжу — довяжу создам пост… а балеро к нему у меня уже готово...
напишите мне завтра в личку — найду у себя схему
спасибочки
Красиво!
Можно у горловины пустить россыпь мелких-мелких цветочков или один крупный.
Охренеть!
Юбка у сарафана вообще отпад! 

КРАСОТА!!!!

блин, критиковать даже пальцы над клавиатурой не поднимаются)))) супер!!!!

Здорово )))
Какая прелесть, тоже хочу такое чудо связать да боюсь терпения не хватит
Очень красиво! Вы умничка! А ниточки какой толщины?
нежные ананасики
Здорово!!! я бы горловину и проймы обвязала в цвет пояса, а вообще супер!!!
Очень красиво! Умничка!
Какая прелесть))чудесно)для маленькой принцессы)
молодчина
Красиво))))
спасибочки)))) да вы правы)))
а вы не бойтесь и начинайте обязательно все получится) если что пишите я помогу;)

Такой веселый! Нарядный! летнийон мне напомнил это платье

На следующее лето обязательно себе их свяжу.а вам как?
как вы думаете, в следующем году еще будут модны вязанные вещи на лето? купальники вязанные?
вязанный идея хорошая. но… слишком много ярких цветов и в низу эти круги не нравятся. я бы оставила три цвета менее броских. например лиф коралловый, у пояса лимонный, к низу мятный. ну этор например. а в идеале конеш три цвета оттенка одной палитры. а по низу вставочный узор контрастного цвета лифа.
вот хорошая мысль, соглашаюсь!)
Очень люблю вязаные вещи и особенно технику ирландского кружева (которую пока не освоила)
а мне вообще не нравятся самовязанные вещи...
сарафанчик вязаный это класс
, но вот купальник это жесть
Этно, прикольный))
веселенькие! правда мне платье второе больше понравилось!!
у меня на дачи на полу что-то подобное лежит — круглые такие коврики цветастые крючком связанные
а че — клевый!!! я бы одела)))
нее!!! очень крутой сарафанчик))))
клево клево))))) Спасибо)))
тебе пошло бы
и фасон и цвета, в общем в твоем стиле
дети цветов
Мне нравится. Вязанные вещи всегда актуальны, если хорошо сделано.
Я себе мотивы на кофточку вяжу, к следующему году делаю!
нитки заказала, жду)
потом похвастайся!
я планирую превратить это в зароботок
ну если скорость хорошая, то да- я медленно вяжу
а шапка оригинальная) Лев) ни разу такую не видела.
ну я шапки сына показывала в журнале) обычные совершенно
Вот, это он! Сарафан моей мечты! И где же его взять? Вязать не умею, а на заказ, наверное, очень дорого? Просто не в курсе, какие расценки..
Вот, это он! Сарафан моей мечты! И где же его взять? Вязать не умею, а на заказ, наверное, очень дорого? Просто не в курсе, какие расценки…
думаю, не дешево, но я бы продала такой за 1,5 тыс.
хорошая идея)про излишнее колличество цветов уже написали… но ты же можешь сделать, как тебе угодно)красивые сарафаны!
тогда никого не слушай и делай, как тебе угодно)а насчет: модно или нет, я на это не смотрю.главное, чтобы нравилось и действительно подходило)
мне длинный оч-оч понравился))))
аааааа… понятно)))
я рада)
и очень понравился первый!!!
простите пожалуйста, но мне первый сарафан напомнил как у бабули дома раньше были такие вязанные сидушки на табуретках из остатков ниток… вообще красивый, но мне кажется, с цветовой гаммой надо продумать
ну на вкус и цвет как говорится
но мне второе гораздо больше нравится)))
каждый волей-не волей на себя примеряет, может мне второй фасон больше по вкусу...
Класс!!! Я тоже хочуууууууууууууу!!!
Лень — матушка)))))))))))))))))))))
Я сейчас вообще ничего не хочу))) только есть и спать
Супер! Я пока малой вяжу всякие штучки… Вот у нас уже есть кофточка с небольшим рукавчиком, шапочки, сейчас летнюю кофточку вежу и сумочку.
обажаю крючковые вещи, только не умею, а ты умеешь? мне кажется, что сарафан слишком пёстрый, платье мне больше нравится
ах, точно
а ты пока выбирай, что хочешь
)))))))))))) я вот вспоминаю, вроде шкатулочку твою, что я бы умерла от счастья)
корзиночка это)
вязаные вещи всегда в моде))))))а мне нравится)))
вот такие сарафанчики связались (прошу прощение за качество фото — делала на телефон)
этот уехал в подарок на др замечательной девочке

а этот комплектик (сарафан + беретик) — готов к отправке по обменчикуспасибо
Офигенно! Зеленинький так вообще
спасибо. красный в реальной жизни тоже клевый — фото не передает
А говоришь времени не хватает
Классные! Я что-то пока не решаюсь доче начать сарафан вязать)
попробуй, тебе понравится)
)
Очень красиво как всегда!
Красота! А самое главное всегда так видно, что в такие вещи столько любви и заботы закладывается. :)
Какие ниточки использовала?
спасибо.
на красный сарафан — пеликан и камелия вроде (белые), а для второго — нарцисс и пехорка
Почему человек не вижу картинок? Только названия
схему хочу

вот такой получился нарядик, еще беретик свяжу и с джинсовыми шортиками и белой футболочкой будет очень даже ничего....я тоже так хочуууу....
вязать в филейной технике оказалось совсем не сложно
вяжите, все получится
помогло?
А потом еще к нему и шляпку наваяла и бусики))))
Думаю доче понравилось))))
Моя клубничка вероничка))
Правда нам не хватает наших былых хвостиков и челочки
у сынулика клевый песочник
вот спешу вам показать свою очередную работку-связала сарафан для девушки. выбирала модельку она сама- ине только связать! позже будет подклад на юбке.
красота))
спасибо!
красота какая
спасибо!
спасибо!
спасибо Иришка!
Красотища какая!!! Интересно, сколько времени у вас на это ушло?
спасибо, если честно- то вязала его долго, месяца 2точно- и в параллель я вязала детские вещички, чтобы отвлечься от него. и наконец финал!!!!
Миленько! ))
спасибо
спасибо
я потом доче закажу.мы пойщем модель я на пишу. а цена какая?
спасибо
спасибо
красота)))))))и когда все успеваешь?)
спасибо! нахожу времечко)
спасибо!
Вот такая красота получилась у нашей бабушки для внучки Софии.

еще и резиночки для волос
а вот и собственно наша девочка-припевочка со своим братиком Артёмкой для которой вся эта красота)ух ты))) супер
какая прелесть
крутотень)
ай да бабушка!!!

спасибо) Анют твои работы тоже такое восхищение вызывают))))
Класс!!! Мама молодец у тебя!
спасибо Анют, передам маме.
красота!!!
умничка бабушка!
Сарафан и правда сочный))) такой прям летний, позитивный, солнечный. В такую погоду его особенно хочеся надеть, чтоб бы хоть где то лето проявиось)))
и не в тему, фотка такая классная получилась, как будто фотограф фотал!
Да Юль, я тож заметила. это я их зафоткала.
Классненько!!!
здорово!!! клубничка