Леська
Леська
Тверь
Планирует
13 лет
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Вот такая сегодня меня посетила идея! )))))) Кто не употребляет сахар в чистом виде, как вы от него отказывались? Резко или постепенно? как себя чувствовали? я в принципе не много сахара кушаю… Читать далее
442
Наткнулась как-то в инете на рекомендацию. Там было 10 книг, но мне очень захотелось прочесть именно эту! Алекс Новак «Книга, которой нет». Заказала на Озоне вместе со второй частью: «Другая… Читать далее
Советую книгу!
Советую книгу!
247
Сейчас сижу, слышу непонятный звук и скрежет по стеклу, выглядываю, а за окном птичка маленькая желтенькая и прям клювом барабанит и меня не боится. Слышала, что это не к добру… теперь тревожно… Читать далее
360
Анастасия Савчук 12:42 «Девочки у меня тяжелая ситуация. сама я многодетная мама. родила ребеночка, ей на данный момент 2 месяца. врачи поставили диагноз киста головного мозга 6 мм и кислородное… Читать далее
Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
229
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Как думаете, стоит ли? В школе всегда ходила с длинными волосами, в универе сделала себе короткую стрижку. потом захотелось мне отрастить волосы, растила лет 10))))))) руки парикмахера не давали… Читать далее
437
Девочки, у кого есть какая информация по законам, правам и т.д., скиньте, пожалуйста! В инете нет времени искать, да и информации очень много! У моих детей нет прививок! Это не по моим убеждениям…… Читать далее
520
всем привет, девочки! что-то я по вам соскучилась! давно меня тут не было) бесконечность я не разгребу, конечно, но актуальные посты ваши посмотрю немного о нас… Мы переехали из Твери в Липецкую… Читать далее
1
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение